а я сижу не далеко от своего Кремля и пока наблюдаю исключительно НОВЫЕ иранские баржи у всякий утилизированный отечественный хлам.
у нас в пригороде стоит колёсный пароход "Керчъ" 1861 года выпуска - очевидно через пару сроков солнцеликого его обратно в навигацию запустят, ещё жаль разинцы парусный фрегат Орёл сожгли - была бы нам перемога
у нас в пригороде стоит колёсный пароход "Керчъ" 1861 года выпуска - очевидно через пару сроков солнцеликого его обратно в навигацию запустят
а я сижу не далеко от своего Кремля и пока наблюдаю исключительно НОВЫЕ иранские баржи у всякий утилизированный отечественный хлам.
у нас в пригороде стоит колёсный пароход "Керчъ" 1861 года выпуска - очевидно через пару сроков солнцеликого его обратно в навигацию запустят, ещё жаль разинцы парусный фрегат Орёл сожгли - была бы нам перемога
не мы просто опять купим у турков 8 ржавых сухогрузов чтобы возить хавчик в Сирию, а на базе наших стапелей откроем Ашан
кстати как Росморпорт финансирует дноуглубительные работы на главном каспийском банке - скоро опять будет востребована профессия бурлаков - я бы в бригадиры снарядил косую сажень - тащить волоком новенький иранский 5-ти тысячник сухогруз.
не мы просто опять купим у турков 8 ржавых сухогрузов чтобы возить хавчик в Сирию, а на базе наших стапелей откроем Ашан
кстати как Росморпорт финансирует дноуглубительные работы на главном каспийском банке - скоро опять будет востребована профессия бурлаков - я бы в бригадиры снарядил косую сажень - тащить волоком новенький иранский 5-ти тысячник сухогруз.
+1
Развелось нытиков, понимаешь, вот ноют и ноют, что все плохо
в этой теме как раз таки белоленточники жопу рвут за свою страну, а не асада и прочиз ваххабитов
Про страны Африки "зарабатывающие на транзите" - огласите пжалста весь список!
И давай сравним сколько мы зарабатываем.
Предлагается запустить транзит Европа-Америка по Волге?
Кстати всякие крупногабаритные грузы по Волги как возили так и возят. Не считая всякие пески и щебни.
Или тебе хочется пассажирские речные перевозки типа Самара-Москва наладить. Ну там чтобы суток трое минимум плюхать.
Никогда не обращал внимание, что делают наши россияне с кавказской внешностью, когда им нужно срочно и быстро авто для работы - возить товар на рынок!? Они как раз покупают старый ржавый Жигуль или убитую Газель задешево, главное что бы на ходу было. И именно на таких рыдванах и возят товар, делая при случае только самый минимальный ремонт "на отепись"))) считаешь, что наша МО неправильно поступило, когда закупили эти 8 ржавых сухогрузов!? Конечно свои или новые лучше, но..
а. Нужно время и деньги на их постройку
б. Просто много денег на покупку таких готовых или новых у заморышей. Да и то, те обычно на заказ делают.
в этой теме как раз таки белоленточники жопу рвут за свою страну
в этой теме как раз таки белоленточники жопу рвут за свою страну
Вот пришлось оперативно решать, а тут как на рынке с арбузами - пока сезон идёт нужен транспорт. После его можно утилизировать)))
А вы реально здесь ноете
pivinik
ты как раз таки здесь круглосуточно торчишь, а не пашешь
ты предлагаешь жрать г@$но
в этом году в Окее лежали арбузы из Чили по 8 рублей и местные по 14 рублей facepalm
это уже писец товарищи
в этом году в Окее лежали арбузы из Чили по 8 рублей и местные по 14 рублей facepalm
это уже писец товарищи
Вобщем Су-34 по номинальной массе бомбовой нагрузки - это как 8 "штук" в перегруженном состоянии.
Не считая качественных характеристик вооружения, конечно
Вот пришлось оперативно решать, а тут как на рынке с арбузами - пока сезон идёт нужен транспорт. После его можно утилизировать)))
кстати 30 декабря пора уж огласить итоги - проипли 11 млрд. денег за 3 месяца войнушки
что по теме ответить не чего
Надо жопу за страну рвать не на ЛОЛе , а на своем рабочем месте так то
Вы ж не работаете, а на ЛОЛе 3,14здите.Значит ваша эффективность ниже чилийской
так а кули тогда 3,14здеть что Генштаб ПЛАНИРОВАЛ операцию в Сирии раз у нас нет флота обеспечения для проведения таких операций что у турков надо (хорошо не ржавые а новые построенные) сухогрузы покупать??
Вы ж не работаете, а на ЛОЛе 3,14здите.Значит ваша эффективность ниже чилийской