Страница 2 из 2
Kuba
TRANS MISSION
ващет не рекомендуется в темноте на монитор пялится.лампа должна быть настольная Pardon у светодиодной свет не очень приятный
B.D.V.
TRANS MISSION писал(а):

B.D.V. писал(а):

У меня А4tech. Подсветка белая, Good

такая? не знаю сохранятся ли в ссылке параметры поиска. выбрал подсветка и цена до 3500 если чО.
http://www.dns-shop.ru/catalog/17a8950d16404e77/klaviatury/?f%5Bprice%5D=250-3500&f%5Bohv%5D=a3yv&mode=list&p=1
какую из этих выбрать?

вот такая KD-126, но надо быть внимательным, есть вариант с голубой подсветкой Bad ,
maxFZ20
ненене 126 не вариант
ищи A4Tech KD-600 Black USB
у меня таких две в пользовании gpn
TRANS MISSION
TRANS MISSION писал(а):

такую не брать значит? на яндекс народ говорит ярковата, но можно положить бумагу и станет отлично.

короче такую взял. всего 1250 и клавиши тихие, хотя и не смотрел в магазе какие они там. Подсветка скорее всего будет сильной, но потом можно будет ее уменьшить в сети народ пишет как. А днем тоже удобнее на белом буквы тоже легче читаются. На удивление понравилась, короче. gpn вкупе с ценой. Good но это так дешево в ДНС с самообслуживанием. рядом со мной такой оказался.
zmey999
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/943633/

позавчера себе взял - три цвета подсветки - все ок клавишией звук норм защищенны провод
брат шумы
чё-то здоровая какая-то
TRANS MISSION
zmey999 писал(а):

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/943633/

позавчера себе взял - три цвета подсветки - все ок клавишией звук норм защищенны провод

не ну его нафиг гейм стайл Pardon мне моя очень нравится один минус обнаружился нет клавиш вперед-назад для проигрывателя музыки. только громкость и включить-выключить. а в остальном пока все устраивает .включение подсветки одной кнопкой удобно.
DNKDNK
Ноут последний когда покупал, среди прочих жестких условий, типа матового экрана, одним из обязательных условий была подсветка клавы. Взял асус N-серии. Так вот, делюсь впечатлением - очень комфортно - подсветка по периметру каждой клавиши и символов на ней изображённых, т.е. не все тупо полупрозрачное, а только границы клавиш и просвет символов, сами клавиши непрозрачные.
TRANS MISSION
DNKDNK писал(а):

Ноут последний когда покупал, среди прочих жестких условий, типа матового экрана, одним из обязательных условий была подсветка клавы. Взял асус N-серии. Так вот, делюсь впечатлением - очень комфортно - подсветка по периметру каждой клавиши и символов на ней изображённых, т.е. не все тупо полупрозрачное, а только границы клавиш и просвет символов, сами клавиши непрозрачные.

ну ноут отдельная история. а когда "все тупо полупрозрачное" я спецом продумал. днем без подсветки контраст букв выше тоже удобнее. я это логически вычислил до выбора. supercool и когда читал отзывы по разным клавам с подсветкой то там тоже народ часто неудомевал почему белые клавы перестали делать.
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

на яндекс народ говорит ярковата, но можно положить бумагу и станет отлично.

а можно пыльнуть
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ