Страница 2 из 196
SLAVA 932
буба касторский писал(а):

чмо, твоя мама из львива что-ли ?

Свин, боишься, что тебя под новый год на холодец пустят? У тебя патологический страх перед хохлами?

Серго К. писал(а):

То, что евреи с согласия наших бомбили это и ежу понятно supercool

Ага, если еврейская бомбардировка удалась, то значит, наши разрешили. Вот поцреотическая логика! facepalm ROFL Значит,если туркам удалось сбить Су-24, значит, "наши разрешили" facepalm ROFL Вот что дебилятор с людьми делает ROFL
буба касторский
SLAVA 932 писал(а):

чмо, твоя мама из львива что-ли ?

Свин, боишься

ни чего я не боюсь. А вот ты - подонок и гнида. Pardon
SLAVA 932

ни чего я не боюсь

Иди русский язык учи, школьник facepalm Что вам там на каникулы задали?

А вот ты - подонок и гнида. Pardon

Свин, а вот если в Донбассе амерские бомбардировщики F-111 бомбили бы ополченцев, да еще с залетом и разворотом над Ростовской областью, наши Су-30СМ его бы сбили, амерские пилоты выбросились с парашютом, Моторолла или Гиви расстреляли бы пилота, ты тоже бы требовал отдать Мотороллу для наказания?
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Я вчера в Яндексу новость прочел - мол наши требуют поймать и наказать какого-то чурку, который турок и который расстрелял летчиков наших...
Сразу возник вопрос- а до этого нашим было покую до этого чурки?месяц или сколько там прошло времени- и только теперь просят наказать.... facepalm

ищут формальную перемогу, чтобы можно было замирить с турками.
SLAVA 932
Косолапый писал(а):

ищут формальную перемогу, чтобы можно было замирить с турками.

С бриллиантом за пилота не получилось - куем по губам поводили ROFL
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

pivinik писал(а):

вот теперь есть повод его арестовать как лицо, совершившее убийство гражданина РФ.

А у турок теперь тоже есть повод арестовать нашего штурмана, как лицо, бомбившее туркоманов, за геноцид и военные преступления? Россиюшка ведь с ИГИЛ воюет, и кто признал туркоманов террористами?

Он бомбил террористов на территории Турции? supercool

Надо же такому как ты на свет было уродиться... supercool
буба касторский
Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

pivinik писал(а):

вот теперь есть повод его арестовать как лицо, совершившее убийство гражданина РФ.

А у турок теперь тоже есть повод арестовать нашего штурмана, как лицо, бомбившее туркоманов, за геноцид и военные преступления? Россиюшка ведь с ИГИЛ воюет, и кто признал туркоманов террористами?

уродился он обычным ... его воспитали - уроды bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

[
Свин, а вот если

да кабы волрту вырослиб грыбы.
факт - воспитали тебя ублюдки bboyan
вот такой шлава и получился. Плохо кончишь, шлава... Pardon
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

А если эти, будь они неладны, чуркоманы, имеют турецкие паспорта? Smile
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

Ты возмущался, когда хохлы бомбили русских в Донецке? Нет? А когда и кто признал туркоманов террористами?

Серго К. писал(а):

Что, выбешиваю я тебя - хочется чет возразить, а нечего?
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

летчица надя тоже типа наводила на журналюг не в рф, что не мешает сидеть в российской тюрьме.
SLAVA 932

Короче, слился ты клоун. Двойные стандарты supercool
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты возмущался, когда хохлы бомбили русских в Донецке? Нет? А когда и кто признал туркоманов террористами?

Серго К. писал(а):

Что, выбешиваю я тебя - хочется чет возразить, а нечего?

Я возмущался когда русские в ВСУ Украины бомбили мирных граждан, русских и украинцев.

У террористов нет национальности - конкретный турок - террорист и будет выдан России или убит в результате спецоперации, я в этом уверен.

Какой смысл тебе возражать или беситься от твоих высеров?

Никакого. Просто не перестаю удивляться как много моральных уродов на земле.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Косолапый писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

летчица надя тоже типа наводила на журналюг не в рф, что не мешает сидеть в российской тюрьме.

Косолапый, ты реально туп, что не понимаешь простого факта, что журналисты находились на территории ДНР легально, а конкретный террорист туркоман на территории Сирии - нелегально?
буба касторский
SLAVA 932 писал(а):

Короче, слился l

кто бы пиздел, шлава 63
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Кстати, да. Smile
Косолапый
Серго К. писал(а):

Косолапый, ты реально туп, что не понимаешь простого факта, что журналисты находились на территории ДНР легально, а конкретный террорист туркоман на территории Сирии - нелегально?

http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/26/1454975.html
Таки говорят что не давала украина им аккредитацию.
Цитата:

Допрос свидетеля Хроленко с "Первого канала": у свидетеля Хроленко была аккредитация, у Волошина и Корнелюка — нет. На перекрестке, где погибли сепаратисты, россияне не должны были быть.

SLAVA 932
Серго К. писал(а):

Я возмущался когда русские в ВСУ Украины бомбили мирных граждан, русских и украинцев.

Дааа? А ведь украинские летчики тоже вылетали с заданием "бомбить сепаратистов". А попадало мирным гражданам. Ты реально уверен, что наши бомбили террористов отдельно, а мирняк отдельно? Сортировали прям - это крестьянин, а в 2 м от него - "террорист". Кстати, где доказательства , что туркоманы -террористы, а, жертва Кисель-ТВ?

Серго К. писал(а):

У террористов нет национальности - конкретный турок - террорист и будет выдан России или убит в результате спецоперации, я в этом уверен.

Кто признал их террористами? Киселев? facepalm ROFL

Ты был уверен, что ответка будет после вывоза туристов из Турляндии. Ну и? Ответка в виде запрещенных помидор и кур с глистами? Сильно pst

Серго К. писал(а):

Какой смысл тебе возражать или беситься от твоих высеров?

Никакого. Просто не перестаю удивляться как много моральных уродов на земле.

Серго К. писал(а):

Косолапый, ты реально туп,

Дядя Сережа теряет выдержку - истерит ROFL
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Дядя Сережа теряет выдержку - истерит

Я всем уже сказал и не раз - говорите за себя.

Я спокоен как удав.

Перед сижу жду пока жена обед приготовит 63
буба касторский
Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Я спокоен как удав.

Сергей, справедливость есть, вот мы с тобой ждем нового года в хорошем настроении , а шлавы и кошолапые в нищете и долгах за дозу срут кирпичами 63
Серго К.

Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Я спокоен как удав.

Сергей, справедливость есть, вот мы с тобой ждем нового года в хорошем настроении , а шлавы и кошолапые в нищете и долгах за дозу срут кирпичами 63

С Наступающим! Drinks or Beer

Мои все в сборе, приехали в Питер, готовимся сесть за праздничный стол!
буба касторский
Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Я спокоен как удав.

С Наступающим! Drinks or Beer

Мои все в сборе, приехали в Питер, готовимся сесть за праздничный стол!

С наступающим, всего хорошего в новом году вам Good
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Что, выбешиваю я тебя

Меня нет, не выбешиваешь, мне на тебя поХХХЪ, но я почему то солидарен со словами свина и Серго К Pardon Почему? Pardon

Косолапый
НаЩет нади...ее задержали на территории Ростовской области, вместе со статьей -убийство, ей вменяют еще незаконное пересечение госграницы РФ.Потому и сидит она в российской тюрьме и судит ее российский суд Pardon
Передергиваешь очень грубо и неквалифицированно Pardon cry
SLAVA 932 писал(а):

"бомбить сепаратистов". А попадало мирным гражданам.

Да будет тебе известно, всех жителей ЛДНР они кличут сепарами(сепаратистами) Pardon
Ты тоже -грубо и неквалифицированно Pardon
tvist
15:49 газета.ру
Министерство иностранных дел России опровергло информацию о якобы нанесении ВКС России ударов по гражданским объектам в Сирии. Об этом говорится на сайте ведомства.

«В последние дни власти Турции распространяют не отвечающую действительности информацию о якобы нанесении Военно-космическими силами Российской Федерации авиаударов по гражданским объектам и мирным жителям в Сирии. В контексте черной пропаганды Анкара активно тиражирует цифры погибших. В безосновательных обвинениях турецкое руководство ссылается на некие «разведданные». Приводятся также сомнительные сведения организации «Эмнести интернешнл», которые, в свою очередь, основываются на «предположительной» и полученной дистанционно информации», — говорится в сообщении.

В МИДе считают, что этим «инсинуациям» Анкары мало кто доверяет, в том числе среди ее «союзников».
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

Я спокоен как удав.

Именно от спокойствия вместо контраргументов начал оскорблять оппонентов, да ROFL

Фантазируй дальше, если тебя это успокаивает supercool

S597SMRUS писал(а):

Меня нет, не выбешиваешь, мне на тебя поХХХЪ, но я почему то солидарен со словами свина и Серго К Pardon Почему? Pardon

Да потому, что вы все поцреоты в своем поведении одинаковы - нет аргументов - начинаем обсирать оппонента supercool Жалко выглядите supercool

Ну-ка еще раз тест на "двойные стандарты" для Серго К. и S597SMRUS (Свиин его уже провалил)

SLAVA 932 писал(а):

а вот если в Донбассе амерские бомбардировщики F-111 бомбили бы ополченцев, да еще с залетом и разворотом над Ростовской областью, наши Су-30СМ его бы сбили, амерские пилоты выбросились с парашютом, Моторолла или Гиви расстреляли бы пилота, ты тоже бы требовал отдать Мотороллу для наказания?

tvist писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Пословица!
"Кто о чём, а вшивый все о бане?"

Еще две в тему:

"Хвалились, хвалились, да набок свалились"
"Пошли по шерсть, да сами стрижены вернулись" ROFL
буба касторский
SLAVA 932 писал(а):

Фантазируй дальше, если тебя это успокаивает supercool

твое авто в подписи - лишнее подтверждение, нищуковое ничтожество gpn 63
ведь ты - нищук продавшийся за платные посты Good dns4
тебя так твои ублюдские родители воспитали Wink
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
НаЩет нади...ее задержали на территории Ростовской области, вместе со статьей -убийство, ей вменяют еще незаконное пересечение госграницы РФ.Потому и сидит она в российской тюрьме и судит ее российский суд Pardon

http://www.youtube.com/watch?v=pkJAsMs9J2I
Угу, вон плотницкий с ее паспортом, вот допрос, говорят что карты у нее нашли. Но только в рф рассказывают байки что она сама приехала и еще доки на беженку (прям в военной форме приехала) подала, бунши хавают rlzz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ