Страница 9 из 29
Gravesen
majorboy писал(а):

Gravesen писал(а):

У меня ни раз спрашивали за астру сарай; а она полноприводная? а бывают? pst

С инсигнией видать путают

Да не,, клиренс высокий.
SDRIVER
KarapuZ писал(а):

Сколько ж тупых юзеров в моей Родине обитают?.. facepalm
Автосалон никогда не станет вам член сосать и вашу тачку выше вторичного рынка на 5-10% покупать. Салон должен, минимум, наварить на вторичке на вашей тачке 20%, чтобы "отыграть" те 5% скидки на вашу покупку новой тачки и получить с вас прибыль. Это называется - "сложные проценты". Любителю Путина этого не понять, без начального школьного образования... dns4

Теория это конечно хорошо. НО на практике приходишь в салон и покупаешь авто без скидок. Можешь там обмахаться своей котлетой.
Либо есть вариант сдаешь свою тачку в салон и получаешь 100 тыр скидку. Плюс в зачет стоимость машины. Итого если бы я сдал Приору то получил бы скидку 200 тыр.
Если ничего не сдаешь то просто покупаешь без всяких скидок, по прайсу
Цифра
KarapuZ писал(а):

..ули вы бумажки на стенде смотрите и цены фотографируете? Совсем, что ль, бараны долбанные?

Ты не внимательно читаешь. 644 мне озвучил менегер, такая машина (акпп) будет в январе, и только 1, и белая. Я не уточнял, видимо другие позже еще. Альмера по движку тухлая (все обзорщики говорят).
*Kostik*
KarapuZ писал(а):

Сколько ж тупых юзеров в моей Родине обитают?.. facepalm
Автосалон никогда не станет вам член сосать и вашу тачку выше вторичного рынка на 5-10% покупать. Салон должен, минимум, наварить на вторичке на вашей тачке 20%, чтобы "отыграть" те 5% скидки на вашу покупку новой тачки и получить с вас прибыль. Это называется - "сложные проценты". Любителю Путина этого не понять, без начального школьного образования... dns4

Ситуации разные бывают, например мою машину салон продавал пол года наварив 10%, т.к. она была битая и плохо сделанная,время - деньги. Машины нормальные я продавал сам. Самое долгое - месяц, неликвид Пежо, но на ней я наварил даже
Цифра
SEMG
Я щас не пью.
SDRIVER писал(а):

Либо есть вариант сдаешь свою тачку в салон и получаешь 100 тыр скидку. Плюс в зачет стоимость машины.

facepalm ROFL бл, ну, ты ж, вроде не такой тупой, как все остальные - зачем такую йухню несёшь в массы? 100тыщ скидки + трейдин.... ROFL
SEMG
Да я ж шучу.
SDRIVER
KarapuZ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Либо есть вариант сдаешь свою тачку в салон и получаешь 100 тыр скидку. Плюс в зачет стоимость машины.

facepalm ROFL бл, ну, ты ж, вроде не такой тупой, как все остальные - зачем такую йухню несёшь в массы? 100тыщ скидки + трейдин.... ROFL

А что не так?
*Kostik* писал(а):

Ситуации разные бывают, например мою машину салон продавал пол года наварив 10%, т.к. она была битая и плохо сделанная,время - деньги. Машины нормальные я продавал сам. Самое долгое - месяц, неликвид Пежо, но на ней я наварил даже

Ну, так, напиши книгу: "Как я наварил на продаже своей говнотачки", издай с тиражом 50тыщ экз... hehe

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

SDRIVER писал(а):

А что не так?

Слушайте, либо вы чего-то не видите, либо вы чего-то не слышите... В любом случае - вы никогда не найепете автосалон в свою пользу! Pardon
Либо у вас в руках не было калькулятора, либо - не было блокнота, третьего - не дано... supercool
А может надо было математику в школе изучать забесплатно? ROFL
*Kostik*
KarapuZ
Не выгодно сдавать в трейд ин не гарантийные машины, там диагностика платная не в пользу и далее уже дожимают. Гарантийные машины можно сдавать только при очень хороших скидках при этом условии
*Kostik* писал(а):

Не выгодно сдавать в трейд ин не гарантийные машины, там диагностика платная не в пользу и там уже дожимают.

Так я и говорю: пипл чё-та не слышит, или чё-та не видит, короче - автообезьяны... facepalm
SDRIVER
KarapuZ писал(а):

Слушайте, либо вы чего-то не видите, либо вы чего-то не слышите... В любом случае - вы никогда не найепете автосалон в свою пользу!

Либо у вас в руках не было калькулятора, либо - не было блокнота, третьего - не дано...

А может надо было математику в школе изучать забесплатно?

Тут и считать ничего не надо
Если просто приходишь и покупаешь машину то оплачиваешь по прайсу и уезжаешь.
Если сдаешь например Приору то с прайса скидывают 200 тысяч.
Что выгоднее?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

*Kostik* писал(а):

KarapuZ
Не выгодно сдавать в трейд ин не гарантийные машины, там диагностика платная не в пользу и далее уже дожимают. Гарантийные машины можно сдавать только при очень хороших скидках при этом условии

Диагностики вообще небыло
У меня даже машину не смотрели, сразу сказали что на моей Приоре они должны заработать 50 штук, поэтому забирают ее за 100 тыр в зачет новой машины. И дают дополнительную скидку 100 тыр.
Итого суммарно минус 200 тыр с цены
SDRIVER писал(а):

Что выгоднее?

Сдаёшь свою вчера купленную Приору, ниже рынка на 50%, и получаешь скидку 200тр - ! Good
SDRIVER писал(а):

сказали что на моей Приоре они должны заработать 50 штук

Самое главное в трейдине - это верить в то, что говорит манагер автосалона! ROFL
Не, бл, с вами, долпойопами - моя Родина никогда "не встанет с колен".. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Слышь, SDRIVER, ты, вроде землю пашешь, хлеб растишь, а в таких элементарных наипательствах - не разбираешься.... cry
SDRIVER
KarapuZ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Что выгоднее?

Сдаёшь свою вчера купленную Приору, ниже рынка на 50%, и получаешь скидку 200тр - ! Good
SDRIVER писал(а):

сказали что на моей Приоре они должны заработать 50 штук

Самое главное в трейдине - это верить в то, что говорит манагер автосалона! ROFL
Не, бл, с вами, долпойопами - моя Родина никогда "не встанет с колен".. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Слышь, SDRIVER, ты, вроде землю пашешь, хлеб растишь, а в таких элементарных наипательствах - не разбираешься.... cry

НУ так ты объясни где меня могли наипать? hehe
Я конкретики от тебя так и не услышал
Vlad B
Цифра

Меня всегда веселят планктоны разделяющие солярис и рио, но это как бэ ожидаемо от сдающего в найм хаты жены электроника ездившего на ситроене С4. 63

Кстати, этот планктон ищет непропуканное за сотни тысяч непосильно нажитых на сдаче хат. 63

Хехеф, купи се Мерен С-шку за 750тыр, чо ты как лох на гуталин тянешься. ROFL
Vlad B
Цифра писал(а):

Альмера по движку тухлая (все обзорщики говорят).

Она не только по двиглу тухлая, это самое говно из говна.
Я те по B- классу такой список дам.

1. Chevrolet Aveo Sedan 2013.
2. VW Polo Hatch.
3. Kia - Rio.
4. Huydai Solaris.
5. VW Polo Sedan.
5. Nissan Almera.

Лягушатовозки и прочий треш в списке отсутствует.

Поклонникам полуседана - пламенный привет - это самое гавно на рынке, хоть вы его и взяли всей семьей в кредит на 40 лет. Pardon

Добавлено спустя 38 секунд:

rus71 писал(а):

фсё не читал, б/у патриота предлагали уже?
или дастера?

Здесь люди автомобили выбирают, а не гавнище из твоего списка. Pardon
Vlad B писал(а):

Меня всегда веселят планктоны разделяющие солярис и рио

+1
двери - одинаковые, ручки - одинаковые, реле и проводка - одинаковые, подвеска и двигло - одинаковые... Концерн Kia-Huiday - Good
Dmitry_S
Evgen писал(а):

KarapuZ писал(а):

Машина новая выехала из автосалона, уже -20% от цены новой.

Старый миф, но не более, чем миф...

Это точно.
Сейчас инфляция опять разгоняется.
Весной 2014 купил Гранту со скидкой за 300, ровно через год продал за столько-же.
Немного добавил и купил дом в деревне, сосновый бор, большая река - давно мечтал.

Цифра, я как твой коллега, работающий в Ростелекоме, скажу не вы*бывался ты сейчас, особенно если не технарь а из продаванов или управленцев.

Купи что-нибудь новое и максимально дешовое.
Самое вменяемое - Ларгус, самое дешовое - Гранта.
viper31
Да кстати у поло будет лучшая безопасность.
Цифра
viper31 писал(а):

Да кстати у поло будет лучшая безопасность.

Я уже обратил внимание, что у полика с этим порядок, превосходит одноклассников.
SLAVA 932
Dmitry_S писал(а):

Самое вменяемое - Ларгус,

Ему уж несколько раз Ларгус кросс советовали, но нет АКПП и вид у этой " будки" не "стремительный" . Не, канеш можем посоветовать автору подождать "Весту-кросс", только вот через год он на свои 650 и б/у Приору не купит ROFL
SDRIVER
Весной он купит убитую 13 и будет опять ваз гамном поливать
Gravesen
А зачем стремительный вид если в пробках тошнить? ROFL
SDRIVER
Gravesen писал(а):

А зачем стремительный вид если в пробках тошнить? ROFL

ему главное понты. Чтобы тошнить в пробках со стремительным видом ROFL
SLAVA 932
Gravesen писал(а):

А зачем стремительный вид если в пробках тошнить?

Боится, в Ларгусе телки давать не будут
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ