Страница 14 из 16
SLAVA 932
max50 писал(а):

«Наш ЦБ печатает рубли только под покупку иностранной валюты. При этом валютное регулирование фактически полностью отсутствует, и мы де-факто являемся частью американской финансовой системы» — отметил Глазьев. «Финансовая система России ежегодно теряет 30–40 млрд долларов из-за политики Центрального банка, который размещает средства золотовалютных резервов (ЗВР) не в кредиты реальному сектору, а в облигации стран еврозоны и США.»

[/quote]

Че ты мне опять придворную собачку Глазьева постишь? Председателя ЦБ предложил Путин, утвердила Госдума с большинством из ЕР. Вывод - Путин и Ко агенты Запада supercool
Косолапый
SLAVA 932 писал(а):

max50 писал(а):

«Наш ЦБ печатает рубли только под покупку иностранной валюты. При этом валютное регулирование фактически полностью отсутствует, и мы де-факто являемся частью американской финансовой системы» — отметил Глазьев. «Финансовая система России ежегодно теряет 30–40 млрд долларов из-за политики Центрального банка, который размещает средства золотовалютных резервов (ЗВР) не в кредиты реальному сектору, а в облигации стран еврозоны и США.»

Че ты мне опять придворную собачку Глазьева постишь? Председателя ЦБ предложил Путин, утвердила Госдума с большинством из ЕР. Вывод - Путин и Ко агенты Запада supercool[/quote]
все агенты запада и даже путин, но только по четным, а по нечетным - он за рф. Вот случайно попало утверждение на четное и ему пришлось. Это все госдеп придумал.
max50
Слишком много кто будет против ломки сложившегося уклада, слишком много, кто пострадает на первом этапе - и банки, и простые граждане. Репресии, посадки, реальное падение уровня жизни..
SLAVA 932
max50 писал(а):

реальное падение уровня жизни..

Не, ну сейчас-то он стрелой ввысь стремится. Правда, не у всех ROFL
Клаssик
max50 писал(а):

А можно использовать их силу и опыт.

Путин и использует (или они его) их опыт - пускает лису курятник охранять.
max50 писал(а):

И они, по крайней мере, не сунут перо под ребро и яду не подсыпят.

Я бы не был так уверен. По многим громким смертям очень много странностей.
max50 писал(а):

Чубака свой кабинет сторожит и строчит доносы в Лондон, больше ничего от него не зависит.

А когда путина спросили за 20 лярдов роснано, он сказал, что чубайсик их правильно потратил, хоть и результатов нет. Серый кардинал, ИМХО.
max50 писал(а):

И их, и нас, целенаправленно выпиливали. Чтоб вообще больше на земле не было. Никогда. Всеми средствами - приватизация+разрушение заводов, чечня, насаждение социальных пороков. И делалось это руками вышеозначенных персонажей.

Да, хорош уже... Кто выпиливал, зачем? Бред какой-то...
max50 писал(а):

нет, она гораздо раньше появилась.

Опять он не при делах, а пострадавший... Такого беззакония не было никогда, даже в 90-е, какое творится сейчас.
max50 писал(а):

Потому что наш Центробанк и все наши денежки принадлежат американцам.

А чего тогда тупые американцы не догадались ещё рубли убрать из оборота, а баксы ввести, чего проблемы то себе создавать? А еще военные базы создают вокруг России. Если "все наши денежки принадлежат американцам", то де факто Россию они купили и страна принадлежит им. А они санкции против своих денежек вводят... Вот тупые!(с) М.Задорнов
max50 писал(а):

нас могло не стать на белом свете к 2005-му, можем исчезнуть к 2030-му, если очень постараться.

Ты откуда это это взял и как себе в реальности такое представляешь?
max50
Клаssик писал(а):

А они санкции против своих денежек вводят.

они сократили их количество в нашей экономике втрое.
У себя, между прочим, за последние 5 лет увеличили в 5 раз. У них производство выросло так?
написано и сказано по этому поводу предостаточно. хочешь - ищи, читай.
Клаssик писал(а):

Я бы не был так уверен. По многим громким смертям очень много странностей.

Конечно. Павел первый, Александр второй, Николай второй, Сталин. Только там не "очень много странностей", а всё предельно прозрачно.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Клаssик писал(а):

Такого беззакония не было никогда, даже в 90-е, какое творится сейчас.

моя твоя не понимай совсем. Что там такого хорошего у тебя было в 90-е я так и не пойму никак

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Клаssик писал(а):

max50 писал(а):
И их, и нас, целенаправленно выпиливали. Чтоб вообще больше на земле не было. Никогда. Всеми средствами - приватизация+разрушение заводов, чечня, насаждение социальных пороков. И делалось это руками вышеозначенных персонажей.

Да, хорош уже... Кто выпиливал, зачем? Бред какой-то...

Если ты не видишь глобального противостояния в мире - ничего сказать не могу.
Клаssик
max50 писал(а):

они сократили их количество в нашей экономике втрое.
У себя, между прочим, за последние 5 лет увеличили в 5 раз. У них производство выросло так?
написано и сказано по этому поводу предостаточно. хочешь - ищи, читай.

Мне бы вообще хотелось чтобы наша экономика опиралась только на рубль, как в СССР было, но пока это невозможно. Я, конечно, не экономист, но так понимаю, что любая нац. валюта должна быть обеспечена товаром. Если валюты больше, то это инфляция. Снижение денежной массы благоприятно должно сказываться на экономике, но Россия страна абсурдов. Ещё лет 20 назад слышал, что бакс ничем не обеспечен, т.к. их напечатано больше, чем стоит вся Америка. Но это эталон мировой валюты, и от него зависит вся мировая экономика. Может и так...
max50 писал(а):

Конечно. Павел первый, Александр второй, Николай второй, Сталин. Только там не "очень много странностей", а всё предельно прозрачно.

Не юродствуй. Я про Березовского, Немцова... Они немножко буксовали на власть.
max50 писал(а):

моя твоя не понимай совсем.

Да, я вижу. Я про нынешнее время говорю.
max50
Клаssик писал(а):

Мне бы вообще хотелось чтобы наша экономика опиралась только на рубль, как в СССР было, но пока это невозможно. Я, конечно, не экономист, но так понимаю, что любая нац. валюта должна быть обеспечена товаром. Если валюты больше, то это инфляция.

у нас где-то в три раза меньше денег, чем способна покрыть наша экономика без малейших намёков на инфляцию. А для развития экономике надо чуть больше денег, чем у неё есть ресурсов. Разумеется при недопущении утечек этого "избытка" на валютный рынок.
Клаssик писал(а):

. Снижение денежной массы благоприятно должно сказываться на экономике

все без исключения развивающиеся экономики мира практикуют увеличение денежной массы. Кому при этом ограничивают - получают дефицит ликвидности (денег) и повышение процентной ставки. Мы имеем самую передушенную экономику среди крупных стран. При гигантских возможностях дозагрузки промышленности, с/х, обеспеченности природными ресурсами.
Клаssик писал(а):

Не юродствуй

Не имею такой привычки. Я предельно серьёзен в таких вопросах. У нас неизбежно стараются убивать правителей, успешно продвигающих национально-ориентированную политику
SDRIVER
SLAVA 932 писал(а):

Председателя ЦБ предложил Путин, утвердила Госдума с большинством из ЕР. Вывод - Путин и Ко агенты Запада

Мало того. Главой Цб Путин назначил своего человека из его команды supercool
Так что делаем выводы

Добавлено спустя 59 секунд:

max50 писал(а):

кто пострадает на первом этапе - и банки, и простые граждане.

А сейчас конечно граждане не страдают hehe

max50 писал(а):

реальное падение уровня жизни..

А сейчас виртуальное? facepalm
max50
SDRIVER писал(а):

виртуальное?

относительное
Алексей 123
max50 писал(а):

«Наш ЦБ печатает рубли только под покупку иностранной валюты.

Почему тогда бакс стоил 6 рублей, а сейчас 70?
У нас рублей итак больше чем баксов в штатах. При том что штаты в разы больше РФ по населению, не говоря уж про экономику. Да еще баксами пользуются все недоразвитые страны, которые не в состоянии создать собственную, хотя бы относительно стабильную валюту.
А уж сколько рублей в РБ... hehe
А уж сколько долларов в Зимбабве (зимбабвийских правда)...
А счастья все нет. Pardon
max50
Алексей 123 писал(а):

У нас рублей итак больше чем баксов в штатах.

дурака валяешь
Алексей 123
max50 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

У нас рублей итак больше чем баксов в штатах.

дурака валяешь

Сколько выпущено в оборот рублей РФ и сколько долларов США? И сколько долларов Зимбабве? Wink
max50
SDRIVER писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Председателя ЦБ предложил Путин, утвердила Госдума с большинством из ЕР. Вывод - Путин и Ко агенты Запада

Мало того. Главой Цб Путин назначил своего человека из его команды
Так что делаем выводы

И не меняет политику ЦБ.
Осторожничает. "Ведёт себя по-джентельменски"

12:45
http://www.youtube.com/watch?v=-kOAtQb_4GE
SDRIVER
max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Мало того. Главой Цб Путин назначил своего человека из его команды
Так что делаем выводы

И не меняет политику ЦБ.
Осторожничает. "Ведёт себя по-джентельменски"

12:45
http://www.youtube.com/watch?v=-kOAtQb_4GE

понимаешь в чем дело. президент говорил мол давайте деньги из офшоров взад. Но он ничего не сделал не подготовил почву для вовзрата капиталов. Президент этим и славится что тока говорит. Как твой глазьев

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

я бы поверил что презик в окружении врагов. Но вокруг него одни его друзья. и все его слова расходятся с делом.[/url]
majorboy
max50 писал(а):

Слишком много кто будет против ломки сложившегося уклада, слишком много, кто пострадает на первом этапе - и банки, и простые граждане. Репресии, посадки, реальное падение уровня жизни..

банки это бандиты выжившие в 90 присосавшиеся повыше...что значит они пострадают ? это их чтоли деньги там лежат ? да - они "пострадают"...либо пострадаешь "ты". но "ты" в любом случае пострадаешь, ибо процесс идет - правда не сейчас..но зато чем дальше тем более жестко facepalm
max50
то бишь, почему не сделает всё и сразу? ну баланс сил, стабильность - я не знаю.
Darth
SLAVA 932 писал(а):

Не, ну сейчас-то он стрелой ввысь стремится

SLAVA 932
max50 писал(а):

то бишь, почему не сделает всё и сразу? ну баланс сил, стабильность - я не знаю.

Зато я знаю. Контролируемая утилизация РФ по заданию Запада-иного объяснения этому плядству нет lol1
SDRIVER
max50 писал(а):

Все сразу никто и не просит. Но 15 лет прошло!!! 15 лет !!! И не сделано ничего.
Мне все больше кажется что Слава прав. Идет контролируемая утилизация, вот для этого сделано много.
S597SMRUS
majorboy писал(а):

банки это бандиты выжившие в 90 присосавшиеся повыше.

Возражений не имею Pardon

Добавлено спустя 41 секунду:

SLAVA 932 писал(а):

Контролируемая утилизация РФ по заданию Запада

Опять пономарь включил заежженную пластинку facepalm
Слава, успокойся уже-ТВОЙ СТАКАН УЖЕ НАПОЛОВИНУ ПУСТ.Мы это уже поняли.Давно Pardon
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Опять пономарь включил заежженную пластинку

Слава, успокойся уже-ТВОЙ СТАКАН УЖЕ НАПОЛОВИНУ ПУСТ.Мы это уже поняли.Давно

Заводи свою пластинку что Конституция РФ и ЦБ подконтрольны Западу facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Вот пожалуйста свежий пример. ВВП говорит надо вожжи для бизнеса приопустить, а по факту
Кризис привел к ужесточению налоговых проверок

Цитата:

Налоговые проверки становятся все пристрастнее, следует из исследования KPMG (есть у «Ведомостей»). Такую тенденцию отметили 92% из более чем 50 опрошенных консультантами компаний.У 16% из них увеличился срок проведения проверок, у 74% налоговики за 2015 г. стали требовать больше документов.

Информации действительно стали запрашивать больше, говорит налоговый консультант крупной аудиторской компании. Последний раз пришлось подготовить 150 000 листов документов, вспоминает партнер Taxadvisor Дмитрий Костальгин.

S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Заводи свою пластинку что Конституция РФ и ЦБ подконтрольны Западу

Я ее не завожу в КАЖДОЙ ТЕМЕ.По делу или нет, как это делает пензюк Pardon
SDRIVER писал(а):

Кризис привел к ужесточению налоговых проверок

Тут проблема в том, что нужно начать проверять вплоть до расстрела самих этих проверяльщиков. Ибо проверяют они для набития СВОИХ КАРМАНОВ прежде всего. lol1 lol1 lol1 А не с целью наведения порядка в соответствии с законом Pardon
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Тут проблема в том, что нужно начать проверять вплоть до расстрела самих этих проверяльщиков. Ибо проверяют они для набития СВОИХ КАРМАНОВ прежде всего. А не с целью наведения порядка в соответствии с законом

Вот в том то и дело facepalm только не надо говорить теперь, что в этом госдеп виноват который конституцию писал. Эту систему выстроил ВВП lol1
Порядка нет нигде, сами законы писаны в первую очередь не для наведения порядка lol1

Чтобы был порядок в первую очередь все должно быть просто, логично и прозрачно
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ