Gravesen
На форуме 18 лет
majorboy писал(а):Gravesen писал(а):У меня ни раз спрашивали за астру сарай; а она полноприводная? а бывают?
С инсигнией видать путают
Да не,, клиренс высокий.
SDRIVER
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Сколько ж тупых юзеров в моей Родине обитают?..
Автосалон никогда не станет вам член сосать и вашу тачку выше вторичного рынка на 5-10% покупать. Салон должен, минимум, наварить на вторичке на вашей тачке 20%, чтобы "отыграть" те 5% скидки на вашу покупку новой тачки и получить с вас прибыль. Это называется - "сложные проценты". Любителю Путина этого не понять, без начального школьного образования...
Теория это конечно хорошо. НО на практике приходишь в салон и покупаешь авто без скидок. Можешь там обмахаться своей котлетой.
Либо есть вариант сдаешь свою тачку в салон и получаешь 100 тыр скидку. Плюс в зачет стоимость машины. Итого если бы я сдал Приору то получил бы скидку 200 тыр.
Если ничего не сдаешь то просто покупаешь без всяких скидок, по прайсу
Цифра
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):..ули вы бумажки на стенде смотрите и цены фотографируете? Совсем, что ль, бараны долбанные?
Ты не внимательно читаешь. 644 мне озвучил менегер, такая машина (акпп) будет в январе, и только 1, и белая. Я не уточнял, видимо другие позже еще. Альмера по движку тухлая (все обзорщики говорят).
*Kostik*
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Сколько ж тупых юзеров в моей Родине обитают?..
Автосалон никогда не станет вам член сосать и вашу тачку выше вторичного рынка на 5-10% покупать. Салон должен, минимум, наварить на вторичке на вашей тачке 20%, чтобы "отыграть" те 5% скидки на вашу покупку новой тачки и получить с вас прибыль. Это называется - "сложные проценты". Любителю Путина этого не понять, без начального школьного образования...
Ситуации разные бывают, например мою машину салон продавал пол года наварив 10%, т.к. она была битая и плохо сделанная,время - деньги. Машины нормальные я продавал сам. Самое долгое - месяц, неликвид Пежо, но на ней я наварил даже
Цифра
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Либо есть вариант сдаешь свою тачку в салон и получаешь 100 тыр скидку. Плюс в зачет стоимость машины.
бл, ну, ты ж, вроде не такой тупой, как все остальные - зачем такую йухню несёшь в массы? 100тыщ скидки + трейдин....
SEMG
На форуме 12 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):SDRIVER писал(а):Либо есть вариант сдаешь свою тачку в салон и получаешь 100 тыр скидку. Плюс в зачет стоимость машины.
бл, ну, ты ж, вроде не такой тупой, как все остальные - зачем такую йухню несёшь в массы? 100тыщ скидки + трейдин....
А что не так?
*Kostik* писал(а):Ситуации разные бывают, например мою машину салон продавал пол года наварив 10%, т.к. она была битая и плохо сделанная,время - деньги. Машины нормальные я продавал сам. Самое долгое - месяц, неликвид Пежо, но на ней я наварил даже
Ну, так, напиши книгу: "Как я наварил на продаже своей говнотачки", издай с тиражом 50тыщ экз...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
SDRIVER писал(а):А что не так?
Слушайте, либо вы чего-то не видите, либо вы чего-то не слышите... В любом случае - вы никогда не найепете автосалон в свою пользу!
Либо у вас в руках не было калькулятора, либо - не было блокнота, третьего - не дано...
А может надо было математику в школе изучать забесплатно?
*Kostik*
На форуме 18 лет
KarapuZ
Не выгодно сдавать в трейд ин не гарантийные машины, там диагностика платная не в пользу и далее уже дожимают. Гарантийные машины можно сдавать только при очень хороших скидках при этом условии
*Kostik* писал(а):Не выгодно сдавать в трейд ин не гарантийные машины, там диагностика платная не в пользу и там уже дожимают.
Так я и говорю: пипл чё-та не слышит, или чё-та не видит, короче - автообезьяны...
SDRIVER
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Слушайте, либо вы чего-то не видите, либо вы чего-то не слышите... В любом случае - вы никогда не найепете автосалон в свою пользу!
Либо у вас в руках не было калькулятора, либо - не было блокнота, третьего - не дано...
А может надо было математику в школе изучать забесплатно?
Тут и считать ничего не надо
Если просто приходишь и покупаешь машину то оплачиваешь по прайсу и уезжаешь.
Если сдаешь например Приору то с прайса скидывают 200 тысяч.
Что выгоднее?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
*Kostik* писал(а):KarapuZ
Не выгодно сдавать в трейд ин не гарантийные машины, там диагностика платная не в пользу и далее уже дожимают. Гарантийные машины можно сдавать только при очень хороших скидках при этом условии
Диагностики вообще небыло
У меня даже машину не смотрели, сразу сказали что на моей Приоре они должны заработать 50 штук, поэтому забирают ее за 100 тыр в зачет новой машины. И дают дополнительную скидку 100 тыр.
Итого суммарно минус 200 тыр с цены
SDRIVER писал(а):Если сдаешь например Приору то с прайса скидывают 200 тысяч.
Что выгоднее?
Сдаёшь свою вчера купленную Приору, ниже рынка на 50%, и получаешь скидку 200тр - !
SDRIVER писал(а):сказали что на моей Приоре они должны заработать 50 штук
Самое главное в трейдине - это верить в то, что говорит манагер автосалона!
Не, бл, с вами, долпойопами - моя Родина никогда "не встанет с колен"..
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Слышь,
SDRIVER, ты, вроде землю пашешь, хлеб растишь, а в таких элементарных наипательствах - не разбираешься....
SDRIVER
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):SDRIVER писал(а):Если сдаешь например Приору то с прайса скидывают 200 тысяч.
Что выгоднее?
Сдаёшь свою вчера купленную Приору, ниже рынка на 50%, и получаешь скидку 200тр - !
SDRIVER писал(а):сказали что на моей Приоре они должны заработать 50 штук
Самое главное в трейдине - это верить в то, что говорит манагер автосалона!
Не, бл, с вами, долпойопами - моя Родина никогда "не встанет с колен"..
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Слышь,
SDRIVER, ты, вроде землю пашешь, хлеб растишь, а в таких элементарных наипательствах - не разбираешься....
НУ так ты объясни где меня могли наипать?
Я конкретики от тебя так и не услышал
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Цифра
Меня всегда веселят планктоны разделяющие солярис и рио, но это как бэ ожидаемо от сдающего в найм хаты жены электроника ездившего на ситроене С4.
Кстати, этот планктон ищет непропуканное за сотни тысяч непосильно нажитых на сдаче хат.
Хехеф, купи се Мерен С-шку за 750тыр, чо ты как лох на гуталин тянешься.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Цифра писал(а):Альмера по движку тухлая (все обзорщики говорят).
Она не только по двиглу тухлая, это самое говно из говна.
Я те по B- классу такой список дам.
1. Chevrolet Aveo Sedan 2013.
2. VW Polo Hatch.
3. Kia - Rio.
4. Huydai Solaris.
5. VW Polo Sedan.
5. Nissan Almera.
Лягушатовозки и прочий треш в списке отсутствует.
Поклонникам полуседана - пламенный привет - это самое гавно на рынке, хоть вы его и взяли всей семьей в кредит на 40 лет.
Добавлено спустя 38 секунд:
rus71 писал(а):фсё не читал, б/у патриота предлагали уже?
или дастера?
Здесь люди автомобили выбирают, а не гавнище из твоего списка.
Vlad B писал(а):Меня всегда веселят планктоны разделяющие солярис и рио
+1
двери - одинаковые, ручки - одинаковые, реле и проводка - одинаковые, подвеска и двигло - одинаковые... Концерн Kia-Huiday -
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Evgen писал(а):KarapuZ писал(а):Машина новая выехала из автосалона, уже -20% от цены новой.
Старый миф, но не более, чем миф...
Это точно.
Сейчас инфляция опять разгоняется.
Весной 2014 купил Гранту со скидкой за 300, ровно через год продал за столько-же.
Немного добавил и купил дом в деревне, сосновый бор, большая река - давно мечтал.
Цифра, я как твой коллега, работающий в Ростелекоме, скажу не вы*бывался ты сейчас, особенно если не технарь а из продаванов или управленцев.
Купи что-нибудь новое и максимально дешовое.
Самое вменяемое - Ларгус, самое дешовое - Гранта.
viper31
На форуме 15 лет
Да кстати у поло будет лучшая безопасность.
Цифра
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):Да кстати у поло будет лучшая безопасность.
Я уже обратил внимание, что у полика с этим порядок, превосходит одноклассников.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Dmitry_S писал(а):Самое вменяемое - Ларгус,
Ему уж несколько раз Ларгус кросс советовали, но нет АКПП и вид у этой " будки" не "стремительный" . Не, канеш можем посоветовать автору подождать "Весту-кросс", только вот через год он на свои 650 и б/у Приору не купит
SDRIVER
На форуме 21 лет
Весной он купит убитую 13 и будет опять ваз гамном поливать
Gravesen
На форуме 18 лет
А зачем стремительный вид если в пробках тошнить?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Gravesen писал(а):А зачем стремительный вид если в пробках тошнить?
ему главное понты. Чтобы тошнить в пробках со стремительным видом
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):А зачем стремительный вид если в пробках тошнить?
Боится, в Ларгусе телки давать не будут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ