Страница 6 из 6
Pu1sat0r
Какой пневмошланг лучше взять? Есть резиновые, есть резиновые армированные... Диаметр опять же разный. Нужна длина метров 15-20 для гайковерта.
O150rus
Ahmet99 писал(а):

21000 рублей это какие-то нереальные деньги за такой уровень,

Ты поосторожней с растворителем Wink ,на некоторых сайтах он за тритцатник.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Какой пневмошланг лучше взять? Есть резиновые, есть резиновые армированные..

Какой дольше проживёт вися на стенке, ведь не каждый день будешь гайки крутить....Кислородный чем не устраивает?
pklyonov
эта... всё не читал, появился вопрос у меня. вот есть масляный компрессор, им можно красить? чота в энторнетах пишут, что надо безмасляный, а отдельно покупать его, чтобы покрасить потолок со стенами в квартире, не хочется...
как там вообще с этим вопросом?
S. Volk
можно)))

дюзу на распыл под краскопульт подбирай согласно вязкости краски, иначе мелкое сопло забьет быстро, а с крупным - шагрень сильная получится))))

не авто же красишь.

у меня масляный, красил авто, дополнительно брал к пистолету влагоотделитель, дабы отсечь масло и воду из подаваемого воздухаю.
брат шумы
Pu1sat0r писал(а):

Какой пневмошланг лучше взять? Есть резиновые, есть резиновые армированные... Диаметр опять же разный. Нужна длина метров 15-20 для гайковерта.

самый дешевый бери и не парься.резиновый как правило рвётся около хомута,но и то не каждый год ....
pklyonov
S. Volk писал(а):

дополнительно брал к пистолету влагоотделитель

можно модель? Smile
брат шумы
pklyonov писал(а):

S. Volk писал(а):
дополнительно брал к пистолету влагоотделитель
можно модель? Smile

их как грязи разных,но принцип работы у всех один
pklyonov
брат шумы писал(а):

их как грязи разных,но принцип работы у всех один

я забил в яндекс, выдаёт модели по 20-40 штук. у меня весь компрессор дешевле Smile
S. Volk
pklyonov писал(а):

можно модель?

бери самый дешевый))))) тебе на раз - доус.... закраситься хватит )))))

краской какой пользоваться будешь?

Добавлено спустя 1 минуту:

на авторынке, в местах где краску продают)))
pklyonov
краска обычная какая-то из леруа, я не помню уже, белая Smile
потолок покрашу ей и стены сколько хватит, чтобы из под обоев серых пятен видно не было.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

вот этот пойдёт?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

в чём отличие от вот такого?
S. Volk
водоэмульсионка?
тогда дюзу на краскопульт бери 2,3 или 2,5, но не меньше 2 мм.
иначе забьется все быстро.
http://www.bia.su/good/7497/?ymclid=51390894528160413809001

если компрессор мало пользовал, масло в нем не перелито выше уровня, можешь попробовать и без влагоотделителя.

тогда начинай с потолка (он же белый?), и только потом на стены переходи. так меньше шансов, что масляные капли проявятся.

еще момент, как и при покраске авто, не старайся закрасить все сразу в один проход )))
лучше несколько проходов сделать.

факел на пистолете отрегулируй - подача воздуха на максимум, ширина факела на максимум, и подачей краски уже регулируешь, скажем так "плотность покраски".

чем шире факел, тем меньше будут заметны переходы (резкие границы) между проходами (когда рукой проводишь нанося краску)
проходы делай с перекрытием хотя бы на треть полосы.

пистолет периодически взбалтывай, чтоб краска имела равномерную густоту и не оседала на дно краскопульта.

И укрывай обязательно все, что не хочешь покрасить ТЩАТЕЛЬНО.
Туман от краски (опыл) такая штука, что очень хорошо ложится на все, что не укрыто, и фиг потом отмоешь )))))))

Обязательно хорошее проветривание и намордник, хотя бы противопылевой одноразовый.

применимо и к покраске авто )))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

по твоим ссылкам - абсолютно пофиг и идентично, смотри на разъемы, чтоб цеплять без лишних переходников

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

еще, если у тебя краскопульт HLVP (низкого давления) то из компрессора выставлять подачу не более 3,5 атмосфер (обычно 2,5 - 3 атмосферы)
pklyonov
у меня пока только компрессор Smile и то не у меня, а у соседа Smile
спасибо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ