Страница 1 из 1
Mihalych78
все gpn
за этот год все бумаги сдал
скушна
давайте ченить конструктивно-веселое Drinks or Beer
rover
Цитата:

давайте ченить конструктивно-веселое

Неломающаяся гранта gpn
Mihalych78
нафиг ровера

Ровер, а ты резиновую бабу в одиночные походы уже выбрал?
Art_16R
rover писал(а):

Цитата:

Неломающаяся гранта gpn

pst pst pst
Пять баллов
Mihalych78
Art_16R писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Неломающаяся гранта gpn

pst pst pst
Пять баллов

татрский йумор настолько суровый facepalm
Шульц
Ну что, барин, вот тебе, любителю сладенького и бухла, веселуха :

Цитата:

В США обнаружили гормон, ответственный за тягу к сладкому и алкоголю
В ходе ряда экспериментов над мышами группа ученых из Далласа выяснила, что синтезируемый в печени гормон FGF21 выделяется в ответ на употребление сахара и оказывает воздействие на гипоталамус, тем самым регулируя уровень аппетита. Детальные результаты исследования опубликованы в журнала Cell Metabolism.

Кроме этого ученые смоделировали грызунам две различные ситуации: в первом случае у мышей происходил дефицит гормона, а во втором – переизбыток. Выяснилось, что дефицит FDF21 заставлял грызунов буквально набрасываться на сладкое.

Аналогичные эксперименты были проведены и с приматами, при этом результаты оказались идентичными, однако, ученые также отметили повышенную тягу к алкоголю. Таким образом, по словам одного из соавторов исследования Стивена Кливера, найденный гормон FGF21 в ответе за человеческую тягу к сладкому и алкоголю, воздействуя на его поведение и ЦНС.

В планах у ученых применить полученные результаты исследований к лечению алкоголизма, диабета и ожирения у безнадежных пациентов.

Источник: MIGnews.com

Dangerous
Mihalych78

Гусик на НГ будет?
supercool
gkbest
сдай за меня pst
Dangerous
gkbest писал(а):

сдай за меня pst

Лентяй! lol1
*Nikita*
когда автоваз начал нарезать резьбу на шайбы? шо у михалыча гровера откручиваются сами
Шульц
Михалыч, на презентацию Весты пойдёшь, не?
Skiff
Mihalych78
Мне в пятницу позвонили с дилерского центра, где свою машину покупал в 2008м и куда езжу делать ТО. Сказали в любое удобное мне время подъехать, машина попадает под отзыв.

Я в непонятках приехал в воскресенье, меня кофием напоили, успокоили. Забрали машину, заменили ремень, который крутит генератор и кондёр. А заодно и все ролики его.

Я как раз хотел уже сам менять, а они забесплатно мне всё это сделали. Еще и машину помыли всю, даже моторный отсек.

\Отличный новогодний подарок! Good
jaki
Mihalych78
огурцов чтоли прислать? pst
Meffex
Mihalych78 писал(а):

Веселите меня, холопы...

Блин, а я думал - граф проснулся hehe
Dangerous
Meffex писал(а):

а я думал - граф проснулся

У него пичалька, граф Депардьё их кинули-с supercool
Тоха Купчинский
Skiff писал(а):

Мне в пятницу позвонили с дилерского центра, где свою машину покупал в 2008м и куда езжу делать ТО. Сказали в любое удобное мне время подъехать, машина попадает под отзыв.

Я в непонятках приехал в воскресенье, меня кофием напоили, успокоили. Забрали машину, заменили ремень, который крутит генератор и кондёр. А заодно и все ролики его.

Я как раз хотел уже сам менять, а они забесплатно мне всё это сделали. Еще и машину помыли всю, даже моторный отсек.

\Отличный новогодний подарок!

Им наверное какая-нибудь дорогая деталь редкая нужна была срочно, рулевая рейка там, твою сняли, поставили издыхающий китай, ну и ремешок поменяли, чтоб без палева, типа отзыв, кофий, из шланга полили, много ли нашему человеку надо для счастья hehe
rover
Mihalych78 писал(а):

нафиг ровера

Ровер, а ты резиновую бабу в одиночные походы уже выбрал?

Подумываю о трогательном и романтичном букете огурцов pst
Skiff
Тоха Купчинский
Семилетняя? А не проще снять уже с существующих в салоне? Надо именно выбрать кого то, вызвонить pst
*Nikita*
Skiff писал(а):

Mihalych78

\Отличный новогодний подарок! Good

ты там булки то не расслабляй - могли ключи и сигналку скопировать и дёрнут у тебя из под окна в НГ, когда напьёшься hehe Drinks or Beer у знакомого так камрюху годовалую утащили, тоже на ТО вызвали внеплановое, а через неделю камрюха уехала с охраняемой стоянки и даже охранник носом не повёл - "так ты ж, михалыч рано утром уже выезжал, раньше обычного" hehe
rover
Можно в сигналку залезть, стереть все брелки и ключи из памяти
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ