Страница 2 из 4
Rover_61reg
Бермадей писал(а):

. у нас пятёрка по 39 рублей... где-то тут подвох...

за газпромом не слежу, т.к. он бяка (4 клас, вонючий=кончается быстро).
Тнк = есть в одном месте по 36.80 (не пульсар), пульсар 37.70.
Шел и лукойл 37.80...
губкабоб писал(а):

нормально выглядят свечи и потом

нормально выглядят совсем не так, на фото явно красный нагар, а не бежевый
Бамбук
Яков_Лещ писал(а):

ГБО, ГБО, и такой фигни вообще не будет никогда.

А ты на ГБО ездишь? Мне как-то в 42 л баллон(с поплавком, т.е. 80% заполняемость) влили 44 л. И всё ГБО. Оплатил за 36 л, но больше мне сказали не приезжать. ТНК, кстати.
Rover_61reg
кстати дело не обязательно в газпроме, достаточно одной заправки левым бензином и свечи покраснеют...
Ahmet99
Понимаю антиполимана, там, короче, этим летом сам попал на такой заправке.
Короче, на служебной тачка заправил один, бляд, бак! На заправке ЛИНОС, бенз называется "92", короче, литров через 10 пошли перебои с зажиганием, короче, она потом перестала обороты под нагрузкой набирать.
Выточщил свечки, они как у автора, наверно, но в жизни ещё более яркие оказались.
Чистил саноксом, туалетным утёнком с зубной щеткой. Всё смылось.
Попробовал снова там же( у меня скидочная карта на этот бенз), снова такая же фигня.
Потом перешёл на более дорогой вид бенза у них - "92FF", типа "с присадками", как мне на кассе прорекламировали, там нет проблем с воспламененнием уже.

И был ещё один случай, когда в баке красный бенз уже заканчивался, а я ещё не доехал до дома, заправился на оффициальной заправке лукойл, вот после той заправки ситуация с зажиганием улучшилась и стабилизировалась... до следующей заправки на 92 Линосе.

В общем, смысла экономить нет вообще, если нет санокса, туалетного утёнка, пескоструйки. Короче, надо лучще понимать как нас обама имеет, и принимать контрсанкции.
Вообще не понимаю, как современные тачки с лямбдой и катом на такой шляпе ездят. Карбовая газель, пропуски зажигания с первой заправки facepalm hehe
antipinoman
Rover_61reg
я с сентября месяца только на ней заливаюсь потому что рядом, удобно, дёшево.....
было facepalm
и, это точная информашия что если раз залился шнягой то свечи потом не отчищаются от красноты?
как это может быть?
antipinoman
губкабоб
ты о чём?
kotmu
Всю тему не осилил.

Пользую G-drive 95 аля Газпром.
Пользую именно из-за высочайшего качества топлива Good
Проверено лично. Долго объяснять не хочу.
За 95 не знаю.
Свечи не соответствуют упаковке.
Да. На свечах есть не очень хороший налет.
Но следов ПРОБОЯ я не вижу.

Либо бензин ковно, либо свечи не те.
antipinoman
kotmu писал(а):

Свечи не соответствуют упаковке.

facepalm
стояли нжк у меня, ща поставил денсо, коробка от них попала в кадр
дмитрийй
antipinoman писал(а):

ща поставил денсо

Нада было А17ДРВМ
antipinoman
дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

ща поставил денсо

Нада было А17ДРВМ

если ты и хотел сумничать, писал бы правильно аУ17, у меня 16 клапанов
дмитрийй
antipinoman писал(а):

у меня 16 клапанов

не пальцуй... hehe скоро меньше станет... Wink
КАРАСЬ
это не денсо, а подделка
настоящие - одна свеча в одной коробочке)
MaDiM
КАРАСЬ писал(а):

это не денсо, а подделка

supercool а потом плачут, что бензин - говно...
zlexx
Turner писал(а):

Так и выепываюсь что на моем премиуме свечки вечные

А , что за премиум то?
Так , интересно, на чем петушня ездит. supercool
antipinoman
КАРАСЬ писал(а):

это не денсо, а подделка

эх, корась, ты корась facepalm
Rover_61reg
zlexx писал(а):

А , что за премиум то

иридий с платинойкакой нибудь - 60 т.км пробега без замены.
Turner
Почему вот так бывает? Зло и тупость кругом.

Очередное чмо, которое я даже вот поверьте незнал до сего дня, почему то на меня обиделось за то что я пил кокаколу там где ему никогда не побывать, и еще сериал метод назвал гaвном, и теперь во все темах его бомбит и пуканчик рвет подванивая hehe

Кто не понял - чмо это злекс какаой-то, че за буй с горы в душе не ипу hehe
Яков_Лещ
Бамбук писал(а):

А ты на ГБО ездишь?

Да. Smile

Чтобы меня обманывали на заправках - не помню такого, за исключением крайне редких случаев, когда на трассе из бочки давили метаном, а не компрессором. Pardon
antipinoman
гбо имеет смысл сновья, а когда машине четвёртый год и скоро её менять - смысла нет
да, и, гбо скока стоит? штуку примерно? если раньше это было 30 и можно было себе в принципе позволить и на четвёртом году сплотации, то щас, Карл, это 70(!) рублей cry Pardon
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

гбо скока стоит?

Очень дорого, настолько, что я по сей день за него должен. С другой стороны поглядеть, я же с кума (он и ставил мне ГБО) не спрашивал за мою бывшую Киа Кларус ни налога, ни штрафов. Чёрт его там знает, авось, выйдем на взаимозачёт. dns4
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Очень дорого, настолько, что я по сей день за него должен.

не ну а серьезно, оноже штукарь+/- стоило всегда, я в гбо вообще ламер, но знаю что стоит штуку Smile
Яков_Лещ
antipinoman, надо знать, чего надо, на какой автомобиль, цилиндров у него сколько, хотя бы. Smile
antipinoman
ну, если к примеру, надо гбо хорошее, но недорогое на шевроле лачетти имеющее двиг 1,6 16 клапанов, четыре цилиндра
SDRIVER
гбо сейчас дорогое. а разница в цене газ и бенза прежняя. раншье гбо было 20 тыр, ща почти под 40. окупаемость в два раза дольше. смысла в гбо нет сейчас
antipinoman
SDRIVER писал(а):

гбо сейчас дорогое. а разница в цене газ и бенза прежняя. раншье гбо было 20 тыр, ща почти под 40. окупаемость в два раза дольше. смысла в гбо нет сейчас

понятное дело facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ