Косолапый
НаЩет нади...ее задержали на территории Ростовской области, вместе со статьей -убийство, ей вменяют еще незаконное пересечение госграницы РФ.Потому и сидит она в российской тюрьме и судит ее российский суд
ведь ты - нищук продавшийся за платные посты Good dns4
тебя так твои ублюдские родители воспитали Wink
сколько получил за этот бредопост ? 50 рублей-то дали ?
а шлавы и кошолапые в нищете и долгах
твое авто в подписи - лишнее подтверждение, нищуковое ничтожество gpn 63
ведь ты - нищук продавшийся за платные посты Good dns4
О как. Кто не согласен с солнышком-Путиным
нет аргументов - начинаем обсирать оппонента
а вот если в Донбассе амерские бомбардировщики F-111 бомбили бы ополченцев, да еще с залетом и разворотом над Ростовской областью, наши Су-30СМ его бы сбили, амерские пилоты выбросились с парашютом, Моторолла или Гиви расстреляли бы пилота, ты тоже бы требовал отдать Мотороллу для наказания?
ты же - нищета-неудачник по жизни 63
профиль твой смотрю и все понимаю 63
SLAVA 932 писал(а):
а вот если в Донбассе амерские бомбардировщики F-111 бомбили бы ополченцев, да еще с залетом и разворотом над Ростовской областью, наши Су-30СМ его бы сбили, амерские пилоты выбросились с парашютом, Моторолла или Гиви расстреляли бы пилота, ты тоже бы требовал отдать Мотороллу для наказания?
Вот когда Ф111 будут кого то бомбить, тогда и поговорим с тобой об этом, любитель фантастики Wink История не терпит сослагательности Pardon
Где я тебя обосрал???
я почему то солидарен со словами свина и Серго К Pardon Почему? Pardon
Какой смысл тебе возражать или беситься от твоих высеров?
Никакого. Просто не перестаю удивляться как много моральных уродов на земле.
ни чего я не боюсь. А вот ты - подонок и гнида. Pardon
вот теперь есть повод его арестовать как лицо, совершившее убийство гражданина РФ.
вот теперь есть повод его арестовать как лицо, совершившее убийство гражданина РФ.
Вот ты и слился, флюгер
Я не слился, я просто не собираюсь заниматься разбором фантазий сусмасшедших типа тебя Pardon .Это не моя профессия.Обратись к психиатру Wink Pardon
Слава, ты сбрендивший фуфел-шизофреник Pardon
Тебе место в спецбольнице Pardon , "квачковец" pst
Я не слился, я просто не собираюсь заниматься разбором фантазий сусмасшедших типа тебя
Вообще не плохо бы цифры обнародовать...
Сколько лагерей у террористов( хотя бы приблизительно), сколько нефтезаводов, сколько человеков, сколько бензовозов... А то как то их там жгут, жгут каждый день ракетами, а их все тысячи...
По началу было как то гордость что ли.. Мол ща всем покажем... Но когда уже несколько месяцев имея самое современное оружие каких-то ослоепов не могут на крыть или хотя бы их объекты, расположенные на ограниченном участке земли не могут все сровнять, и это при поддержке других чурок... Как то начинает закрадываться мысль- уж не нашептывает ли нас...
Этот Пензяк он такой! даже на самого Серго Ко пытался залупиться... facepalm
когда у поцреотов кончаются аргументы, они обсирают оппонента
Где я тебя обосрал?Слава, ты реальный шизик Pardon
ты сбрендивший фуфел-шизофреник Pardon
Тебе место в спецбольнице Pardon , "квачковец"
S597SMRUS писал(а):
Где я тебя обосрал???
S597SMRUS писал(а):
я почему то солидарен со словами свина и Серго К Pardon Почему? Pardon
Серго К. писал(а):
Какой смысл тебе возражать или беситься от твоих высеров?
Никакого. Просто не перестаю удивляться как много моральных уродов на земле.
буба касторский писал(а):
ни чего я не боюсь. А вот ты - подонок и гнида. Pardon
Так что, Саша, ты фуфел, не отвечающий за свои слова supercool
В Мариуполь прибыли «иностранные диверсанты», говорящие по-арабски и по-турецки, заявил заместитель командующего корпусом армии провозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. «Местное население отмечает среди прибывших арабскую и турецкую речь», — приводит его слова «Интерфакс».
Сколько лагерей у террористов( хотя бы приблизительно),
По началу было как то гордость что ли.. Мол ща всем покажем...
я согласен с ними в том, что ты несешь пургу какую то про кисель тв и прочую чушь .Люди еще способны и сами мыслить без помощи кисель тв .Я вот его фактически не смотрю, но про меня ты тоже кричишь-поцреот, насмотрелся киселя и прочую пургу несешь.
Я вот тоже вроде "поцреот", но очень редко (примерно раз в неделю) включаю Россия24 минут на 10-15. Это "кисель" или нет?
SLAVA 932
я согласен с ними в том, что ты несешь пургу какую то про кисель тв и прочую чушь
Да, если включаешь в воскресенье в 23-00. Идут "Вести недели" с Дмитрием Киселевым С
А это обязательно?
Хотя весь спектакль срежиссирован вашингтонским режиссером
ЦИТАТЫ слов Свина и Серго К в мой адрес, с которыми ты согласен и подпись под ними - "с этим я согласен" supercool Жду.
Дружище, делай то, что тебе нравится. Я один раз посмотрел 29.11.2015 - меня чуть не стошнило.