Страница 5 из 6
Алексей 123
DerDen писал(а):

стоянка (нафиг она нужна кстати?)

Что бы не нарезать круги по району в поисках куда приткнуть авто. Подземный паркинг с личным местом вполне устоит.

DerDen писал(а):

ну пусть 5000 /мес, бензин 6000/мес, хата ну пусть 50 , где сотка то?

Качественное обслуживание авто денег стоит. Да и нормальная квартира в Москве за полтос наврят ли найдется.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Acquirer писал(а):

Если отбросить понты и довести до реальности сказанное, то это или койкоместо или комната... rlzz

wwow
Просто из любопытства, как можно семьей жить на койкоместе? Спать по очереди? Или жить отдельно без детей и жены? Smile
Acquirer
Алексей 123 писал(а):

Просто из любопытства, как можно семьей жить на койкоместе? Спать по очереди? Или жить отдельно без детей и жены?

Есть два примера знакомых из Нижнего. Один снимает двуху в Коньково и живет с семьей. Второй на Профсоюзной в паре с другим товарищем снимает, по моему двуху. У второго семья и двое детей в Нижнем, как он говорит лучше в нижнем быть на всем готовом, чем тут одной из многих, это для жены он имеет в виду, да и его она осбо видеть не будет. Работа связана с командировками, мотается он будь здоров как...
DerDen
Алексей 123 писал(а):

Что бы не нарезать круги по району в поисках куда приткнуть авто. Подземный паркинг с личным местом вполне устоит

Алексей 123 писал(а):

Качественное обслуживание авто денег стоит. Да и нормальная квартира в Москве за полтос наврят ли найдется.

провинциальный эльф лвл 90
DNKDNK
дмитрийй писал(а):

так оскорбить спец средство ПР73

Честно говоря, как сейчас эта хрень называется я не знаю, может ПР. А по хребтине мой однокрсник получил ДР,так называемый "ДемокРат".
Pardon
Алексей 123
Acquirer писал(а):

на Профсоюзной в паре с другим товарищем снимает, по моему двуху. У второго семья и двое детей в Нижнем.

Не, я так не согласен. wck
wasd
Нучто,афтур новый год с чурбанами встречать будет на площади supercool
Meffex
wasd писал(а):

Нучто,афтур новый год с чурбанами встречать будет на площади

А к вам-то завезли? Елку ставили?
Acquirer
Алексей 123 писал(а):

Не, я так не согласен.

Я тоже хочу мало работать и много получать...
*Nikita*
в этом году чурбаньё не пустят встречать НГ на красной площади, только для своих
Цифра
Gravesen писал(а):

Гомер не лимита, он специалист коих в столице нет.

В столице любые специалисты есть. Просто вам с северов плохо видно.
TRANS MISSION
все не читал самое главное было озвучено? я про ЗП supercool
Гомер Симпсон
wasd писал(а):

Нучто,афтур новый год с чурбанами встречать будет на площади supercool

НГ я буду отмечать в Сыктывкаре Smile
Служебное авто, кстати, камря. Ну а размер зарплаты говорить не буду, чтобы у некоторых персонажей не поплохело supercool
Acquirer
*Nikita* писал(а):

в этом году чурбаньё не пустят встречать НГ на красной площади, только для своих

Лет 15 назад был на НГ на красной площади, чурки вперемешку с колхозом, бухих в слюни полно, под ногами одни битые бутылки. Так что можно конечно найти фотку с чурками ходившую по инету и активно удовлетворяющую регионы, но последние тоже свинячили будь здоров...
брат шумы
Гомер Симпсон писал(а):

Ну а размер зарплаты говорить не буду, чтобы у некоторых персонажей не поплохело

думаешь,что полимана удар хватит?
Гомер Симпсон
брат шумы писал(а):

думаешь,что полимана удар хватит?

мне иногда кажется, что на фоне других Олег самый адекватный Pardon
брат шумы
Acquirer писал(а):

*Nikita* писал(а):

Лет 15 назад был на НГ на красной площади, чурки вперемешку с колхозом, бухих в слюни полно, под ногами одни битые бутылки. Так что можно конечно найти фотку с чурками ходившую по инету и активно удовлетворяющую регионы, но последние тоже свинячили будь здоров...

на этот новый год красная площадь вроде будет закрыта, так как тамбудет какой-то прямой эфир.
а так тоже встречал новый год на красной площади.тогда узбеков ещё не был остолько,зато там хваттало разных корейцев и японцев
Acquirer
Цифра писал(а):

Много народа на работу берут по принципу землячества, не поверил бы если бы уволившиеся от нас так не устраивались, сами рассказывали.
А тут тем более если знаешь возможности человека и есть возможность его устроить со всеми удобствами и он согласен, то незачем заниматься поисками брильянтов в огромной куче претендентов.

Добавлено спустя 50 секунд:

брат шумы писал(а):

на этот новый год красная площадь вроде будет закрыта, так как тамбудет какой-то прямой эфир.

Да там и так постоянно одни гости столицы, мне лично похрену будет она закрыта или нет...
Gravesen
Цифра писал(а):

Gravesen писал(а):

Видимо да раз хату , машину и зп дают.
брат шумы
Gravesen писал(а):

предприятие видимо государственное,поэтому и не считают наших денег.а был бы частный бизнесмен,то нашёл бы спеца на месте
Цифра
Gravesen писал(а):

Цифра писал(а):

Gravesen писал(а):

Ну может у него подвязки там какие. Ты сам то веришь, что единственный и незаменимый в Сыктывкаре нашелся?
брат шумы
Цифра писал(а):

Ну может у него подвязки там какие. Ты сам то веришь, что единственный и незаменимый в Сыктывкаре нашелся?

да какие к чёрту подвязки? если б свои бабки давали руководители гомер симпсона,то нашли бы спеца на месте,а так денег там по ходу никто не считает и успешные менеджеры идут по пути наименьшего сопротивления
Turner
Видимо, раз автор молчит гат такой про зп, придется положыть писку!!!
Перец
[quote="брат шумы"]
Цифра писал(а):

да какие к чёрту подвязки? если б свои бабки давали руководители гомер симпсона,то нашли бы спеца на месте,а так денег там по ходу никто не считает и успешные менеджеры идут по пути наименьшего сопротивления

ЛОЛ не понять, то без связей никуда, то бабки не считают и берут кого попало Pardon
poliman
[quote="Перец"]
брат шумы писал(а):

Цифра писал(а):

ЛОЛ не понять, то без связей никуда, то бабки не считают и берут кого попало Pardon

сказки про связи - это либо очень маненький город
либо тупые бездельники их рассказывают
работать надо хорошо, тогда и деньги будут
klimser
Гомер Симпсон
Если не секрет по работе расскажи, что будешь исправлять в бюджетному управлении?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ