Страница 2 из 3
tvist
Meffex писал(а):

Но я поеду на дачу проведать домишко, там по пути есть.

Только прицеп не загружай, а то я еще не озвучил тормозной путь ТС категории М1 с прицепом без тормозной системы...
Meffex
DerDen писал(а):

худило, я готовить то не умею

Ну а я умею. И Пуша умеет еще круче чем я. Но это большой труд, от которого я хочу освободить нас обоих. Ну и с другой стороны, я чо, салатов в жизни не ел?
Сегодня Собянин еще 300 улиц "обилетил", даже в спальных районах... facepalm
Holz
KarapuZ писал(а):

Сегодня Собянин еще 300 улиц "обилетил", даже в спальных районах... facepalm

Ты темой не ошибся? facepalm

Я так понял, что Ваниным опытом никто не воспользовался, я всё же попробую в этом году, выбрал ресторан, буду заказывать...А в понедельник заеду в Глобус на Новой Риге, гляну чё там почём
tvist
Holz писал(а):

я всё же попробую в этом году, выбрал ресторан, буду заказывать.

Транжира!
Пeтpoвич
tvist писал(а):

Транжира!

Та пистапол он, такой же как я ....сам в это время с женой подикось на куфне оливье строгает hehe
Turner
Я не хнаю че уж прям так трудно наготовить на стол? Включил телик с традиционной заливной рыбой, открыл бутылочку беленького сухого, и строгай себе веселись...
DerDen
ну йопта у трухольца жисть удалась, аж на новую ригу целую поедет pst
Holz
DerDen писал(а):

ну йопта у трухольца жисть удалась, аж на новую ригу целую поедет pst

Работаю я на НР... pmp Дырявый опять хотел нассать в компот, получилось нассал в штаны. hehe
Darth
Ну хочет дед пожрать на дом заказать. Имеет право supercool
Перец
Turner писал(а):

Я не хнаю че уж прям так трудно наготовить на стол? Включил телик с традиционной заливной рыбой, открыл бутылочку беленького сухого, и строгай себе веселись...

набуй надо, в инете накликал, через час привезли, причем по цене выйдет столько же, сколько в ашане отвалишь за набор продуктов для готовки lol1

Сейчас почти все крупные рестораны с доставкой, плюс есть агрегаторы, типа того же деливериклаба Pardon
Turner
Перец писал(а):

Turner писал(а):

набуй надо, в инете накликал, через час привезли, причем по цене выйдет столько же, сколько в ашане отвалишь за набор продуктов для готовки lol1

Сейчас почти все крупные рестораны с доставкой, плюс есть агрегаторы, типа того же деливериклаба Pardon

Так это понятно, просто приготовление салатов и лепка домашних пилименей это уже своего рода начало праздника, мне так нравится самому шубу сделать, пелимени, оливье, шпротики... Мммммм...
Пeтpoвич
Turner писал(а):

приготовление салатов и лепка домашних пилименей это уже своего рода начало праздника

Одиноким разведенкам этого не понять Pardon
Holz
Перец писал(а):

деливериклаба

Я на нём и нашёл... gpn
Перец
Turner писал(а):

Так это понятно, просто приготовление салатов и лепка домашних пилименей это уже своего рода начало праздника, мне так нравится самому шубу сделать, пелимени, оливье, шпротики... Мммммм...

для чего? я лучше пивка дерну, телик погляжу или на каток сгоняю или в гости, чем дома кашеварить у плиты facepalm
Holz
Каждый год одно и тоже, готовка под "С лёгким паром" Встреча НГ под Киркорова... Ну её в буй... Хочу исключить хотя бы готовку...Я б уехал, но у меня встреча с клиентом 5-го...
Turner
Перец писал(а):

Turner писал(а):

для чего? я лучше пивка дерну, телик погляжу или на каток сгоняю или в гости, чем дома кашеварить у плиты facepalm

Не знай, у меня новый год традиционный, обязательно шуба оливье и пельмени. И обязательно домашнее. Пиваа дернуть и на каток сходить есть еще 364 дня такто. А телик ваще супер смотрится под винцо и лепку пелименей!

Другое дело всякие днюхи, гости, и прочие посиделки, тогда конечно проще заказать, я вот например хинкали постоянно заказываю вкуснятина...
Перец
Turner писал(а):

Не знай, у меня новый год традиционный, обязательно шуба оливье и пельмени. И обязательно домашнее.

Скажем дружно - набуйнужно lol1

Я так то все это проходил, готовишь ведрами оливье, селедки под шубой, холодец варил и т.д., потом жрешь это неделю, щя весь стол - ваза с икоркой, да горка мандаринов Pardon
Turner
У меня с 1 по 10 января 10 лыжных тренировок мне колории нужны!!! Такшо все будет употребляться до упора, потом упор будет отодвигаться и продолжаем hehe
poliman
DerDen писал(а):

ну йопта у трухольца жисть удалась, аж на новую ригу целую поедет

63
Holz
ан писал(а):

Holz писал(а):

выбрал ресторан, буду заказывать..

а непосредственно столик в ресторане не але заказать?

Совсем не алё...НГ дома надоть встренчать...
Люрр
150кг/100лет
Meffex
Дед, нучо у тебя с заказом получилось?

Про себя: 31-го ездил в Глобус, затарился готовой и нарезаной едой по самое нихачу. Причем с чем-то мясным на раздаче тетка лоханулась и пробила мне две порции горячего по цене... пенопластовой подложки. Увы, чек не сохранился, ценник тоже, но там было написано типа "Мсяо пестатое - 100500 денег, вес - 0.002 г. Итого 1.00 рупь Pardon Сам только вчера увидел. Ценник - порядка 5000 без бухла. Не жалею, ибо избавил Пушу от аццкой кухни.
Darth
Meffex писал(а):

Не жалею, ибо избавил Пушу от аццкой кухни.

Видео где? hehe lol1
Пeтpoвич
Meffex писал(а):

Не жалею, ибо избавил Пушу от аццкой кухни.

Может ты ее от радости созидания шедевра освободил facepalm ...Она тебя об этом просила?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ