чмо, твоя мама из львива что-ли ?
То, что евреи с согласия наших бомбили это и ежу понятно supercool
чмо, твоя мама из львива что-ли ?
ни чего я не боюсь
А вот ты - подонок и гнида. Pardon
Я вчера в Яндексу новость прочел - мол наши требуют поймать и наказать какого-то чурку, который турок и который расстрелял летчиков наших...
Сразу возник вопрос- а до этого нашим было покую до этого чурки?месяц или сколько там прошло времени- и только теперь просят наказать....
ищут формальную перемогу, чтобы можно было замирить с турками.
вот теперь есть повод его арестовать как лицо, совершившее убийство гражданина РФ.
вот теперь есть повод его арестовать как лицо, совершившее убийство гражданина РФ.
[
Свин, а вот если
Он бомбил террористов на территории Турции?
Он бомбил террористов на территории Турции? supercool
Надо же такому как ты на свет было уродиться... supercool
да кабы волрту вырослиб грыбы.
Он бомбил террористов на территории Турции? supercool
Надо же такому как ты на свет было уродиться... supercool
да кабы волрту вырослиб грыбы.
летчица надя тоже типа наводила на журналюг не в рф, что не мешает сидеть в российской тюрьме.
Косолапый, ты реально туп, что не понимаешь простого факта, что журналисты находились на территории ДНР легально, а конкретный террорист туркоман на территории Сирии - нелегально?
Допрос свидетеля Хроленко с "Первого канала": у свидетеля Хроленко была аккредитация, у Волошина и Корнелюка — нет. На перекрестке, где погибли сепаратисты, россияне не должны были быть.
Я возмущался когда русские в ВСУ Украины бомбили мирных граждан, русских и украинцев.
У террористов нет национальности - конкретный турок - террорист и будет выдан России или убит в результате спецоперации, я в этом уверен.
Какой смысл тебе возражать или беситься от твоих высеров?
Никакого. Просто не перестаю удивляться как много моральных уродов на земле.
Косолапый, ты реально туп,
Дядя Сережа теряет выдержку - истерит
Что, выбешиваю я тебя
"бомбить сепаратистов". А попадало мирным гражданам.
Я всем уже сказал и не раз - говорите за себя.
Я спокоен как удав.
Сергей, справедливость есть, вот мы с тобой ждем нового года в хорошем настроении , а шлавы и кошолапые в нищете и долгах за дозу срут кирпичами 63
Меня нет, не выбешиваешь, мне на тебя поХХХЪ, но я почему то солидарен со словами свина и Серго К Pardon Почему? Pardon
а вот если в Донбассе амерские бомбардировщики F-111 бомбили бы ополченцев, да еще с залетом и разворотом над Ростовской областью, наши Су-30СМ его бы сбили, амерские пилоты выбросились с парашютом, Моторолла или Гиви расстреляли бы пилота, ты тоже бы требовал отдать Мотороллу для наказания?
SLAVA 932 писал(а):
А у турок теперь тоже есть повод арестовать нашего штурмана, как лицо, бомбившее туркоманов, за геноцид и военные преступления? Россиюшка ведь с ИГИЛ воюет, и кто признал туркоманов террористами?
Пословица!
"Кто о чём, а вшивый все о бане?"
Фантазируй дальше, если тебя это успокаивает
Косолапый
НаЩет нади...ее задержали на территории Ростовской области, вместе со статьей -убийство, ей вменяют еще незаконное пересечение госграницы РФ.Потому и сидит она в российской тюрьме и судит ее российский суд