Страница 1 из 4
Хотаб
подискиваем тут родне хату, столкнулся с интеерсным руским менталитетом - перефоткают все подряд, диван старый который забирают причем, унитаз крупным планом, электрочайник, а вот планировку квартиы выложить - тут беда, мозгов не хватает. А это бы значительно упростило жизнь всем, сразу стало бы понятно половине покупателей устраивает ли такая хата их.

причем у всех продавцов риэлторши, которые их обувают рублей на 100-200, за банальное оставление договора, и размещение объявы в инете.
viper31
Хотаб писал(а):

подискиваем

грамотеев сразу видно pst
Яков_Лещ
Хотаб писал(а):

обувают рублей на 100-200, за банальное оставление договора, и размещение объявы в инете.

Хочешь, я тебе в личку пришлю маркетинговый план по продаже квартиры, за который не стыдно получить хорошую комиссию? Smile

зы: унитазы фотографировать, это, конечно... да-а-а... 63

Добавлено спустя 28 секунд:

viper31, так ты ему нихрена не продашь. facepalm
Хотаб
Яков_Лещ писал(а):

Хочешь, я тебе в личку пришлю маркетинговый план по продаже квартиры, за который не стыдно получить хорошую комиссию? Smile

давай присылай, жду
Лежандр
Опасна профессия риэлтора... Соседу моему так полтора лимона вешали лет пять назад. Он говорит - клиент подставил, клиент говорит - сосед кинул... supercool
Хотаб
Лежандр писал(а):

Опасна профессия риэлтора... Соседу моему так полтора лимона вешали лет пять назад. Он говорит - клиент подставил, клиент говорит - сосед кинул... supercool

чего опасного когда ничего нету за душой? Это хозяин квартиры рискует, у многих риэлторские тел.ка даже зеленки изымают supercool

а риэлторши тока рискуют тем что их потенциальный покупатель в просматриваемой хате тр.ахнет разок hehe
maxFZ20
В жисть хату не куплю если унитаз не нра
Мr. Black Star
quote="Хотаб"]подискиваем тут родне хату, столкнулся с интеерсным руским менталитетом - перефоткают все подряд, диван старый который забирают причем, унитаз крупным планом, электрочайник, а вот планировку квартиы выложить - тут беда, мозгов не хватает. А это бы значительно упростило жизнь всем, сразу стало бы понятно половине покупателей устраивает ли такая хата их.

причем у всех продавцов риэлторши, которые их обувают рублей на 100-200, за банальное оставление договора, и размещение объявы в инете.[/quote]
Ну как бы как знаток этой кухни скажу что ты прав. Почти все мои бывшие коллеги тупые ублюдки. hehe План квартиры я выкладывал всегда, если его нет у хозяина, то найти планировку не проблема, дома типовые. По фотографиям есть ряд тонкостей, у нас был фотограф с зеркалкой и рыбим глазом на ней, фотки хорошие делал. По поводу цены, почему так, всё дело в том что из заключенных договоров из 10 продаётся одна квартира. Из квартир по району при прочих равных расходятся самые дешёвые, какой резон мне было выставлять 3-ку с ремонтом если трёшка без ремонта стоила на 2 с лишним ляма дешевле. С одной стороны риэлторы дебилы конечно, но вы ребя себе льстите когда сами пытаетесь продавать, разместить объяву тоже не так просто нужен платный софт для автоматического размещения + за площадки платить, а ещё уток наделать штук 20-40 на одну хату, или вы думаете что за вашей халупой нищебродской очередь стоит?
Но я тут про нормальную работу агента, в основном все по накатанной идут как бараны. hehe Да это в качетстве ПС если вы будете фотать толчек закрывайте крышку, даже если он мегакрутой и в нём не насрано. hehe

А я пока с риэлторством в завязе нашёл нормальную работу. Good

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (25 Декабря 2015 19:59), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
когда я продавал хату помню, выложил первым делом планировку квартиры с размерами, и даже план микрорайона где в фотошопе указал где детские садики, школа и хавчик купить.

В итоге в 2011 хата ушла через 2 недели семье с детишками. Smile Причем ценник был не низок совсем. С более низким в нашем доме так и висели еще полгода.
Яков_Лещ
Хотаб писал(а):

присылай, жду

В понедельник вечером пришлю, если не горит. Smile
Хотаб
Яков_Лещ писал(а):

Хотаб писал(а):

присылай, жду

В понедельник вечером пришлю, если не горит. Smile

ок, буду ждать
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

А я пока с риэлторством в завязе

Фигассе, я думал, оттудова обратного ходу уже нету... 63
Мr. Black Star
Хотаб
Давай так сейчас хаты нафик не кому не нужны, даже по сравнению с прошлым годом. Хорошее объявление несомненный плюс для продажи, но это лишь один из факторов, основной минимально возможная цена.
Яков_Лещ писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

А я пока с риэлторством в завязе

Фигассе, я думал, оттудова обратного ходу уже нету... 63

Почему нет я был официально безработным на бирже стоял, в агентсве в черную как и все, потому ход есть, мне этот опыт пригладился кстати. Good

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (25 Декабря 2015 20:22), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Хотаб, ща пришлю, только не красивый скан с гойлотипами, а ч/б, но, для понимания процесса (за что берут хорошую комиссию) сойдёт. Smile
Алексей 123
Мr. Black Star писал(а):

а ещё уток наделать штук 20-40 на одну хату

А что такое "утка"?
rover
Это еще ладно, фоткают всегда так, чтоб полумрак был, стреляя куда-то через дверь, или в угол. А ты додумывайся, что за планировка.
Мr. Black Star
Алексей 123 писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

а ещё уток наделать штук 20-40 на одну хату

А что такое "утка"?

В том же районе делаются объявления о несуществующих квартирах с фотками, размещаются на всяких дерьмовых ресурсах второго эшелона. Далее позвонившему не врём, говорим что утка либо продана, либо снята с продажи и выводим на свою квартиру, цену не говорим называем параметры, если после просмотра родится цена, то тут уже от нашего хозяина зависит готов он продать дешевле или нет, наша комиссия фиксированная сумма, потому на цену хозяина нам срать. hehe Уток не бывает на циане, платить за них ни у кого желания нет.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (25 Декабря 2015 20:37), всего редактировалось 1 раз
rover
Мr. Black Star
Ну получается куча вариантов, как сети, чтобы захватить как можно больше клиентов
Мr. Black Star
rover
Правильно трактуешь, но многие агенты ленятся, на качественную утку надо время потратить как на полноценное объявление.
Яков_Лещ
rover писал(а):

Мr. Black Star
Ну получается куча вариантов, как сети, чтобы захватить как можно больше клиентов

Это не риэлторы, это именно "агенты". Smile
rover
У моей тетка риэлтор в риэлторской конторе, она ленится. Но потому, что за нее начальство думает hehe Пошлет продавать - пойдет. Не пошлет - ну и ...
Фотографирует она правда поинтереснее, свою квартиру не узнать, даже как-то неудобно показывать людям после таких шикарных фото pst
Яков_Лещ
Мr. Black Star, меня за такую фигню моментально отправят за ворота. 63
Мr. Black Star
Яков_Лещ
Почему? Это обычная тактика, многие пользуются.
Яков_Лещ
Мr. Black Star, вбросить фуфел, чтобы сказать, что объект под авансом? wwow

А кто мне такой трешъ санкционирует? Smile
Мr. Black Star
Яков_Лещ писал(а):

Мr. Black Star, вбросить фуфел, чтобы сказать, что объект под авансом? wwow

А кто мне такой трешъ санкционирует? Smile

А какая разница? Твоя задача клиента хату продать все средства хороши нет? В этой тактике фуфла нет, ты не говоришь что хата есть, но перед тобой вырисовывается заинтересованное лицо, на сегодняшнем рынке если работать по шаблонам как ваша шарага и сам не заработаешь и контора загнётся. Агент должен сделать максимум для продажи объекта клиента за то он и берёт деньги, про цену вопрос второй, сейчас он не стоит в плоскости максимальной выгодности для клиента как раньше, сейчас стоит вопрос о продаже в принципе (как явления), а про мораль вопрос вообще стоять не должен. hehe Я сейчас мониторю цены по нескольким районам и диву даюсь, кривая медленно шла вниз, но в декабре пошла вверх без всяких предпосылок, кто эти люди кто пытается повышать. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ