quote="Хотаб"]подискиваем тут родне хату, столкнулся с интеерсным руским менталитетом - перефоткают все подряд, диван старый который забирают причем, унитаз крупным планом, электрочайник, а вот планировку квартиы выложить - тут беда, мозгов не хватает. А это бы значительно упростило жизнь всем, сразу стало бы понятно половине покупателей устраивает ли такая хата их.
причем у всех продавцов риэлторши, которые их обувают рублей на 100-200, за банальное оставление договора, и размещение объявы в инете.[/quote]
Ну как бы как знаток этой кухни скажу что ты прав. Почти все мои бывшие коллеги тупые ублюдки.
План квартиры я выкладывал всегда, если его нет у хозяина, то найти планировку не проблема, дома типовые. По фотографиям есть ряд тонкостей, у нас был фотограф с зеркалкой и рыбим глазом на ней, фотки хорошие делал. По поводу цены, почему так, всё дело в том что из заключенных договоров из 10 продаётся одна квартира. Из квартир по району при прочих равных расходятся самые дешёвые, какой резон мне было выставлять 3-ку с ремонтом если трёшка без ремонта стоила на 2 с лишним ляма дешевле. С одной стороны риэлторы дебилы конечно, но вы ребя себе льстите когда сами пытаетесь продавать, разместить объяву тоже не так просто нужен платный софт для автоматического размещения + за площадки платить, а ещё уток наделать штук 20-40 на одну хату, или вы думаете что за вашей халупой нищебродской очередь стоит?
Но я тут про нормальную работу агента, в основном все по накатанной идут как бараны.
Да это в качетстве ПС если вы будете фотать толчек закрывайте крышку, даже если он мегакрутой и в нём не насрано.
А я пока с риэлторством в завязе нашёл нормальную работу.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (25 Декабря 2015 19:59), всего редактировалось 1 раз