Понимаю антиполимана, там, короче, этим летом сам попал на такой заправке.
Короче, на служебной тачка заправил один, бляд, бак! На заправке ЛИНОС, бенз называется "92", короче, литров через 10 пошли перебои с зажиганием, короче, она потом перестала обороты под нагрузкой набирать.
Выточщил свечки, они как у автора, наверно, но в жизни ещё более яркие оказались.
Чистил саноксом, туалетным утёнком с зубной щеткой. Всё смылось.
Попробовал снова там же( у меня скидочная карта на этот бенз), снова такая же фигня.
Потом перешёл на более дорогой вид бенза у них - "92FF", типа "с присадками", как мне на кассе прорекламировали, там нет проблем с воспламененнием уже.
И был ещё один случай, когда в баке красный бенз уже заканчивался, а я ещё не доехал до дома, заправился на оффициальной заправке лукойл, вот после той заправки ситуация с зажиганием улучшилась и стабилизировалась... до следующей заправки на 92 Линосе.
В общем, смысла экономить нет вообще, если нет санокса, туалетного утёнка, пескоструйки. Короче, надо лучще понимать как нас обама имеет, и принимать контрсанкции.
Вообще не понимаю, как современные тачки с лямбдой и катом на такой шляпе ездят. Карбовая газель, пропуски зажигания с первой заправки