Страница 1 из 3
Meffex
facepalm
Ходили с Миффой на ёлку одной из московских префектур. Смотрели Золушку. Ну, честно говоря, ничего фантастического я от этого мероприятия не ждал, актеры самодеятельного уровня, местами технические косяки. Но, с другой стороны, не такой уж я и эстет, тем более, что Миффе понравилось. Не ну фигли, детям в таком возрасте хоть пьяного клоуна покажи - они и то будут в восторге, потому что клоун смешной, с большим красным носом, дудкой и в ботинках 68-го размера. И даже не в том, что зал заполнен маленькими детьми разного возраста - кто-то спокойно сидит, кто-то сидеть уже не может, кто-то пищит, ворчит, болтает, шарахается в проходах - онижедети.

Поразили взрослые. За десять минут до окончания (ну все же знают Золушку - как только туфелька подошла, так дальше сразу всё понятно, принц-+уинц, все дела, пир на весь мир, жили долго и счастливо, в общем все понятно) мамаши да бабки начали вставать со своих мест, приговаривая, мол, пойдем-пойдем, я тебе это вечером дочитаю, а сейчас нам надо пораньше выйти, чтобы получить куртки да подарок, который нам причитается по билету facepalm Пиндец, ребята, полный пиндец. Так на хрена вам нужен был этот спектакль? Пришли бы к концу, забрали бы свою коробку конфет и пошли бы дальше смотреть свои сериалы. Мимо меня бабка такая протискивается, проход узкий. Она, значит, протискивается, и пропердывает, мол, мог бы и встать. Я ей, йцукенга, могла бы и посидеть пять минут!

Я вот так представил, если бы артисты так же за пять минут до конца так же себя вели. Типа Принц такой, мол, так, у меня еще куртка в гардеробе и подарок на ребенка надо получить, я, короче, пошел, вы как-нибудь без меня закончите. Нуа+уле, сказку все читали, все и так всё знают.

В общем, стыдно за людей. Зато все до+уя окультуренные стали, в тиятр сходили. Стыдно перед артистами. Стыдно перед детьми. Стыдно за это быдло facepalm
алекс спб
Это идеология у людей сменилась
Тс походу даже не в посл вагоне pst
Александдр
Meffex
Воот... А прикинь, я таких 4 ёлки провёл недавно... Быдло просто ахтунг, причем не зависимо от соц положения и возраста. Каких только не насмотрелся.
Adaptechnic™
Александдр писал(а):

Meffex
Воот... А прикинь, я таких 4 ёлки провёл недавно... Быдло просто ахтунг, причем не зависимо от соц положения и возраста. Каких только не насмотрелся.

этих уродов только очистительная война сможет выпилить supercool
wasd
Александдр
Артист supercool
Ahmet99
сейчас все нормальные только в инете, это как клуб такой hehe
Александдр
wasd писал(а):

Александдр
Артист supercool

...больших и малых театров hehe
Не.

Конечно нормальных и воспитанных людей большинство, главное, не провоцировать развитие стадного инстинкта.
Lednik
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.... ©АСП

facepalm
Darth
Meffex писал(а):

мамаши да бабки начали вставать со своих мест, приговаривая, мол, пойдем-пойдем, я тебе это вечером дочитаю, а сейчас нам надо пораньше выйти, чтобы получить куртки да подарок, который нам причитается по билету Пиндец, ребята, полный пиндец. Так на хрена вам нужен был этот спектакль? Пришли бы к концу, забрали бы свою коробку конфет и пошли бы дальше смотреть свои сериалы. Мимо меня бабка такая протискивается, проход узкий. Она, значит, протискивается, и пропердывает, мол, мог бы и встать. Я ей, йцукенга, могла бы и посидеть пять минут!

Я вот так представил, если бы артисты так же за пять минут до конца так же себя вели. Типа Принц такой, мол, так, у меня еще куртка в гардеробе и подарок на ребенка надо получить, я, короче, пошел, вы как-нибудь без меня закончите. Нуа+уле, сказку все читали, все и так всё знают.

В общем, стыдно за людей. Зато все до+уя окультуренные стали, в тиятр сходили. Стыдно перед артистами. Стыдно перед детьми. Стыдно за это быдло

Жаль, ты далеко. Ну ты понял Drinks or Beer

Я даже не знаю, что тут добавить Pardon
zett
При Сталине такой х...ни не было (с) supercool
Turner
Обамачмо виновен.
Darth
zett писал(а):

При Сталине такой х...ни не было (с)

Была другая х..ня (с) supercool
Meffex писал(а):

Ходили с Миффой на ёлку одной из московских префектур.

Москвич, не?
DerDen
вот также и за тебя стыдно, когда выепвваешся тут не по теме supercool
DerDen писал(а):

вот также и за тебя стыдно, когда выепвваешся тут не по теме

За кого тебе, ботаник, стыдно?
Holz
KarapuZ писал(а):

DerDen писал(а):

И за тебя в том числе. Дыркен, это пьяная совесть ЛОЛа. ROFL
Алексис
Ходили сегодня на детское новогоднее представление в БКЗ Октябрьский, очень удивило что весь зал был забит взрослыми с детишками и никто даже раньше не встал и не побежал в раздевалку. Очень все культурно. А представление понравилось, все ярко и сказочно.
DerDen
KarapuZ писал(а):

DerDen писал(а):

за тс-а, но если тебе так хочется, то и за далпайопа белолентошного facepalm
DerDen писал(а):

за тс-а, но если тебе так хочется, то и за далпайопа белолентошного

В Москву, ваши фанаты-ботаники из ипеней, привнесли ходить на стройках в шлёпках и рулить машиной в шлёпках... Йедиоты путинские, вам чё - денеХ не хватает на банальные дешёвые кросовки? facepalm
Ну, так посылайте своих "ходоков в Кремль" - пусть там дадут денег вам, патриотиШным нищебродам...

Последний раз редактировалось: KarapuZ (26 Декабря 2015 23:46), всего редактировалось 1 раз
zett
Darth писал(а):

zett писал(а):

При Сталине такой х...ни не было (с)

Была другая х..ня (с) supercool

Ну да, было.
Одна мандаринка в год в составе новогоднего подарка, черный ромбик с надписью марокко, те кому повезло клеили на запястье, потом в школе ходили типа понт, смотри, часы!
Сейчас, конечно, можно покупать эти мандарины килограммами, дети лопают и вообще не догоняют в чем циммус... когда им начинаешь объяснять, что ихний папа видел эту несчастную мандаринку только раз в год, да и то чтобы ее получить надо было с классом пойти в местный ДК, отсмотреть новогоднее представление в зрительном зале, потом на втором этаже дед мороз с пятого раза таки зажигал цуко йолку, а потом еще надо было часа полтора отстоять в очереди за подарком, в котором и был этот зло@бучий мандарин, иногда в соседстве со сморщенным яблоком, в пакете из крафт-бумаги обычно еще была пригорошня конфет, от батончиков которых я люто ненавидел, пары ирисок (а вот это уже вполне сьедабельно) и до ОДНОЙ конфеты Кара-Кум, 7 рублей за килограмм, желтая, с верблюдом на обертке. Практически предмет роскоши supercool
Darth
Алексис писал(а):

Ходили сегодня на детское новогоднее представление в БКЗ Октябрьский, очень удивило что весь зал был забит взрослыми с детишками и никто даже раньше не встал и не побежал в раздевалку. Очень все культурно. А представление понравилось, все ярко и сказочно.

Это што за город, которого нет facepalm pst

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

zett писал(а):

дети лопают и вообще не догоняют в чем циммус.

Я вот как мыслю. Нельзя их упрекать в этом. Глупо... за яндексы, контакты, айфоны, симсы, майнкрафты.... за мандаринки... упрекая, мы выглядим смешно и мелко supercool
Holz
KarapuZ писал(а):

рулить машиной в шлёпках...

20 лет назад, когда я ещё работал с австрийцами, водители фур, в Австрии, водили МАНы, Даймлеры и другие Вольвы в "шлёпках" даже зимой и прикинь..., не знаю, сможешь ты это пережЫть...в ШОРТАХ 63
zett писал(а):

Одна мандаринка в год в составе новогоднего подарка, черный ромбик с надписью марокко, те кому повезло клеили на запястье, потом в школе ходили типа понт, смотри, часы!

В СССРе, я помню, также было - цена на новогоднюю ёлку должна была окупиться стоимостью подарка. Что изменилось за последние 30 лет? Wink
Tymur
[quote="zett"][quote="Darth"]
zett писал(а):

и до ОДНОЙ конфеты Кара-Кум, 7 рублей за килограмм, желтая, с верблюдом на обертке. Практически предмет роскоши supercool

брал недавно, вспомнить детство. Реально каракум, как будто с песком.
DerDen
KarapuZ писал(а):

DerDen писал(а):

за тс-а, но если тебе так хочется, то и за далпайопа белолентошного

В Москву, ваши фанаты-ботаники из ипеней, привнесли ходить на стройках в шлёпках и рулить машиной в шлёпках... Йедиоты путинские, вам чё - денеХ не хватает на банальные дешёвые кросовки? facepalm
Ну, так посылайте своих "ходоков в Кремль" - пусть там дадут денег вам, патриотиШным нищебродам...

при чем тут казалось бы театр facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ