Алексей 123
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Я с февраля дачей вплотную займусь
В начале сезона? Успехов! Но ИМХО сейчас народ стал слишком беден что бы использовать дачу как развлечение и еще не достаточно беден что бы использовать дачу как средство пропитания.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Циан это какая московская фишка?
Мск да... по СПб было там тоже больше
Ну, за Псков не скажу
Авито хитрожопые... это риэлторы говорили - нам авито не нужно
но, кто знает
Последний раз редактировалось: Darth (26 Декабря 2015 14:20), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):*Kostik* писал(а):Я с февраля дачей вплотную займусь
В начале сезона? Успехов! Но ИМХО сейчас народ стал слишком беден что бы использовать дачу как развлечение и еще не достаточно беден что бы использовать дачу как средство пропитания.
+1
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):где-то валялась замусоленная визитка, как у меня такая до сих по валяется, с надписью "техосмотр", куда я и по сей день ездию,
думаешь, рано или поздно поставят "обрезание"?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Darth писал(а):"обрезание"?
Не, ну, смотря, конечно, какая комиссия...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Мr. Black Star
А что делают риэлторы когда тупо нет покупателей? ну даже если они загнали в ловушку продавцов и оформили договора?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
*Kostik* писал(а):оформили договора?
Договора на что/какие договора?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Мr. Black Star
А что делают риэлторы когда тупо нет покупателей? ну даже если они загнали в ловушку продавцов и оформили договора?
Наш договор не был ловушкой, он был возможностью, да в нём была фраза не привлекать 3-х лиц, но санкций не было, были объекты которые 10 агентств продают, кто смог тот и смог этим объясняется куча объявлений на одну квартиру на циане. Ничего агенты не делают когда покупателей нет, ищут иных желающих продать, чем больше перебрал тем лучше. А если совсем припрёт организуют как мои бывшие вот такое.
http://программа-доступное-жильё.рф/
*Kostik*
На форуме 18 лет
Мr. Black Star писал(а):*Kostik* писал(а):Мr. Black Star
Наш договор не был ловушкой, он был возможностью, да в нём была фраза не привлекать 3-х лиц, но санкций не было, были объекты которые 10 агентств продают, кто смог тот и смог этим объясняется куча объявлений на одну квартиру на циане. Ничего агенты не делают когда покупателей нет, ищут иных желающих продать, чем больше перебрал тем лучше. А если совсем припрёт организуют как мои бывшие вот такое.
http://программа-доступное-жильё.рф/
А разве они не берут предоплату тысяч 50 к примеру? которая и держит клиента?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Нет не берут, те кто пытается брать упырь с ним никто работать не будет, результат работы - продажа, если продажи нет то и денег нет, их никто не принёс, потому и комиссии по 100-200, ими покрываются расходы на долпоепов, которые не дали продать свою хату уперевшись в цену.
А да ты же не в курсах комиссию платит покупатель всегда.
Фишку сайта кто понял?
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (26 Декабря 2015 01:29), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
*Kostik* писал(а):А разве они не берут предоплату тысяч 50 к примеру? которая и держит клиента?
С кого, с клиента?!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мr. Black Star писал(а):результат работы - продажа, если продажи нет то и денег нет, их никто не принёс, потому и комиссии по 100-200, ими покрываются расходы на долпоепов, которые не дали продать свою хату уперевшись в цену.
Фишку сайта кто понял?
Ничего не понял, объясни, плз.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Это сайт моего бывшего агентства, но не основной,это жирная утка короче. Её задачи собирать заинтересованных в покупке недвиги клиентов не важно какой. На нём представлены все объекты, которые только были, но забава в том что я некоторые свои снял с продажи, а на этом сайте они есть. Оставил заявку тебя будут брать в оборот и это работает. Если не подберут свои варианты то вытащат из общака, клиенты обеспечены. А клиенты на покупку т.е. те у кого потенциально есть бапки.
Оставляешь контакт и понеслась без квартиры тебе не уйти.
Яша сейчас шаблонным быть нельзя, у моих хоть креатив присутствует.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (26 Декабря 2015 01:36), всего редактировалось 1 раз
MITT
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):*Kostik* писал(а):А разве они не берут предоплату тысяч 50 к примеру? которая и держит клиента?
С кого, с клиента?!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мr. Black Star писал(а):результат работы - продажа, если продажи нет то и денег нет, их никто не принёс, потому и комиссии по 100-200, ими покрываются расходы на долпоепов, которые не дали продать свою хату уперевшись в цену.
Фишку сайта кто понял?
Ничего не понял, объясни, плз.
Дурака учить (с)
Никак не можется хатку в Ховрино на домик в Австралии поменять?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Мr. Black Star писал(а):Нет не берут, те кто пытается брать упырь с ним никто работать не будет, результат работы - продажа, если продажи нет то и денег нет, их никто не принёс, потому и комиссии по 100-200, ими покрываются расходы на долпоепов, которые не дали продать свою хату уперевшись в цену. А да ты же не в курсах комиссию платит покупатель всегда.
Фишку сайта кто понял?
Павловский так делает вроде, не?
наверное в Туле работает.
Skiff
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):TikTak писал(а):
Как землю толкнуть дорого
Никак
Земля это самое неликвидное г@$но, хуже чем коттедж, его хоть через пару лет упорных продаж можно толкнуть.
Я даже охереваю, насколько ты не в теме...
Земля на продажу выставляется и в течении месяца уходит максимум. Если ценник не в два раза выше соседних на продаже.
Бамбук
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):А что делают риэлторы когда тупо нет покупателей?
Сами себя пытаются наипать, не?
anonimus
На форуме 14 лет
Мr. Black Star писал(а):: А да ты же не в курсах комиссию платит покупатель всегда.
Фишку сайта кто понял?
Это как, в объяве цена 6, а продают потом за 6.2? Кто ж так купит?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MITT писал(а):Никак не можется хатку в Ховрино на домик в Австралии поменять?
У меня в Ховрино ни одной квартиры нету.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Мr. Black Star писал(а):TikTak писал(а):
Как землю толкнуть дорого
Никак
Земля это самое неликвидное г@$но, хуже чем коттедж, его хоть через пару лет упорных продаж можно толкнуть.
Я даже охереваю, насколько ты не в теме...
Земля на продажу выставляется и в течении месяца уходит максимум. Если ценник не в два раза выше соседних на продаже.
Прям вот сейчас уходит.
Не ври конец осени-зима мертвый сезон для земли. Да и это земля в подмосковье никому не нужна нафииг цены полный неадекват.
Сомневаюсь что в Гатчине по другому.
Evgen
На форуме 19 лет
Хотелось бы уточнения, Яков Лещ - риэлтор? Тема-то хоть про риэлторов, но вроде как про русских риэлторов.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
А что яков нерусский? Как он мог???
алекс спб
На форуме 14 лет
Мr. Black Star
Узнал много новтго
пиши почаще
Утки повеселили
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Вы ещё не представляете какой сброд в агентствах риэлторами работает и как и где их набирают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ