Mihalych78
На форуме 15 лет
все
за этот год все бумаги сдал
скушна
давайте ченить конструктивно-веселое
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:давайте ченить конструктивно-веселое
Неломающаяся гранта
Mihalych78
На форуме 15 лет
нафиг ровера
Ровер, а ты резиновую бабу в одиночные походы уже выбрал?
Art_16R
На форуме 20 лет
rover писал(а):Цитата:давайте ченить конструктивно-веселое
Неломающаяся гранта
Пять баллов
Mihalych78
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):rover писал(а):Цитата:давайте ченить конструктивно-веселое
Неломающаяся гранта
Пять баллов
татрский йумор настолько суровый
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Ну что, барин, вот тебе, любителю сладенького и бухла, веселуха :
Цитата:В США обнаружили гормон, ответственный за тягу к сладкому и алкоголю
В ходе ряда экспериментов над мышами группа ученых из Далласа выяснила, что синтезируемый в печени гормон FGF21 выделяется в ответ на употребление сахара и оказывает воздействие на гипоталамус, тем самым регулируя уровень аппетита. Детальные результаты исследования опубликованы в журнала Cell Metabolism.
Кроме этого ученые смоделировали грызунам две различные ситуации: в первом случае у мышей происходил дефицит гормона, а во втором – переизбыток. Выяснилось, что дефицит FDF21 заставлял грызунов буквально набрасываться на сладкое.
Аналогичные эксперименты были проведены и с приматами, при этом результаты оказались идентичными, однако, ученые также отметили повышенную тягу к алкоголю. Таким образом, по словам одного из соавторов исследования Стивена Кливера, найденный гормон FGF21 в ответе за человеческую тягу к сладкому и алкоголю, воздействуя на его поведение и ЦНС.
В планах у ученых применить полученные результаты исследований к лечению алкоголизма, диабета и ожирения у безнадежных пациентов.
Источник: MIGnews.com
Dangerous
На форуме 11 лет
Mihalych78
Гусик на НГ будет?
gkbest
На форуме 15 лет
сдай за меня
Dangerous
На форуме 11 лет
gkbest писал(а):сдай за меня
Лентяй!
*Nikita*
На форуме 17 лет
когда автоваз начал нарезать резьбу на шайбы? шо у михалыча гровера откручиваются сами
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Михалыч, на презентацию Весты пойдёшь, не?
Skiff
На форуме 20 лет
Mihalych78
Мне в пятницу позвонили с дилерского центра, где свою машину покупал в 2008м и куда езжу делать ТО. Сказали в любое удобное мне время подъехать, машина попадает под отзыв.
Я в непонятках приехал в воскресенье, меня кофием напоили, успокоили. Забрали машину, заменили ремень, который крутит генератор и кондёр. А заодно и все ролики его.
Я как раз хотел уже сам менять, а они забесплатно мне всё это сделали. Еще и машину помыли всю, даже моторный отсек.
\Отличный новогодний подарок!
jaki
На форуме 14 лет
Mihalych78
огурцов чтоли прислать?
Meffex
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):Веселите меня, холопы...
Блин, а я думал - граф проснулся
Dangerous
На форуме 11 лет
Meffex писал(а):а я думал - граф проснулся
У него пичалька, граф Депардьё их кинули-с
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Мне в пятницу позвонили с дилерского центра, где свою машину покупал в 2008м и куда езжу делать ТО. Сказали в любое удобное мне время подъехать, машина попадает под отзыв.
Я в непонятках приехал в воскресенье, меня кофием напоили, успокоили. Забрали машину, заменили ремень, который крутит генератор и кондёр. А заодно и все ролики его.
Я как раз хотел уже сам менять, а они забесплатно мне всё это сделали. Еще и машину помыли всю, даже моторный отсек.
Им наверное какая-нибудь дорогая деталь редкая нужна была срочно, рулевая рейка там, твою сняли, поставили издыхающий китай, ну и ремешок поменяли, чтоб без палева, типа отзыв, кофий, из шланга полили, много ли нашему человеку надо для счастья
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):нафиг ровера
Ровер, а ты резиновую бабу в одиночные походы уже выбрал?
Подумываю о трогательном и романтичном букете огурцов
Skiff
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский
Семилетняя? А не проще снять уже с существующих в салоне? Надо именно выбрать кого то, вызвонить
*Nikita*
На форуме 17 лет
Skiff писал(а):Mihalych78
Мне в пятницу позвонили с дилерского центра, где свою машину покупал в 2008м и куда езжу делать ТО. Сказали в любое удобное мне время подъехать, машина попадает под отзыв.
ты там булки то не расслабляй - могли ключи и сигналку скопировать и дёрнут у тебя из под окна в НГ, когда напьёшься
у знакомого так камрюху годовалую утащили, тоже на ТО вызвали внеплановое, а через неделю камрюха уехала с охраняемой стоянки и даже охранник носом не повёл - "так ты ж, михалыч рано утром уже выезжал, раньше обычного"
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Можно в сигналку залезть, стереть все брелки и ключи из памяти
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ