Страница 4 из 4
Алексей 123
*Kostik* писал(а):

Я с февраля дачей вплотную займусь

В начале сезона? Успехов! Но ИМХО сейчас народ стал слишком беден что бы использовать дачу как развлечение и еще не достаточно беден что бы использовать дачу как средство пропитания.
Darth
Алексей 123 писал(а):

Циан это какая московская фишка?

Мск да... по СПб было там тоже больше

Ну, за Псков не скажу Pardon

Авито хитрожопые... это риэлторы говорили - нам авито не нужно

но, кто знает Razz

Последний раз редактировалось: Darth (26 Декабря 2015 14:20), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Алексей 123 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я с февраля дачей вплотную займусь

В начале сезона? Успехов! Но ИМХО сейчас народ стал слишком беден что бы использовать дачу как развлечение и еще не достаточно беден что бы использовать дачу как средство пропитания.

+1
Darth
Яков_Лещ писал(а):

где-то валялась замусоленная визитка, как у меня такая до сих по валяется, с надписью "техосмотр", куда я и по сей день ездию,

думаешь, рано или поздно поставят "обрезание"? hehe
Яков_Лещ
Darth писал(а):

"обрезание"? hehe

Не, ну, смотря, конечно, какая комиссия... Smile
*Kostik*
Мr. Black Star
А что делают риэлторы когда тупо нет покупателей? ну даже если они загнали в ловушку продавцов и оформили договора?
Яков_Лещ
*Kostik* писал(а):

оформили договора?

Договора на что/какие договора? Smile
Мr. Black Star
*Kostik* писал(а):

Мr. Black Star
А что делают риэлторы когда тупо нет покупателей? ну даже если они загнали в ловушку продавцов и оформили договора?

Наш договор не был ловушкой, он был возможностью, да в нём была фраза не привлекать 3-х лиц, но санкций не было, были объекты которые 10 агентств продают, кто смог тот и смог этим объясняется куча объявлений на одну квартиру на циане. Ничего агенты не делают когда покупателей нет, ищут иных желающих продать, чем больше перебрал тем лучше. А если совсем припрёт организуют как мои бывшие вот такое.
http://программа-доступное-жильё.рф/
*Kostik*
Мr. Black Star писал(а):

*Kostik* писал(а):

Мr. Black Star

Наш договор не был ловушкой, он был возможностью, да в нём была фраза не привлекать 3-х лиц, но санкций не было, были объекты которые 10 агентств продают, кто смог тот и смог этим объясняется куча объявлений на одну квартиру на циане. Ничего агенты не делают когда покупателей нет, ищут иных желающих продать, чем больше перебрал тем лучше. А если совсем припрёт организуют как мои бывшие вот такое.
http://программа-доступное-жильё.рф/

А разве они не берут предоплату тысяч 50 к примеру? которая и держит клиента?
Мr. Black Star
Нет не берут, те кто пытается брать упырь с ним никто работать не будет, результат работы - продажа, если продажи нет то и денег нет, их никто не принёс, потому и комиссии по 100-200, ими покрываются расходы на долпоепов, которые не дали продать свою хату уперевшись в цену. facepalm А да ты же не в курсах комиссию платит покупатель всегда. hehe
Фишку сайта кто понял?

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (26 Декабря 2015 01:29), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
*Kostik* писал(а):

С кого, с клиента?! wwow

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

результат работы - продажа, если продажи нет то и денег нет, их никто не принёс, потому и комиссии по 100-200, ими покрываются расходы на долпоепов, которые не дали продать свою хату уперевшись в цену. facepalm
Фишку сайта кто понял?

Ничего не понял, объясни, плз. Smile
Мr. Black Star
Это сайт моего бывшего агентства, но не основной,это жирная утка короче. Её задачи собирать заинтересованных в покупке недвиги клиентов не важно какой. На нём представлены все объекты, которые только были, но забава в том что я некоторые свои снял с продажи, а на этом сайте они есть. Оставил заявку тебя будут брать в оборот и это работает. Если не подберут свои варианты то вытащат из общака, клиенты обеспечены. А клиенты на покупку т.е. те у кого потенциально есть бапки. Good
Оставляешь контакт и понеслась без квартиры тебе не уйти. Good
Яша сейчас шаблонным быть нельзя, у моих хоть креатив присутствует.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (26 Декабря 2015 01:36), всего редактировалось 1 раз
MITT
Яков_Лещ писал(а):

*Kostik* писал(а):

С кого, с клиента?! wwow

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

результат работы - продажа, если продажи нет то и денег нет, их никто не принёс, потому и комиссии по 100-200, ими покрываются расходы на долпоепов, которые не дали продать свою хату уперевшись в цену. facepalm
Фишку сайта кто понял?

Ничего не понял, объясни, плз. Smile

Дурака учить (с)
Никак не можется хатку в Ховрино на домик в Австралии поменять?
*Kostik*
Мr. Black Star писал(а):

Нет не берут, те кто пытается брать упырь с ним никто работать не будет, результат работы - продажа, если продажи нет то и денег нет, их никто не принёс, потому и комиссии по 100-200, ими покрываются расходы на долпоепов, которые не дали продать свою хату уперевшись в цену. facepalm А да ты же не в курсах комиссию платит покупатель всегда. hehe
Фишку сайта кто понял?

Павловский так делает вроде, не? ROFL наверное в Туле работает.
Skiff
Мr. Black Star писал(а):

TikTak писал(а):

Как землю толкнуть дорого

Никак hehe Земля это самое неликвидное г@$но, хуже чем коттедж, его хоть через пару лет упорных продаж можно толкнуть. hehe

Я даже охереваю, насколько ты не в теме...

Земля на продажу выставляется и в течении месяца уходит максимум. Если ценник не в два раза выше соседних на продаже.
Бамбук
*Kostik* писал(а):

А что делают риэлторы когда тупо нет покупателей?

Сами себя пытаются наипать, не?
anonimus
Мr. Black Star писал(а):

: А да ты же не в курсах комиссию платит покупатель всегда. hehe
Фишку сайта кто понял?

Это как, в объяве цена 6, а продают потом за 6.2? Кто ж так купит?
Яков_Лещ
MITT писал(а):

Никак не можется хатку в Ховрино на домик в Австралии поменять?

У меня в Ховрино ни одной квартиры нету. Smile
Мr. Black Star
Skiff писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

TikTak писал(а):

Как землю толкнуть дорого

Никак hehe Земля это самое неликвидное г@$но, хуже чем коттедж, его хоть через пару лет упорных продаж можно толкнуть. hehe

Я даже охереваю, насколько ты не в теме...

Земля на продажу выставляется и в течении месяца уходит максимум. Если ценник не в два раза выше соседних на продаже.

Прям вот сейчас уходит. hehe Не ври конец осени-зима мертвый сезон для земли. Да и это земля в подмосковье никому не нужна нафииг цены полный неадекват. facepalm Сомневаюсь что в Гатчине по другому.
Evgen
Хотелось бы уточнения, Яков Лещ - риэлтор? Тема-то хоть про риэлторов, но вроде как про русских риэлторов.
Turner
А что яков нерусский? Как он мог???
алекс спб
Мr. Black Star
Узнал много новтго gpn пиши почаще
Утки повеселили pst
Мr. Black Star
Вы ещё не представляете какой сброд в агентствах риэлторами работает и как и где их набирают. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ