Алексей 123
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):стоянка (нафиг она нужна кстати?)
Что бы не нарезать круги по району в поисках куда приткнуть авто. Подземный паркинг с личным местом вполне устоит.
DerDen писал(а):ну пусть 5000 /мес, бензин 6000/мес, хата ну пусть 50 , где сотка то?
Качественное обслуживание авто денег стоит. Да и нормальная квартира в Москве за полтос наврят ли найдется.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Acquirer писал(а):Если отбросить понты и довести до реальности сказанное, то это или койкоместо или комната...
Просто из любопытства, как можно семьей жить на койкоместе? Спать по очереди? Или жить отдельно без детей и жены?
Acquirer
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Просто из любопытства, как можно семьей жить на койкоместе? Спать по очереди? Или жить отдельно без детей и жены?
Есть два примера знакомых из Нижнего. Один снимает двуху в Коньково и живет с семьей. Второй на Профсоюзной в паре с другим товарищем снимает, по моему двуху. У второго семья и двое детей в Нижнем, как он говорит лучше в нижнем быть на всем готовом, чем тут одной из многих, это для жены он имеет в виду, да и его она осбо видеть не будет. Работа связана с командировками, мотается он будь здоров как...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Алексей 123 писал(а):Что бы не нарезать круги по району в поисках куда приткнуть авто. Подземный паркинг с личным местом вполне устоит
Алексей 123 писал(а):Качественное обслуживание авто денег стоит. Да и нормальная квартира в Москве за полтос наврят ли найдется.
провинциальный эльф лвл 90
DNKDNK
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):так оскорбить спец средство ПР73
Честно говоря, как сейчас эта хрень называется я не знаю, может ПР. А по хребтине мой однокрсник получил ДР,так называемый "ДемокРат".
Алексей 123
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):на Профсоюзной в паре с другим товарищем снимает, по моему двуху. У второго семья и двое детей в Нижнем.
Не, я так не согласен.
wasd
На форуме 22 лет
Нучто,афтур новый год с чурбанами встречать будет на площади
Meffex
На форуме 17 лет
wasd писал(а):Нучто,афтур новый год с чурбанами встречать будет на площади
А к вам-то завезли? Елку ставили?
Acquirer
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Не, я так не согласен.
Я тоже хочу мало работать и много получать...
*Nikita*
На форуме 17 лет
в этом году чурбаньё не пустят встречать НГ на красной площади, только для своих
Цифра
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):Гомер не лимита, он специалист коих в столице нет.
В столице любые специалисты есть. Просто вам с северов плохо видно.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
все не читал самое главное было озвучено? я про ЗП
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
wasd писал(а):Нучто,афтур новый год с чурбанами встречать будет на площади
НГ я буду отмечать в Сыктывкаре
Служебное авто, кстати, камря. Ну а размер зарплаты говорить не буду, чтобы у некоторых персонажей не поплохело
Acquirer
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):в этом году чурбаньё не пустят встречать НГ на красной площади, только для своих
Лет 15 назад был на НГ на красной площади, чурки вперемешку с колхозом, бухих в слюни полно, под ногами одни битые бутылки. Так что можно конечно найти фотку с чурками ходившую по инету и активно удовлетворяющую регионы, но последние тоже свинячили будь здоров...
брат шумы
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):Ну а размер зарплаты говорить не буду, чтобы у некоторых персонажей не поплохело
думаешь,что полимана удар хватит?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):думаешь,что полимана удар хватит?
мне иногда кажется, что на фоне других Олег самый адекватный
брат шумы
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):*Nikita* писал(а):
в этом году чурбаньё не пустят встречать НГ на красной площади, только для своих
Лет 15 назад был на НГ на красной площади, чурки вперемешку с колхозом, бухих в слюни полно, под ногами одни битые бутылки. Так что можно конечно найти фотку с чурками ходившую по инету и активно удовлетворяющую регионы, но последние тоже свинячили будь здоров...
на этот новый год красная площадь вроде будет закрыта, так как тамбудет какой-то прямой эфир.
а так тоже встречал новый год на красной площади.тогда узбеков ещё не был остолько,зато там хваттало разных корейцев и японцев
Acquirer
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):В столице любые специалисты есть. Просто вам с северов плохо видно.
Много народа на работу берут по принципу землячества, не поверил бы если бы уволившиеся от нас так не устраивались, сами рассказывали.
А тут тем более если знаешь возможности человека и есть возможность его устроить со всеми удобствами и он согласен, то незачем заниматься поисками брильянтов в огромной куче претендентов.
Добавлено спустя 50 секунд:
брат шумы писал(а):на этот новый год красная площадь вроде будет закрыта, так как тамбудет какой-то прямой эфир.
Да там и так постоянно одни гости столицы, мне лично похрену будет она закрыта или нет...
Gravesen
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Gravesen писал(а):Гомер не лимита, он специалист коих в столице нет.
Видимо да раз хату , машину и зп дают.
брат шумы
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):Видимо да раз хату , машину и зп дают.
предприятие видимо государственное,поэтому и не считают наших денег.а был бы частный бизнесмен,то нашёл бы спеца на месте
Цифра
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):Цифра писал(а):Gravesen писал(а):Гомер не лимита, он специалист коих в столице нет.
Видимо да раз хату , машину и зп дают.
Ну может у него подвязки там какие. Ты сам то веришь, что единственный и незаменимый в Сыктывкаре нашелся?
брат шумы
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Ну может у него подвязки там какие. Ты сам то веришь, что единственный и незаменимый в Сыктывкаре нашелся?
да какие к чёрту подвязки? если б свои бабки давали руководители гомер симпсона,то нашли бы спеца на месте,а так денег там по ходу никто не считает и успешные менеджеры идут по пути наименьшего сопротивления
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Видимо, раз автор молчит гат такой про зп, придется положыть писку!!!
Перец
На форуме 21 лет
[quote="брат шумы"]
Цифра писал(а):
да какие к чёрту подвязки? если б свои бабки давали руководители гомер симпсона,то нашли бы спеца на месте,а так денег там по ходу никто не считает и успешные менеджеры идут по пути наименьшего сопротивления
ЛОЛ не понять, то без связей никуда, то бабки не считают и берут кого попало
poliman
На форуме 18 лет
[quote="Перец"]
брат шумы писал(а):Цифра писал(а):
ЛОЛ не понять, то без связей никуда, то бабки не считают и берут кого попало
сказки про связи - это либо очень маненький город
либо тупые бездельники их рассказывают
работать надо хорошо, тогда и деньги будут
klimser
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон
Если не секрет по работе расскажи, что будешь исправлять в бюджетному управлении?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ