Онотоле
На форуме 15 лет
Limon писал(а):Да, пусть отменяют. 1176р съэкономлю
Гаврилыч писал(а):8500 руб. сэкономлю... надо налог отменять.
pvs_sem писал(а):а я 7200р Good
в ваших грузовиках 1-2 лошади чтоль? или чукча не читатель?
SB
На форуме 11 лет
Limon писал(а):Да, пусть отменяют. 1176р съэкономлю
Гаврилыч писал(а):8500 руб. сэкономлю... надо налог отменять.
pvs_sem писал(а):а я 7200р
Тупицы
. Речь о грузовых авто, как только платон для легковушек заработает - может и вам отменят.
Окуеть до сих существуют олигофрены, которые верят, что в рашке отменят какие-то налоги просто так
anonimus
На форуме 14 лет
Тут прям математики какие - отменят налог, сэкономить можно 3-4-5 тыщ, но на бенз накрутят пару рублей за литр - в итоге переплачивать придется в несколько раз в сравнении с налогом.
Хорошо только нищебродам будет на древнем бмв750 который выезжает раз в месяц по району поколесить.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
anonimus писал(а):Тут прям математики какие - отменят налог, сэкономить можно 3-4-5 тыщ, но на бенз накрутят пару рублей за литр - в итоге переплачивать придется в несколько раз в сравнении с налогом.
Хорошо только нищебродам будет на древнем бмв750 который выезжает раз в месяц по району поколесить.
я согласен переплачивать 2-3 р за литр, 48000 в год платить не согласен, потому транзиты рулят до сих пор, пох на Вротенбергов
majorboy
На форуме 15 лет
Для бмв570 и другого движимого хлама введут экологический сбор по классу евро...на грузовики тоже сделают. Немного погодя ка к дальнобои успокоятся
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Государство не обманешь, платить придется намного больше. И чем больше ездишь, тем дороже.
Предлагаю тогда уж сразу на все средства отменить налог, и вложить его в бензин, да и все.
Только бензин подорожает шопсц
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
rover писал(а):
Предлагаю тогда уж сразу на все средства отменить налог, и вложить его в бензин, да и все.
Так уже неск-ко лет назад добавили цену на бензин пообещав отменить ТН.
На бензин набавили но налог не отменили
Цуке продажные твари!!!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
rover писал(а):Государство не обманешь, платить придется намного больше. И чем больше ездишь, тем дороже.
Только бензин подорожает шопсц
этого все хотят, только есть одна закавыка: богатенький обладатель гаража с 5 феррари щас отдает полляма за то что его феррари просто стоят, а если вложить в бенз то с него ничо не получить чтоль? кремль негодуэ
Ahmet99
На форуме 14 лет
так-то начнут с платной утилизации типа когда с учета снял и обратно не поставил, это типа заслон чтобы не разбежались чуваки типа меня,
затем всё что не евро-5 будет с коэффициентом,
ну и бенз подтянут.
Вот такой прогноз до 2020,
а я весно ведро наверно всё-таки продам, короче,
а если не продам, то буду укатывать пока укатывается! Но вот ещё раз тачку покупать не буду, они все сосут бабло, а с баблом беда!
maxFZ20
На форуме 19 лет
в бенз не вложат налог - дофига новых машин мощщщных но с небольшим расходом
даже не брать если гибридные лексусы
+ сколько подснежников
andreyal553
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):DAI писал(а):А урон дорогам несоизмеримо больше фура наносит
Может дороги такие?
+100500
Есть дорога, которую капитально асфальтировали в прошлом году. Дорога междомовая, там фуры не ездють. Даже если кто и захочет заехать, из дальнобоев, то сам будет себя проклинать. Дальше овраг. Развернуться не получится. Так к чему это я? А! Вспомнил. Закатали новым асфальтом, в прошлом году. А сейчас конкретная колея. Ездють только легковушки. Может
в консерватории нужно что-то поленять нормальный асфальт укладывать нужно?
Ahmet99
На форуме 14 лет
давайте типа скидываться в специальный фонд и раз в год типа лотерея - купим гражданство сша типа чувакам, и они со всей семьёй едут типа туда где хорошие дороги! Понимаете, здесь денег нет, и в ближайшем будующем не предвидится, а на обслуживание трубы народу и так хватит.
Надо уже сейчас задуматься над эвакуацией лишних чуваков, россии столько ртов не прокормить, у трубы и так уже недоедают!
Короче, каждый год из этого фонда покупать гражданство сша, например!
ms_2007
На форуме 15 лет
Ahmet99
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ