tvist
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):Но я поеду на дачу проведать домишко, там по пути есть.
Только прицеп не загружай, а то я еще не озвучил тормозной путь ТС категории М1 с прицепом без тормозной системы...
Meffex
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):худило, я готовить то не умею
Ну а я умею. И Пуша умеет еще круче чем я. Но это большой труд, от которого я хочу освободить нас обоих. Ну и с другой стороны, я чо, салатов в жизни не ел?
Сегодня Собянин еще 300 улиц "обилетил", даже в спальных районах...
Holz
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Сегодня Собянин еще 300 улиц "обилетил", даже в спальных районах...
Ты темой не ошибся?
Я так понял, что Ваниным опытом никто не воспользовался, я всё же попробую в этом году, выбрал ресторан, буду заказывать...А в понедельник заеду в Глобус на Новой Риге, гляну чё там почём
tvist
На форуме 14 лет
Holz писал(а):я всё же попробую в этом году, выбрал ресторан, буду заказывать.
Транжира!
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Та пистапол он,
такой же как я ....сам в это время с женой подикось на куфне оливье строгает
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я не хнаю че уж прям так трудно наготовить на стол? Включил телик с традиционной заливной рыбой, открыл бутылочку беленького сухого, и строгай себе веселись...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ну йопта у трухольца жисть удалась, аж на новую ригу целую поедет
Holz
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):ну йопта у трухольца жисть удалась, аж на новую ригу целую поедет
Работаю я на НР...
Дырявый опять хотел нассать в компот, получилось нассал в штаны.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ну хочет дед пожрать на дом заказать. Имеет право
Перец
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Я не хнаю че уж прям так трудно наготовить на стол? Включил телик с традиционной заливной рыбой, открыл бутылочку беленького сухого, и строгай себе веселись...
набуй надо, в инете накликал, через час привезли, причем по цене выйдет столько же, сколько в ашане отвалишь за набор продуктов для готовки
Сейчас почти все крупные рестораны с доставкой, плюс есть агрегаторы, типа того же деливериклаба
Turner
На форуме 11 лет
Перец писал(а):Turner писал(а):Я не хнаю че уж прям так трудно наготовить на стол? Включил телик с традиционной заливной рыбой, открыл бутылочку беленького сухого, и строгай себе веселись...
набуй надо, в инете накликал, через час привезли, причем по цене выйдет столько же, сколько в ашане отвалишь за набор продуктов для готовки
Сейчас почти все крупные рестораны с доставкой, плюс есть агрегаторы, типа того же деливериклаба
Так это понятно, просто приготовление салатов и лепка домашних пилименей это уже своего рода начало праздника, мне так нравится самому шубу сделать, пелимени, оливье, шпротики... Мммммм...
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Turner писал(а):приготовление салатов и лепка домашних пилименей это уже своего рода начало праздника
Одиноким разведенкам этого не понять
Holz
На форуме 19 лет
Перец писал(а):деливериклаба
Я на нём и нашёл...
Перец
На форуме 21 лет
Turner писал(а):
Так это понятно, просто приготовление салатов и лепка домашних пилименей это уже своего рода начало праздника, мне так нравится самому шубу сделать, пелимени, оливье, шпротики... Мммммм...
для чего? я лучше пивка дерну, телик погляжу или на каток сгоняю или в гости, чем дома кашеварить у плиты
Holz
На форуме 19 лет
Каждый год одно и тоже, готовка под "С лёгким паром" Встреча НГ под Киркорова... Ну её в буй... Хочу исключить хотя бы готовку...Я б уехал, но у меня встреча с клиентом 5-го...
Turner
На форуме 11 лет
Перец писал(а):Turner писал(а):
для чего? я лучше пивка дерну, телик погляжу или на каток сгоняю или в гости, чем дома кашеварить у плиты
Не знай, у меня новый год традиционный, обязательно шуба оливье и пельмени. И обязательно домашнее. Пиваа дернуть и на каток сходить есть еще 364 дня такто. А телик ваще супер смотрится под винцо и лепку пелименей!
Другое дело всякие днюхи, гости, и прочие посиделки, тогда конечно проще заказать, я вот например хинкали постоянно заказываю вкуснятина...
Перец
На форуме 21 лет
Turner писал(а):
Не знай, у меня новый год традиционный, обязательно шуба оливье и пельмени. И обязательно домашнее.
Скажем дружно - набуйнужно
Я так то все это проходил, готовишь ведрами оливье, селедки под шубой, холодец варил и т.д., потом жрешь это неделю, щя весь стол - ваза с икоркой, да горка мандаринов
Turner
На форуме 11 лет
У меня с 1 по 10 января 10 лыжных тренировок мне колории нужны!!! Такшо все будет употребляться до упора, потом упор будет отодвигаться и продолжаем
poliman
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):ну йопта у трухольца жисть удалась, аж на новую ригу целую поедет
Holz
На форуме 19 лет
ан писал(а):Holz писал(а):выбрал ресторан, буду заказывать..
а непосредственно столик в ресторане не але заказать?
Совсем не алё...НГ дома надоть встренчать...
Люрр
На форуме 14 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Дед, нучо у тебя с заказом получилось?
Про себя: 31-го ездил в Глобус, затарился готовой и нарезаной едой по самое нихачу. Причем с чем-то мясным на раздаче тетка лоханулась и пробила мне две порции горячего по цене... пенопластовой подложки. Увы, чек не сохранился, ценник тоже, но там было написано типа "Мсяо пестатое - 100500 денег, вес - 0.002 г. Итого 1.00 рупь
Сам только вчера увидел. Ценник - порядка 5000 без бухла. Не жалею, ибо избавил Пушу от аццкой кухни.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Не жалею, ибо избавил Пушу от аццкой кухни.
Видео где?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Не жалею, ибо избавил Пушу от аццкой кухни.
Может ты ее от радости созидания шедевра освободил
...Она тебя об этом просила?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ