Страница 3 из 196
буба касторский
Косолапый писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Косолапый
НаЩет нади...ее задержали на территории Ростовской области, вместе со статьей -убийство, ей вменяют еще незаконное пересечение госграницы РФ.Потому и сидит она в российской тюрьме и судит ее российский суд Pardon

http://www.youtube.com/watch?v=pkJAsMs9J2I
Угу, вон плотницкий с ее паспортом, вот допрос, говорят что карты у нее нашли. Но только в рф рассказывают байки что она сама приехала и еще доки на беженку (прям в военной форме приехала) подала, бунши хавают rlzz

сколько получил за этот бредопост ? 50 рублей-то дали ? 63
SLAVA 932
буба касторский писал(а):

ведь ты - нищук продавшийся за платные посты Good dns4

О как. Кто не согласен с солнышком-Путиным - тот платный агент ROFL Железная логика. А я вот считаю, что Путин - агент Госдепа. Его ведь ровно 16 лет на это место Эльцман поставил supercool Свин, кто мне платит-то?

тебя так твои ублюдские родители воспитали Wink

Школьник, "ублюдок" - это незаконнорожденный ребенок. У меня все в порядке с бабушками, дедушками, прабабушками и прадедушками.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

сколько получил за этот бредопост ? 50 рублей-то дали ?

Завидуешь? Дааа, видать, по фрейду все:

а шлавы и кошолапые в нищете и долгах

твое авто в подписи - лишнее подтверждение, нищуковое ничтожество gpn 63
ведь ты - нищук продавшийся за платные посты Good dns4

только и думаешь, где сшибить до получки ROFL
буба касторский
SLAVA 932 писал(а):

О как. Кто не согласен с солнышком-Путиным

при чем тут путин, чмо ? 63 ты же - нищета-неудачник по жизни 63
профиль твой смотрю и все понимаю 63
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

нет аргументов - начинаем обсирать оппонента

Где я тебя обосрал???Тем , что мне на тебя и твои стенания поХХХЪ? pst Это ты тут нас обсираешь, называя ПОЦреотами Pardon Значение то слова поц хоть знаешь ли?
Ну тоды тебе к психиатру надоть Pardon
SLAVA 932 писал(а):

а вот если в Донбассе амерские бомбардировщики F-111 бомбили бы ополченцев, да еще с залетом и разворотом над Ростовской областью, наши Су-30СМ его бы сбили, амерские пилоты выбросились с парашютом, Моторолла или Гиви расстреляли бы пилота, ты тоже бы требовал отдать Мотороллу для наказания?

Вот когда Ф111 будут кого то бомбить, тогда и поговорим с тобой об этом, любитель фантастики Wink История не терпит сослагательности Pardon
SLAVA 932

ты же - нищета-неудачник по жизни 63
профиль твой смотрю и все понимаю 63

Ты людей по такому признаку судишь? Владельцам "Брабусов" в ножки кланяешься? supercool

S597SMRUS писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
а вот если в Донбассе амерские бомбардировщики F-111 бомбили бы ополченцев, да еще с залетом и разворотом над Ростовской областью, наши Су-30СМ его бы сбили, амерские пилоты выбросились с парашютом, Моторолла или Гиви расстреляли бы пилота, ты тоже бы требовал отдать Мотороллу для наказания?

Вот когда Ф111 будут кого то бомбить, тогда и поговорим с тобой об этом, любитель фантастики Wink История не терпит сослагательности Pardon

Вот ты и слился, флюгер. supercool Абсолютно зеркальная ситуация-и ты уже ссышь себе самому признаться, что был неправ, начал увиливать supercool

S597SMRUS писал(а):

Где я тебя обосрал???

S597SMRUS писал(а):

я почему то солидарен со словами свина и Серго К Pardon Почему? Pardon

Серго К. писал(а):

Какой смысл тебе возражать или беситься от твоих высеров?

Никакого. Просто не перестаю удивляться как много моральных уродов на земле.

ни чего я не боюсь. А вот ты - подонок и гнида. Pardon

Так что, Саша, ты фуфел, не отвечающий за свои слова supercool
pivinik

SLAVA 932 писал(а):

pivinik писал(а):

вот теперь есть повод его арестовать как лицо, совершившее убийство гражданина РФ.

А у турок теперь тоже есть повод арестовать нашего штурмана, как лицо, бомбившее туркоманов, за геноцид и военные преступления? Россиюшка ведь с ИГИЛ воюет, и кто признал туркоманов террористами?

чмо, твоя мама из львива что-ли ? 63 или тебя по голове били много ?

про себя что ли рассказал!? hehe
я процитировал, что по радио в машине слышал)))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

SLAVA 932 писал(а):

pivinik писал(а):

вот теперь есть повод его арестовать как лицо, совершившее убийство гражданина РФ.

А у турок теперь тоже есть повод арестовать нашего штурмана, как лицо, бомбившее туркоманов, за геноцид и военные преступления? Россиюшка ведь с ИГИЛ воюет, и кто признал туркоманов террористами?

если честно, то любой чувак с калашом в руках террорист))) но только есть "правильные" и "неправильные" террористы)))) для Турции они правильные, а для нас - нет. Хезбалла для Израиля неправильные, а для нас - нет. Правосеки для Украины правильные, а для нас - нет.. и так далее)))
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Вот ты и слился, флюгер

Я не слился, я просто не собираюсь заниматься разбором фантазий сусмасшедших типа тебя Pardon .Это не моя профессия.Обратись к психиатру Wink Pardon
Слава, ты сбрендивший фуфел-шизофреник Pardon
Тебе место в спецбольнице Pardon , "квачковец" pst
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Я не слился, я просто не собираюсь заниматься разбором фантазий сусмасшедших типа тебя Pardon .Это не моя профессия.Обратись к психиатру Wink Pardon
Слава, ты сбрендивший фуфел-шизофреник Pardon
Тебе место в спецбольнице Pardon , "квачковец" pst

Ну ве как я и писал - когда у поцреотов кончаются аргументы, они обсирают оппонента supercool
Guk
S597SMRUS писал(а):

Я не слился, я просто не собираюсь заниматься разбором фантазий сусмасшедших типа тебя

Этот Пензяк он такой! даже на самого Серго Ко пытался залупиться... facepalm
Виктор-Вишня
Вообще не плохо бы цифры обнародовать...
Сколько лагерей у террористов( хотя бы приблизительно), сколько нефтезаводов, сколько человеков, сколько бензовозов... А то как то их там жгут, жгут каждый день ракетами, а их все тысячи... facepalm
По началу было как то гордость что ли.. Мол ща всем покажем... Но когда уже несколько месяцев имея самое современное оружие каких-то ослоепов не могут на крыть или хотя бы их объекты, расположенные на ограниченном участке земли не могут все сровнять, и это при поддержке других чурок... Как то начинает закрадываться мысль- уж не нашептывает ли нас... Pardon
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Вообще не плохо бы цифры обнародовать...
Сколько лагерей у террористов( хотя бы приблизительно), сколько нефтезаводов, сколько человеков, сколько бензовозов... А то как то их там жгут, жгут каждый день ракетами, а их все тысячи... facepalm
По началу было как то гордость что ли.. Мол ща всем покажем... Но когда уже несколько месяцев имея самое современное оружие каких-то ослоепов не могут на крыть или хотя бы их объекты, расположенные на ограниченном участке земли не могут все сровнять, и это при поддержке других чурок... Как то начинает закрадываться мысль- уж не нашептывает ли нас... Pardon

пиндосы тоже не могли. В начале операции кричали же - ща покажем тупым янки как воевать надо, в итоге - пшик.
Пиндосы считали что выпиливать одного боевика с самолета стоит около 175тыс баксов, думается примерно от этой цифры и стоит считать.
SLAVA 932
Guk писал(а):

Этот Пензяк он такой! даже на самого Серго Ко пытался залупиться... facepalm

О, рязанская Света при упоминании Серго К сразу возбуждается. Любишь его без взаимности? supercool
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

когда у поцреотов кончаются аргументы, они обсирают оппонента

Где я тебя обосрал?Слава, ты реальный шизик Pardon
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Где я тебя обосрал?Слава, ты реальный шизик Pardon

Ты доктор? Нет? Тогда ты не диагноз поставил, а обосрал оппонента, а теперь резко "переобулся" supercool

S597SMRUS писал(а):

ты сбрендивший фуфел-шизофреник Pardon
Тебе место в спецбольнице Pardon , "квачковец"

SLAVA 932 писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Где я тебя обосрал???

S597SMRUS писал(а):
я почему то солидарен со словами свина и Серго К Pardon Почему? Pardon

Серго К. писал(а):
Какой смысл тебе возражать или беситься от твоих высеров?

Никакого. Просто не перестаю удивляться как много моральных уродов на земле.

ни чего я не боюсь. А вот ты - подонок и гнида. Pardon

Так что, Саша, ты фуфел, не отвечающий за свои слова supercool

Саша, с КАКИМИ ИМЕННО словами в мой адрес Свина и Серго К ты согласен? Тока с темы не съезжай, ОК? supercool
S597SMRUS
Ну вот игил подбирается и к нашим границам Pardon lol1 lol1
Цитата:

В Мариуполь прибыли «иностранные диверсанты», говорящие по-арабски и по-турецки, заявил заместитель командующего корпусом армии провозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. «Местное население отмечает среди прибывших арабскую и турецкую речь», — приводит его слова «Интерфакс».

http://news.rambler.ru/32390598/
Значит скоро будет работа нашим летчикам ВКС на территории Донбасса.Вот тогда каклы и увидят российские войска в действии Pardon
Будем помогать трактористам и шахтерам Донбасса давить обрезанных мразей, ну и свидомых ПСов Good
Guk
Виктор-Вишня писал(а):

Сколько лагерей у террористов( хотя бы приблизительно),

И сколько штабов (я просто поражаюсь над Игилом, сколько у них штабистов). 63
Varta
Виктор-Вишня писал(а):

По началу было как то гордость что ли.. Мол ща всем покажем...

Через год ты вообще окуеешь бгагааа 63
S597SMRUS
SLAVA 932
я согласен с ними в том, что ты несешь пургу какую то про кисель тв и прочую чушь .Люди еще способны и сами мыслить без помощи кисель тв Wink .Я вот его фактически не смотрю, но про меня ты тоже кричишь-поцреот, насмотрелся киселя и прочую пургу несешь. Pardon
sdl2000
S597SMRUS писал(а):

я согласен с ними в том, что ты несешь пургу какую то про кисель тв и прочую чушь .Люди еще способны и сами мыслить без помощи кисель тв .Я вот его фактически не смотрю, но про меня ты тоже кричишь-поцреот, насмотрелся киселя и прочую пургу несешь.

Я вот тоже вроде "поцреот", но очень редко (примерно раз в неделю) включаю Россия24 минут на 10-15. Это "кисель" или нет?
У каклов пытался узнать, ктож или чтож такой их кисель? Не рассказали. Может наши белога... пардон, ленточники расскажут, где и что надо смотреть, чтоб быть истинным "поцреотом"? hehe

Всех с Новым Годом!!!! Drinks or Beer
SLAVA 932
sdl2000 писал(а):

Я вот тоже вроде "поцреот", но очень редко (примерно раз в неделю) включаю Россия24 минут на 10-15. Это "кисель" или нет?

Да, если включаешь в воскресенье в 23-00. Идут "Вести недели" с Дмитрием Киселевым Smile Случайно так попал 29.11.2015 на программу, где Киселев вещал о сбитом Су-24 facepalm Позорище еще то. Димочка помянул про то, как царю после убийства Грибоедова задарили королевский бриллиант, и, типа, турки нам тоже должны. Такой позор для ядерной державы - выклянчивать за сбитый самолет бриллианты. facepalm В итоге посланы нафиг - никто и извинятся не стал. Да и не за что извинятся-турки ведь предупреждали - "Не залетайте". Залетели - получили. Нашкодили - сохраняйте достоинство, не унижайтесь смехотворными "санкциями" и выклянчиванием компенсаций, тем более в ответ пнули, как попрошайку facepalm СССР, когда пакистан сбивал наши самолеты, залетавшие в Пакистан (например, Су-25 Руцкого), до такого не унижался supercool А сейчас нами правят рвачи, их дело - украсть и вывести бабло за рубеж, и зарабатывать бабло они готовы даже на погибших пилотах lol1

Всех с наступившим 2016-м! Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

S597SMRUS писал(а):

SLAVA 932
я согласен с ними в том, что ты несешь пургу какую то про кисель тв и прочую чушь

Саша, не съезжай с темы - ЦИТАТЫ слов Свина и Серго К в мой адрес, с которыми ты согласен и подпись под ними - "с этим я согласен" supercool Жду.
sdl2000
SLAVA 932 писал(а):

Да, если включаешь в воскресенье в 23-00. Идут "Вести недели" с Дмитрием Киселевым С

Спс. Буду знать, что смотреть "поцреоту". А это обязательно?
SLAVA 932
sdl2000 писал(а):

А это обязательно?

Дружище, делай то, что тебе нравится. Я один раз посмотрел 29.11.2015 - меня чуть не стошнило. Я люблю свою Родину, но тот "поцреотический" угар, который сейчас стоит в официальных СМИ, никакого отношения к реальному патриотизму не имеет nea Просто сионисты видят - есть запрос у населения на патриотизм - и они решили, лучше, чем ждать того, что народ свергнет эльцмановского ставленника, дать им иллюзию патриотизма. Пусть успокоятся и верят, что все путем lol1 А под это дело распиливают страну. Обрати внимание, сейчас ярыми патриотами выступают те же журналисты, которые лет 10 назад жопу рвали за либерализм. Журналисты - это же вторая древнейшая профессия. они отрабатывают деньги. Патриоты при Путине в тюрьме сидят, а либералы ВСЕ на свободе, как вы этого не видите facepalm КАК может "оппозиционер" получить 2 РАЗА условно по 5 лет за реальное преступление и остаться на свободе facepalm Это же спектакль для россиянцев - "добрый следователь-злой следователь". Вот и тянется патриотически настроенный народ к "патриоту"-Путину facepalm Хотя весь спектакль срежиссирован вашингтонским режиссером lol1
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Хотя весь спектакль срежиссирован вашингтонским режиссером

Эк тебя пробрало facepalm
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

ЦИТАТЫ слов Свина и Серго К в мой адрес, с которыми ты согласен и подпись под ними - "с этим я согласен" supercool Жду.

Да пшел ты, шизик Pardon
Я те че в жевальщики записывался?Не устраивает мой ответ -пиши а Гаагу или в фашингтон, главному режиссеру pst
sdl2000
SLAVA 932 писал(а):

Дружище, делай то, что тебе нравится. Я один раз посмотрел 29.11.2015 - меня чуть не стошнило.

Понимаешь, в чем проблема-то... У меня вот крестный, так уж получилось, ярый "белоленточник", и он не скрывает, откуда черпает свои познания.
"Эхо Москвы", "Дождь". Постоянно мне ссылки бросает, чтоб "открыть глаза".
Так я об чем... Читаю конечно по ссылкам. Куда деваться-то. И такое впечатление, что они перепечатывают то-ли с ЛОЛа, то-ли вы, "защитники демократии" оттуда всю грязь тащите.
Но очень громко кричите, про "кисель-тв", про "СВОИ мозги" и т.п.
А по сути... Одна пропаганда против другой?

Вот вы орете о свержении. А взамен кого? У нас и своя история имеется, и история Украины свежайшая. Все, что вы пропагандируете - ведет ваааще в полнейшую ж...у. А мне туда как-то не охота.

Со многими вещами этих "бело..." я бы согласился. Власть (как впрочем и любая власть) - она по определению гнилая. Но вы постоянно орете, надо было прогнуться. Не трогать Крым, не лезть в Сирию. Надо гнуться, чтоб добрый Обамка не разозлился. Надо делать так, как указывают из-за окияна.
Извини - никогда не соглашусь. И рад, что таких как вы - глобальное меньшинство!

P.S. написано без помощи "кисель-тв", чисто "своими мозгами", так что может быть не складно
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ