Kuba
На форуме 14 лет
TRANS MISSION
ващет не рекомендуется в темноте на монитор пялится.лампа должна быть настольная
у светодиодной свет не очень приятный
B.D.V.
На форуме 19 лет
вот такая KD-126, но надо быть внимательным, есть вариант с голубой подсветкой
,
maxFZ20
На форуме 19 лет
ненене 126 не вариант
ищи A4Tech KD-600 Black USB
у меня таких две в пользовании
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):такую не брать значит? на яндекс народ говорит ярковата, но можно положить бумагу и станет отлично.
короче такую взял. всего 1250 и
клавиши тихие, хотя и не смотрел в магазе какие они там. Подсветка скорее всего будет сильной, но потом можно будет ее уменьшить в сети народ пишет как. А днем тоже удобнее на белом буквы тоже легче читаются. На удивление понравилась, короче.
вкупе с ценой.
но это так дешево в ДНС с самообслуживанием. рядом со мной такой оказался.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
брат шумы
На форуме 17 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/943633/
позавчера себе взял - три цвета подсветки - все ок клавишией звук норм защищенны провод
не ну его нафиг гейм стайл
мне моя очень нравится один минус обнаружился нет клавиш вперед-назад для проигрывателя музыки. только громкость и включить-выключить. а в остальном пока все устраивает .включение подсветки одной кнопкой удобно.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Ноут последний когда покупал, среди прочих жестких условий, типа матового экрана, одним из обязательных условий была подсветка клавы. Взял асус N-серии. Так вот, делюсь впечатлением - очень комфортно - подсветка по периметру каждой клавиши и символов на ней изображённых, т.е. не все тупо полупрозрачное, а только границы клавиш и просвет символов, сами клавиши непрозрачные.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
DNKDNK писал(а):Ноут последний когда покупал, среди прочих жестких условий, типа матового экрана, одним из обязательных условий была подсветка клавы. Взял асус N-серии. Так вот, делюсь впечатлением - очень комфортно - подсветка по периметру каждой клавиши и символов на ней изображённых, т.е. не все тупо полупрозрачное, а только границы клавиш и просвет символов, сами клавиши непрозрачные.
ну ноут отдельная история. а когда "все тупо полупрозрачное" я спецом продумал. днем без подсветки контраст букв выше тоже удобнее. я это логически вычислил до выбора.
и когда читал отзывы по разным клавам с подсветкой то там тоже народ часто неудомевал почему белые клавы перестали делать.
дмитрийй
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):на яндекс народ говорит ярковата, но можно положить бумагу и станет отлично.
а можно пыльнуть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ