«Наш ЦБ печатает рубли только под покупку иностранной валюты. При этом валютное регулирование фактически полностью отсутствует, и мы де-факто являемся частью американской финансовой системы» — отметил Глазьев. «Финансовая система России ежегодно теряет 30–40 млрд долларов из-за политики Центрального банка, который размещает средства золотовалютных резервов (ЗВР) не в кредиты реальному сектору, а в облигации стран еврозоны и США.»
«Наш ЦБ печатает рубли только под покупку иностранной валюты. При этом валютное регулирование фактически полностью отсутствует, и мы де-факто являемся частью американской финансовой системы» — отметил Глазьев. «Финансовая система России ежегодно теряет 30–40 млрд долларов из-за политики Центрального банка, который размещает средства золотовалютных резервов (ЗВР) не в кредиты реальному сектору, а в облигации стран еврозоны и США.»
реальное падение уровня жизни..
А можно использовать их силу и опыт.
И они, по крайней мере, не сунут перо под ребро и яду не подсыпят.
Чубака свой кабинет сторожит и строчит доносы в Лондон, больше ничего от него не зависит.
И их, и нас, целенаправленно выпиливали. Чтоб вообще больше на земле не было. Никогда. Всеми средствами - приватизация+разрушение заводов, чечня, насаждение социальных пороков. И делалось это руками вышеозначенных персонажей.
нет, она гораздо раньше появилась.
Потому что наш Центробанк и все наши денежки принадлежат американцам.
нас могло не стать на белом свете к 2005-му, можем исчезнуть к 2030-му, если очень постараться.
А они санкции против своих денежек вводят.
Я бы не был так уверен. По многим громким смертям очень много странностей.
Такого беззакония не было никогда, даже в 90-е, какое творится сейчас.
max50 писал(а):
И их, и нас, целенаправленно выпиливали. Чтоб вообще больше на земле не было. Никогда. Всеми средствами - приватизация+разрушение заводов, чечня, насаждение социальных пороков. И делалось это руками вышеозначенных персонажей.
Да, хорош уже... Кто выпиливал, зачем? Бред какой-то...
они сократили их количество в нашей экономике втрое.
У себя, между прочим, за последние 5 лет увеличили в 5 раз. У них производство выросло так?
написано и сказано по этому поводу предостаточно. хочешь - ищи, читай.
Конечно. Павел первый, Александр второй, Николай второй, Сталин. Только там не "очень много странностей", а всё предельно прозрачно.
моя твоя не понимай совсем.
Мне бы вообще хотелось чтобы наша экономика опиралась только на рубль, как в СССР было, но пока это невозможно. Я, конечно, не экономист, но так понимаю, что любая нац. валюта должна быть обеспечена товаром. Если валюты больше, то это инфляция.
. Снижение денежной массы благоприятно должно сказываться на экономике
Не юродствуй
Председателя ЦБ предложил Путин, утвердила Госдума с большинством из ЕР. Вывод - Путин и Ко агенты Запада
кто пострадает на первом этапе - и банки, и простые граждане.
реальное падение уровня жизни..
виртуальное?
«Наш ЦБ печатает рубли только под покупку иностранной валюты.
У нас рублей итак больше чем баксов в штатах.
У нас рублей итак больше чем баксов в штатах.
SLAVA 932 писал(а):
Председателя ЦБ предложил Путин, утвердила Госдума с большинством из ЕР. Вывод - Путин и Ко агенты Запада
Мало того. Главой Цб Путин назначил своего человека из его команды
Так что делаем выводы
SLAVA 932 писал(а):
Мало того. Главой Цб Путин назначил своего человека из его команды
Так что делаем выводы
Слишком много кто будет против ломки сложившегося уклада, слишком много, кто пострадает на первом этапе - и банки, и простые граждане. Репресии, посадки, реальное падение уровня жизни..
Не, ну сейчас-то он стрелой ввысь стремится
то бишь, почему не сделает всё и сразу? ну баланс сил, стабильность - я не знаю.
то бишь, почему не сделает всё и сразу? ну баланс сил, стабильность - я не знаю.
банки это бандиты выжившие в 90 присосавшиеся повыше.
Контролируемая утилизация РФ по заданию Запада
Опять пономарь включил заежженную пластинку
Слава, успокойся уже-ТВОЙ СТАКАН УЖЕ НАПОЛОВИНУ ПУСТ.Мы это уже поняли.Давно
Налоговые проверки становятся все пристрастнее, следует из исследования KPMG (есть у «Ведомостей»). Такую тенденцию отметили 92% из более чем 50 опрошенных консультантами компаний.У 16% из них увеличился срок проведения проверок, у 74% налоговики за 2015 г. стали требовать больше документов.
Информации действительно стали запрашивать больше, говорит налоговый консультант крупной аудиторской компании. Последний раз пришлось подготовить 150 000 листов документов, вспоминает партнер Taxadvisor Дмитрий Костальгин.
Заводи свою пластинку что Конституция РФ и ЦБ подконтрольны Западу
Кризис привел к ужесточению налоговых проверок
Тут проблема в том, что нужно начать проверять вплоть до расстрела самих этих проверяльщиков. Ибо проверяют они для набития СВОИХ КАРМАНОВ прежде всего. А не с целью наведения порядка в соответствии с законом