Страница 184 из 193
AMAROCK
Бомбовоз писал(а):

а я сижу не далеко от своего Кремля и пока наблюдаю исключительно НОВЫЕ иранские баржи у всякий утилизированный отечественный хлам.

у нас в пригороде стоит колёсный пароход "Керчъ" 1861 года выпуска - очевидно через пару сроков солнцеликого его обратно в навигацию запустят, ещё жаль разинцы парусный фрегат Орёл сожгли - была бы нам перемога

Я так понимаю, что как только прекратят бомбить, то сразу спишут колесный пароход, который тебя так тревожит ? А на замену ему придут суда на гравитационных подушках ?
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

у нас в пригороде стоит колёсный пароход "Керчъ" 1861 года выпуска - очевидно через пару сроков солнцеликого его обратно в навигацию запустят

Ну хохлы вон вовсю переходят на паровую тягу pst
Бомбовоз
AMAROCK писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а я сижу не далеко от своего Кремля и пока наблюдаю исключительно НОВЫЕ иранские баржи у всякий утилизированный отечественный хлам.

у нас в пригороде стоит колёсный пароход "Керчъ" 1861 года выпуска - очевидно через пару сроков солнцеликого его обратно в навигацию запустят, ещё жаль разинцы парусный фрегат Орёл сожгли - была бы нам перемога

Я так понимаю, что как только прекратят бомбить, то сразу спишут колесный пароход, который тебя так тревожит ? А на замену ему придут суда на гравитационных подушках ?

не мы просто опять купим у турков 8 ржавых сухогрузов чтобы возить хавчик в Сирию, а на базе наших стапелей откроем Ашан Pardon

кстати как Росморпорт финансирует дноуглубительные работы на главном каспийском банке - скоро опять будет востребована профессия бурлаков - я бы в бригадиры снарядил косую сажень - тащить волоком новенький иранский 5-ти тысячник сухогруз. hehe
AMAROCK
Бомбовоз писал(а):

не мы просто опять купим у турков 8 ржавых сухогрузов чтобы возить хавчик в Сирию, а на базе наших стапелей откроем Ашан

кстати как Росморпорт финансирует дноуглубительные работы на главном каспийском банке - скоро опять будет востребована профессия бурлаков - я бы в бригадиры снарядил косую сажень - тащить волоком новенький иранский 5-ти тысячник сухогруз.

Тебе-то какая печаль ? Букв много, а смысла в них нет.
Покажи нам стапели переоборудованные в ашан, чтоли ?
Бомбовоз
AMAROCK писал(а):

Бомбовоз писал(а):

не мы просто опять купим у турков 8 ржавых сухогрузов чтобы возить хавчик в Сирию, а на базе наших стапелей откроем Ашан

кстати как Росморпорт финансирует дноуглубительные работы на главном каспийском банке - скоро опять будет востребована профессия бурлаков - я бы в бригадиры снарядил косую сажень - тащить волоком новенький иранский 5-ти тысячник сухогруз.

ты погугли какое место китай по тоннажу постройке занимал в 2005 году и какое сейчас Wink

при совке волжская навигация только на моём участке давала перевалки на 24 млн.тонн сейчас 1,7 млн. тонн. - нам незачем осваивать деньги - даёшь больше взрывов. rlzz

кстати если ищешь смысл почитай рентабельность перевозок по воде - она самая низкая по сравнению с ж/д авиа и автотранспортом. Pardon

мы только на транзите грузов можем зарабатывать бабки, как это делают даже слаборазвитые страны той же африки Pardon
Серго К.
AMAROCK писал(а):

Бомбовоз писал(а):

+1

Развелось нытиков, понимаешь, вот ноют и ноют, что все плохо supercool
Nekto
Бомбовоз писал(а):

AMAROCK писал(а):

Бомбовоз писал(а):

не мы просто опять купим у турков 8 ржавых сухогрузов чтобы возить хавчик в Сирию, а на базе наших стапелей откроем Ашан Pardon

кстати как Росморпорт финансирует дноуглубительные работы на главном каспийском банке - скоро опять будет востребована профессия бурлаков - я бы в бригадиры снарядил косую сажень - тащить волоком новенький иранский 5-ти тысячник сухогруз. hehe

Да-да, еще пирамиды у нас начнут строить и введут культ ктулху! hehe
Это если бомбить.
А если не бомбить - то наоборот! hehe
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

+1
Развелось нытиков, понимаешь, вот ноют и ноют, что все плохо supercool

у тебя опять старческий маразм??

в этой теме как раз таки белоленточники жопу рвут за свою страну, а не асада и прочиз ваххабитов 63

нефтяник очевидно против отечественного флота - он скоро будет нефть не танкерами, а в поклажках клинского и зернохранилищах возить как папуасы в тапках hehe
pivinik
Бомбовоз писал(а):

AMAROCK писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Никогда не обращал внимание, что делают наши россияне с кавказской внешностью, когда им нужно срочно и быстро авто для работы - возить товар на рынок!? Они как раз покупают старый ржавый Жигуль или убитую Газель задешево, главное что бы на ходу было. И именно на таких рыдванах и возят товар, делая при случае только самый минимальный ремонт "на отепись"))) считаешь, что наша МО неправильно поступило, когда закупили эти 8 ржавых сухогрузов!? Конечно свои или новые лучше, но..
а. Нужно время и деньги на их постройку
б. Просто много денег на покупку таких готовых или новых у заморышей. Да и то, те обычно на заказ делают.
К тому же внешняя ржа на корабле, это ещё не значит, что он весь сгнил. Ты лично там лазил, оценивал состояние этих судов!? Нет!!! А веришь каким-то там фоткам из мордасми и правдивым комментам под ними)))
Nekto
Бомбовоз писал(а):

AMAROCK писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты погугли какое место китай по тоннажу постройке занимал в 2005 году и какое сейчас Wink

при совке волжская навигация только на моём участке давала перевалки на 24 млн.тонн сейчас 1,7 млн. тонн. - нам незачем осваивать деньги - даёшь больше взрывов. rlzz

кстати если ищешь смысл почитай рентабельность перевозок по воде - она самая низкая по сравнению с ж/д авиа и автотранспортом. Pardon

мы только на транзите грузов можем зарабатывать бабки, как это делают даже слаборазвитые страны той же африки Pardon

Про страны Африки "зарабатывающие на транзите" - огласите пжалста весь список!
И давай сравним сколько мы зарабатываем. supercool

Добавлено спустя 3 минуты:

Бомбовоз писал(а):

в этой теме как раз таки белоленточники жопу рвут за свою страну, а не асада и прочиз ваххабитов 63

pst
Предлагается запустить транзит Европа-Америка по Волге? hehe
Кстати всякие крупногабаритные грузы по Волги как возили так и возят. Не считая всякие пески и щебни.
Или тебе хочется пассажирские речные перевозки типа Самара-Москва наладить. Ну там чтобы суток трое минимум плюхать.
Vlad B
Бомбовоз

В этой теме белолентозные рвут свою жопу за статус кво, за то чтоб не лишиться "непосильнонажитого".
Бомбовоз
Nekto писал(а):

Про страны Африки "зарабатывающие на транзите" - огласите пжалста весь список!
И давай сравним сколько мы зарабатываем. supercool

кури для начала - либерия, про ебипет я думаю писать тебе бесполезно Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Nekto писал(а):

Предлагается запустить транзит Европа-Америка по Волге? hehe
Кстати всякие крупногабаритные грузы по Волги как возили так и возят. Не считая всякие пески и щебни.
Или тебе хочется пассажирские речные перевозки типа Самара-Москва наладить. Ну там чтобы суток трое минимум плюхать.

я тебе статистику привёл 1,7 тонн против 24 - твой ржач не о чём Pardon

мусье наверное про контейнерные перевозки не слыхал и причём тут высер по ПАССАЖИРСКИЕ речные перевозки я вообще не вкурил facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

pivinik писал(а):

Никогда не обращал внимание, что делают наши россияне с кавказской внешностью, когда им нужно срочно и быстро авто для работы - возить товар на рынок!? Они как раз покупают старый ржавый Жигуль или убитую Газель задешево, главное что бы на ходу было. И именно на таких рыдванах и возят товар, делая при случае только самый минимальный ремонт "на отепись"))) считаешь, что наша МО неправильно поступило, когда закупили эти 8 ржавых сухогрузов!? Конечно свои или новые лучше, но..
а. Нужно время и деньги на их постройку
б. Просто много денег на покупку таких готовых или новых у заморышей. Да и то, те обычно на заказ делают.

так а кули тогда 3,14здеть что Генштаб ПЛАНИРОВАЛ операцию в Сирии раз у нас нет флота обеспечения для проведения таких операций что у турков надо (хорошо не ржавые а новые построенные) сухогрузы покупать??

и на буя тогда 3,14здеть с экраном чистыми глазами что войнушка в сирии не увеличила бюджет МО РФ ??

8 сухогрузов это что тогда спонсорская помощь или выигрышь в лотерею?? 63
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

в этой теме как раз таки белоленточники жопу рвут за свою страну

Надо жопу за страну рвать не на ЛОЛе , а на своем рабочем месте так то Wink Pardon А вы реально здесь ноете Pardon
pivinik
Good Заипательски отлупил БомбовозBravo Bravo Bravo
Сам то он не дотумкает.Я хотел примерно такой же пример ему привести, но, чесслово, заленился.Времени на него тратить стало жаль.Не поймет же ж Pardon
pivinik
Бомбовоз гладко было на бумаге, но забыли про овраги)))
Планировали то конечно заранее, но не забываем, что там ещё гумманитарка идёт. Возможно рассчитывали на воздушные перевозку, но тут наши дружбаны небо закрыли.... Вот пришлось оперативно решать, а тут как на рынке с арбузами - пока сезон идёт нужен транспорт. После его можно утилизировать)))
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в этой теме как раз таки белоленточники жопу рвут за свою страну

Надо жопу за страну рвать не на ЛОЛе , а на своем рабочем месте так то Wink Pardon А вы реально здесь ноете Pardon

facepalm facepalm

Саш я думал ты умнее

судя по твоей учётке и моей - ты как раз таки здесь круглосуточно торчишь, а не пашешь. Pardon

я вот редко сюда заглядываю + объективно пишу картину по своей отрасли - которая пикирует с каждым годом, тажа перевалка за 3 года упала с 7 млн. тонн до 1,7 и это без санкций facepalm

извини, но вас смешно читать - ты предлагаешь жрать гавно и не возмущаться, а кто говорит что гавно не хочет есть - вы кричите чё ты ноешь - жри гавно как все Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

pivinik писал(а):

Вот пришлось оперативно решать, а тут как на рынке с арбузами - пока сезон идёт нужен транспорт. После его можно утилизировать)))

при совке арбузы консервировали а не утилизировали facepalm

рынок с арбузами это вообще сюр и про сезонность - в этом году в Окее лежали арбузы из Чили по 8 рублей и местные по 14 рублей facepalm

это уже писец товарищи Pardon
tvist
S597SMRUS писал(а):

А вы реально здесь ноете
pivinik

Пора уж начать по новой выпуск лотерейных билетов ДОСААФ и контроль, кто и сколько их купит!
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

ты как раз таки здесь круглосуточно торчишь, а не пашешь

я не на дядю работаю Wink имею возможность и право Smile
Бомбовоз писал(а):

ты предлагаешь жрать г@$но

гдя я это предлагал?Ссылочку пжалста Wink
А про Сирию ты просто не понимаешь, что и зачем.Прими это как данность свыше Pardon
ну и по теме https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-yQXCt9OVfg

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Бомбовоз писал(а):

в этом году в Окее лежали арбузы из Чили по 8 рублей и местные по 14 рублей facepalm

это уже писец товарищи

И что в это плохо?Если у нас арбузы не пастут зимой, а когда у нас зима в Чили лето вощет.Так что радуйся, что зимой имеешь возможность арбузы жрать pst
Ну а цена...рителйлеры тож не дураки.Значит наши издержки пока выше Pardon Вы ж не работаете, а на ЛОЛе 3,14здите.Значит ваша эффективность ниже чилийской Wink
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в этом году в Окее лежали арбузы из Чили по 8 рублей и местные по 14 рублей facepalm

это уже писец товарищи

И что в это плохо?Если у нас арбузы не пастут зимой, а когда у нас зима в Чили лето вощет.Так что радуйся, что зимой имеешь возможность арбузы жрать pst

facepalm facepalm

это было в СЕЗОН карл, в сезон т.е. летом август-сентябрь.

ну смейся дальше, понятно - что по теме ответить не чего.

кстати 30 декабря пора уж огласить итоги - проипли 11 млрд. денег за 3 месяца войнушки, толку ноль только новые гемморои поимели на ровном месте facepalm
OldFeld
Nekto писал(а):

Вобщем Су-34 по номинальной массе бомбовой нагрузки - это как 8 "штук" в перегруженном состоянии.
Не считая качественных характеристик вооружения, конечно

мдя.. тогда МОГ уделать там всё что шевелится, особенно, если кидал бомбы свои так же точно как пилоты Штук facepalm
pivinik
Бомбовоз писал(а):

pivinik писал(а):

Вот пришлось оперативно решать, а тут как на рынке с арбузами - пока сезон идёт нужен транспорт. После его можно утилизировать)))

при совке арбузы консервировали а не утилизировали facepalm

рынок с арбузами это вообще сюр и про сезонность - в этом году в Окее лежали арбузы из Чили по 8 рублей и местные по 14 рублей facepalm

это уже писец товарищи Pardon

Ну как расскажи мне, родившемуся в СССР и жившему рядом с овощебазой, как это тогда арбузы консервировали!? А ещё лучше - фотку кинь... Чет я такого не помню Pardon
А вообще я речь вел про ТРАНСПОПРТ, а не про арбузы)))
tvist
Бомбовоз писал(а):

кстати 30 декабря пора уж огласить итоги - проипли 11 млрд. денег за 3 месяца войнушки

Только тем, кто на принудительных работах при строительстве железнодорожной линии Обская – Салехард – Надым – Пангоды – Новый Уренгой – Коротчаево.

Северный широтный ход (СШХ) – это единственный вариант альтернативного железнодорожного сообщения, без которого невозможно развитие Арктики. СШХ способен значительно разгрузить Транссибирскую магистраль, а также оптимизировать перевозки по Свердловской железной дороге, и обеспечить освоение Обь-Надымского междуречья.
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

что по теме ответить не чего

Если ты не заметил я тебе уже ответил, причем вполне конкретно Pardon
S597SMRUS писал(а):

Надо жопу за страну рвать не на ЛОЛе , а на своем рабочем месте так то

S597SMRUS писал(а):

Вы ж не работаете, а на ЛОЛе 3,14здите.Значит ваша эффективность ниже чилийской

Pardon Извини дружище , за горькую правду.Понимаю, не в нюх, но... Pardon
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

так а кули тогда 3,14здеть что Генштаб ПЛАНИРОВАЛ операцию в Сирии раз у нас нет флота обеспечения для проведения таких операций что у турков надо (хорошо не ржавые а новые построенные) сухогрузы покупать??

Купили для снабжения САА...а не наших...наших мы вполне сами на БДК снабжаем...А вот сирийцев...Купили чтоб по быстрому, отработают лоханки и на металлолом...
Здесь и сейчас... lol1
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Вы ж не работаете, а на ЛОЛе 3,14здите.Значит ваша эффективность ниже чилийской

Pardon Извини дружище , за горькую правду.Понимаю, не в нюх, но... Pardon[/quote]

ну да про эффективность уже было видно когда в мск вся клубника сгнила но в ТЦ не попала - эффективно торговать пластиком израиля и чили, нам не нужно скоропортящаяся и ДЕШОВАЯ - так и ответили Good

не напомнишь кому все ритейловские сети принадлежат - обаме меркель кэмерону?? "Где посадки" (с) Вова

интересно после сгнившей клубники 2015 - кто нибудь в здравом уме будет её в ТОМ ЖЕ КОЛ-ВЕ сажать в 2016 ??

а что есть эффективно работать ?? у меня в отрасли создали такие проблемы и препоны ИСКУСТВЕННО что мля хоть крановщики и стропальщики будут в 3 смены в порту работать - где взять груз и перевалку если она иопнулась в разы Pardon

а с/х - тебе драйвер писал что на зерно цены с 2009 года не повышали закупочные - ты сейчас в каком году живёшь 2009 или 2015 ??

фермер наверное так буева работал что по ЕГО ВИНЕ трактор и сеялка выросли в 2 раза из за немощи сахибзадовны аспирантки из ЦБ??

вы условия создайте людям чтобы они работали а потом уже мля войны затевайте.

любая система загниет когда не будет четких и понятных условий её развития - а пока все условия сидим ждём жижу по 100 баксов и кто будет что развивать?

медведка бабки 2 трлн. раздал банкам, а не фермерам или судостроителям - вот весь план с февраля 2015 года - пора уже прозреть Pardon
Косолапый
3 месяца топтания на месте и бомбления штабов скоро facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 184 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ