А чо дата центы гугла на ленту пишут Good
http://www.dns-shop.ru/product/566dfc254ffe3120/setevoe-hranilise-wd-my-cloud-wdbctl0020hwt/#opinion
и 2 штуки таких
http://www.dns-shop.ru/product/0c1cec67958e526f/zestkij-disk-wd-caviar-green-intellipower-wd10ezrx-1-tb/
И фактически нет проблем с потерей информации
Товарищ ответил, что надежнее всего хранить данные на дискете, на компе и у друга на компе.
Собственно я так и делал в случаи с семейным фото
Собственно я так и делал в случаи с семейным фото
в продолжение темы..ДАи а сколько ты готов платить ежегодно если тебе например дать 1(10) терабайт дискового пространства и гарантию сохранности инфы 99.9(100)процентов???
в продолжение темы..ДАи а сколько ты готов платить ежегодно если тебе например дать 1(10) терабайт дискового пространства и гарантию сохранности инфы 99.9(100)процентов???
hakim11
На ноуте в квартире, на ноуте в доме, на компе у тещи, на НДД и болванках? Вижу опасность только в случае третьей мировой в применением по нам ЯО
hakim11
На ноуте в квартире, на ноуте в доме, на компе у тещи, на НДД и болванках? Вижу опасность только в случае третьей мировой в применением по нам ЯО
hakim11
zmey999
зачем в этом "на атоме"??
там любого п2-п3 хватит..главное нормальный бп, нормальная санклиматика и питание
винда привет лицухи или открытое--тут на усмотрение..Но имхо-тупиковая ветка... равноценна двум внешним винтам..без всякихатомов...
zmey999
там любого п2-п3 хватит..главное нормальный бп, нормальная санклиматика и питание
винда привет лицухи или открытое--тут на усмотрение..Но имхо-тупиковая ветка... равноценна двум внешним винтам..без всякихатомов...
hakim11
Тама АД планируетсо как енто все с самбой дружит - я че спрашиваю я линухо сервер не подымал ниразу исчо
zmey999
zmey999
а строить файловый на атоме в рамках ад без рейдов и расчетов на бакапы и вообзе что для чего -ну звините..много способов для сексуальных утех конечно
zmey999
ДАи а сколько ты готов платить ежегодно если тебе например дать 1(10) терабайт дискового пространства и гарантию сохранности инфы 99.9(100)процентов???