Страница 178 из 193
tvist
B.black писал(а):

Пущай полетают

Новость часа
19:41 газета.ру
НАТО согласилось выделить Турции помощь для противовоздушной защиты
Страны — члены НАТО согласились направить в Турцию самолеты для усиления противовоздушной защиты на границе с Сирией, передает Reuters.
Об этом сообщил генсек альянса Йенс Столтенберг.
«Мы достигли соглашения по пакету помощи Турции», — сказал он.
Как отмечается, данное решение было частично принято для того, чтобы избежать повторения таких инцидентов, как с российским Су-24.

Ранее стало известно, что Россия готовит новые экономические санкции против Турции. Расширенный пакет санкций против Турции разрабатывает правительство.
kotmu
Цитата:

члены НАТО согласились направить в Турцию самолеты

Покер. Пусть летают и расходуют топливо. Мы будем продавать.
rezident
Да пускай лучше плешивый и свидомый чем то позорище которое зовется верховный муфтий России. Лобызать руку патриарху это писец конечно полный. У меня родня теперь краснеет от стыда при его упоминании
Nekto
Цитата:

Турецкие войска необходимо вывести с территории на севере Ирака. Об этом в телефонном разговоре с президентом Турции заявил Барак Обама, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Белого дома.

В заявлении также указывается, что американский президент призвал Эрдогана к «деэскалации напряженности» между Турцией и Ираком.

http://www.rbc.ru/politics/19/12/2015/567472e79a7947741814932b
Guk
Xullet писал(а):

даже в случае, если быдло кремль сдаст страну врагу

А разве ещё не сдали? Вы глубоко заблуждаетесь, уважаемый! 63
carib
Нашу страну слили ещё меченый с ебээном и удастся ли когда нибудь полностью вылезти большой вопрос.
tvist
carib писал(а):

Нашу страну слили ещё меченый с ебээном и удастся ли когда нибудь полностью вылезти большой вопрос.

Надо больше вовлекать народу во всем. Расширить дороги в местах поворотов съездов поставить цель и организовывать партиями субботники, воскресники. Так же за населенным пунктом.
Главное четко формулировать - цели.
Конечно про цели для Вооруженных сил афишировать не надо, но сбособствовать изготовлению ракет, самолетов, кораблей и подводных лодок.
Как говорил Н.С. Хрущев - "Цели ясны, задачи определены - за работу Товарищи!"
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

как у тебя: Бунша?

у меня никаких наколок нет вообще Wink
А вот у тебя над твоим очком очевидно набито."Дупло свободно.Заходи hehe "
Guk
S597SMRUS писал(а):

Mihalych78 писал(а):

у меня никаких наколок нет вообще
А вот у тебя над твоим очком очевидно набито."Даю Всем .Дешево."

Так он вроде огурцами баловался, или приелось и захотелось новых ощущений?
А набитую надпись ты сам видел, или кто рассказал?
S597SMRUS
Guk писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Mihalych78 писал(а):

у меня никаких наколок нет вообще
А вот у тебя над твоим очком очевидно набито."Даю Всем .Дешево."

Так он вроде огурцами баловался, или приелось и захотелось новых ощущений?
А набитую надпись ты сам видел, или кто рассказал?

цыганская почта внесла поправки по надписи на михалычевым дуплом pst

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:

carib писал(а):

Нашу страну слили ещё меченый с ебээном

Подписав договор о распаде СССР, Ельцин сразу доложил об этом Бушу

После публикации в «Комсомолке» прокуратуру просят проверить Горбачева на госизмену
tvist
S597SMRUS
Сколько вредителей развелось?

http://lenta.ru/news/2015/12/19/nebo/
14:18, 19 декабря 2015
В Минобороны рассказали о закрытом для ВКС небе Европы и Турции
Страны Европы и Турция закрыли свое небо для российских самолетов Воздушно-космических сил (ВКС), наносящих удары по позициям террористов в Сирии. Об этом в субботу, 19 декабря, сообщил замкомандующего дальней авиацией генерал-майор Анатолий Коновалов, слова которого передает РИА Новости.
«Оленегорск — это самый северный наш аэродром, что позволяет увеличить досягаемость и выполнить дозаправку в воздухе. Были определенные моменты, которые исключали возможность выполнения задач по другому варианту. Европа не пускала, Турция не пускала», — рассказал Коновалов.
Он добавил, что даже в таких условиях дальняя авиация доказала, что способна выполнить поставленные задачи.
S597SMRUS
tvist
а ты посмотри на ЛОЛ Wink .Сколько готово душу дьяволу продать за пайку и жопу в тепле Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

а ты посмотри на ЛОЛ Wink .Сколько готово душу дьяволу продать за пайку и жопу в тепле Pardon

когда будут твои ,S597SMRUS , отчёты с передовой Wink
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Сколько готово душу дьяволу продать за пайку и жопу в тепле Pardon

Как там Путин с Медведевым, и чайки - не мёрзнут, не? Если они не мёрзнут, то почему же должны мёрзнуть все остальные? Или Партия и Правительство в Россиюшке лишь для того и существуют, чтобы им самим не мёрзнуть, и пайки получать, а что там все остальные - им всё равно? Smile

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (19 Декабря 2015 17:27), всего редактировалось 1 раз
rezident
tvist писал(а):

инобороны рассказали о закрытом для ВКС небе Европы и Турции
Страны Европы и Турция закрыли свое небо для российских самолетов Воздушно-космических сил (ВКС), наносящих удары по позициям террористов в Сирии. Об этом в субботу, 19 декабря, сообщил замкомандующего дальней авиацией генерал-майор Анатолий Коновалов, слова которого передает РИА Новости.
«Оленегорск — это самый северный наш аэродром, что позволяет увеличить досягаемость и выполнить дозаправку в воздухе. Были определенные моменты, которые исключали возможность выполнения задач по другому варианту. Европа не пускала, Турция не пускала», — рассказал Коновалов.
Он добавил, что даже в таких условиях дальняя авиация доказала, что способна выполнить поставленные задачи.

Дык оно и было закрыто, разве не?
sdl2000
tvist писал(а):

«Оленегорск — это самый северный наш аэродром, что позволяет увеличить досягаемость и выполнить дозаправку в воздухе. Были определенные моменты, которые исключали возможность выполнения задач по другому варианту. Европа не пускала, Турция не пускала»,

Ооо, наш аэродром gpn
tvist
брат шумы писал(а):

отчёты с передовой

http://www.rg.ru/2015/12/19/kerry-site-anons.html
Далее Керри отметил, что Россия и США в Сирии преследуют одни и те же цели. Есть понимание того, что проблему необходимо решать политическими средствами.
По словам дипломата, переговоры в Вене показали, что Россия, США и Иран придерживаются единой позиции по урегулированию сирийского кризиса. Она состоит в том, что сирийцы сами должны определить судьбу своей страны. Однако при этом все же придется решать судьбу президента Башара Асада, настаивает Керри.
брат шумы
tvist писал(а):

брат шумы писал(а):
отчёты с передовой

http://www.rg.ru/2015/12/19/kerry-site-anons.html
Далее Керри отметил, что Россия и США в Сирии преследуют одни и те же цели. Есть понимание того, что проблему необходимо решать политическими средствами.
По словам дипломата, переговоры в Вене показали, что Россия, США и Иран придерживаются единой позиции по урегулированию сирийского кризиса. Она состоит в том, что сирийцы сами должны определить судьбу своей страны. Однако при этом все же придется решать судьбу президента Башара Асада, настаивает Керри.

facepalm pst да не твои отчёты
pivinik
Nekto писал(а):

Свидомый крымско-татарин и Эрдоган

даже более педантичные немцы, будучи более продвинутыми на тот момент и имеющими самую лучшую армию в Мире, более реалистичные сроки назначали на взятие только ЕВРОПЕЙСКОЙ части СССР

Цитата:

Чем скорее мы разобьём Россию, тем лучше. Операция будет иметь смысл только в том случае, если мы одним стремительным ударом разгромим всё государство целиком. Только захвата какой-то части территории недостаточно.

Остановка действий зимой опасна. Поэтому лучше подождать, но принять твёрдое решение уничтожить Россию. […] Начало [военной кампании] — май 1941 года. Продолжительность операции — пять месяцев. Было бы лучше начать уже в этом году, однако это не подходит, так как осуществить операцию надо одним ударом. Цель — уничтожение жизненной силы России.

S597SMRUS
брат шумы писал(а):

когда будут твои ,S597SMRUS , отчёты с передовой

Сразу после твоих Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

брат шумы писал(а):
когда будут твои ,S597SMRUS , отчёты с передовой

Сразу после твоих Pardon

facepalm мне то нафиг ? wwow я то не указываю кому и что продавать за пайку и жопу в тепле .так что начни с себя Wink
S597SMRUS писал(а):

S597SMRUS
брат шумы писал(а):

мне то нафиг ?

Когда нужда возникнет-тебя и спрашивать никто не станет hehe Pardon А меня спросят- потому как я уже в глухом запасе pst Служи сынок, как дед служил pst
брат шумы писал(а):

продавать за пайку и жопу в тепле

А че ты так возбудился то?Никак задел я тебя ненароком? pst ROFL
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Когда нужда возникнет-тебя и спрашивать никто не станет hehe Pardon А меня спросят- потому как я уже в глухом запасе pst Служи сынок, как дед служил pst
брат шумы писал(а):
продавать за пайку и жопу в тепле

А че ты так возбудился то?Задел я тебя ненароком?

я то думал,что дед пример подаст,а дед оказался пердуном Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

диванным
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

дед оказался пердуном

Придет и твой час, ты тоже станешь дедом-пердуном, сынок hehe
Никто не вечен в подлунном мире pst
И этта...молодым у нас везде дорога, старикам у нас везде почет(С) hehe
Mitiok
Репортаж с места падения Су24 в Сирии

http://www.youtube.com/watch?v=24vmpIT_dRU&feature=player_detailpage
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 178 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ