Страница 2 из 2
Онотоле
Limon писал(а):

Да, пусть отменяют. 1176р съэкономлю

Гаврилыч писал(а):

8500 руб. сэкономлю... надо налог отменять.

pvs_sem писал(а):

а я 7200р Good

в ваших грузовиках 1-2 лошади чтоль? или чукча не читатель?
SB
Limon писал(а):

Да, пусть отменяют. 1176р съэкономлю

Гаврилыч писал(а):

8500 руб. сэкономлю... надо налог отменять.

pvs_sem писал(а):

а я 7200р

Тупицы facepalm . Речь о грузовых авто, как только платон для легковушек заработает - может и вам отменят.
Окуеть до сих существуют олигофрены, которые верят, что в рашке отменят какие-то налоги просто так 63
anonimus
Тут прям математики какие - отменят налог, сэкономить можно 3-4-5 тыщ, но на бенз накрутят пару рублей за литр - в итоге переплачивать придется в несколько раз в сравнении с налогом. facepalm
Хорошо только нищебродам будет на древнем бмв750 который выезжает раз в месяц по району поколесить.
Восьмеркин
anonimus писал(а):

Тут прям математики какие - отменят налог, сэкономить можно 3-4-5 тыщ, но на бенз накрутят пару рублей за литр - в итоге переплачивать придется в несколько раз в сравнении с налогом. facepalm
Хорошо только нищебродам будет на древнем бмв750 который выезжает раз в месяц по району поколесить.

я согласен переплачивать 2-3 р за литр, 48000 в год платить не согласен, потому транзиты рулят до сих пор, пох на Вротенбергов 63
majorboy
Для бмв570 и другого движимого хлама введут экологический сбор по классу евро...на грузовики тоже сделают. Немного погодя ка к дальнобои успокоятся
rover
Государство не обманешь, платить придется намного больше. И чем больше ездишь, тем дороже.
Предлагаю тогда уж сразу на все средства отменить налог, и вложить его в бензин, да и все.
Только бензин подорожает шопсц facepalm
Дмитрий С-Пб
rover писал(а):

Предлагаю тогда уж сразу на все средства отменить налог, и вложить его в бензин, да и все.

Так уже неск-ко лет назад добавили цену на бензин пообещав отменить ТН.
На бензин набавили но налог не отменили Pardon
Цуке продажные твари!!! lol1
Восьмеркин
rover писал(а):

Государство не обманешь, платить придется намного больше. И чем больше ездишь, тем дороже.
Только бензин подорожает шопсц facepalm

этого все хотят, только есть одна закавыка: богатенький обладатель гаража с 5 феррари щас отдает полляма за то что его феррари просто стоят, а если вложить в бенз то с него ничо не получить чтоль? кремль негодуэ 63
Ahmet99
так-то начнут с платной утилизации типа когда с учета снял и обратно не поставил, это типа заслон чтобы не разбежались чуваки типа меня,
затем всё что не евро-5 будет с коэффициентом,
ну и бенз подтянут.
Вот такой прогноз до 2020,
а я весно ведро наверно всё-таки продам, короче,
а если не продам, то буду укатывать пока укатывается! Но вот ещё раз тачку покупать не буду, они все сосут бабло, а с баблом беда! hehe
maxFZ20
в бенз не вложат налог - дофига новых машин мощщщных но с небольшим расходом
даже не брать если гибридные лексусы
+ сколько подснежников
andreyal553
Mitiok писал(а):

DAI писал(а):

А урон дорогам несоизмеримо больше фура наносит

Может дороги такие?

+100500
Есть дорога, которую капитально асфальтировали в прошлом году. Дорога междомовая, там фуры не ездють. Даже если кто и захочет заехать, из дальнобоев, то сам будет себя проклинать. Дальше овраг. Развернуться не получится. Так к чему это я? А! Вспомнил. Закатали новым асфальтом, в прошлом году. А сейчас конкретная колея. Ездють только легковушки. Может в консерватории нужно что-то поленять нормальный асфальт укладывать нужно?
Ahmet99
давайте типа скидываться в специальный фонд и раз в год типа лотерея - купим гражданство сша типа чувакам, и они со всей семьёй едут типа туда где хорошие дороги! Понимаете, здесь денег нет, и в ближайшем будующем не предвидится, а на обслуживание трубы народу и так хватит.
Надо уже сейчас задуматься над эвакуацией лишних чуваков, россии столько ртов не прокормить, у трубы и так уже недоедают!
Короче, каждый год из этого фонда покупать гражданство сша, например! hehe
ms_2007
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ