jaki
На форуме 14 лет
maxFZ20 писал(а):чо там Пу выдал?
хохлы из бана выйдут расскажут.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:26), всего редактировалось 1 раз
zlexx
На форуме 19 лет
Вот ведь на , что клал так клал.
Косолапый
На форуме 15 лет
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:25), всего редактировалось 1 раз
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
таки пришлось посмотреть
старался не камментить слишком коричнево
получилось не очень... у меня
у пистабола, как всегда, на 146%
afil
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):Поздравил вояк... Как то все это походило на то что надо бы оправдаться, что войнушку затеял...
Меня тоже напрягло что он много про войну и армию говорил, раньше он про жизнь вещал ...
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:24), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
afil писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Поздравил вояк... Как то все это походило на то что надо бы оправдаться, что войнушку затеял...
Меня тоже напрягло что он много про войну и армию говорил, раньше он про жизнь вещал ...
если завтра война, если завтра в поход - так пели перед вов. Что вышло все знают...
Военная риторика до добра доводит редко, тем более с сильным перекосом военных амбиций и реальной силы.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:23), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):Косолапый писал(а):afil писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Поздравил вояк... Как то все это походило на то что надо бы оправдаться, что войнушку затеял...
если завтра война, если завтра в поход - так пели перед вов. Что вышло все знают...
Военная риторика до добра доводит редко, тем более с сильным перекосом военных амбиций и реальной силы.
Походу...
они всё-таки на нас нападут.
Запомните мои слова, пожалуйста, после этого коммента "Косолапого"...
они? Ну-ну, пока рф влезла куда только можно было влезть силой, просрав политически.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:23), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):
Где твой сталин, когда тебе он так необходим сейчас?!
мне вожди нах не нужны, я сам хочу жить свою жизнь, а не по чьей-то указке.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:22), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:19), всего редактировалось 1 раз
Guk
На форуме 13 лет
А в Новогоднем напутствии Солнцеликий выглядел постаревшим, усталым, осунувшимся.
Видимо, опасается, что Крым уйдёт.....не?
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:18), всего редактировалось 1 раз
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
XADZZOX
На форуме 13 лет
Дмитрий_053 писал(а):А чё плохого в Крыме?
Я удивлен, что темы до сих пор нет в курилке. Короче , хохлы опять отключили электроэнергию в Крыму ( хотя, судя по зомбо ТВ ее давно они отключили и сам пу послал их тогда на буй с предложением восстановить подачу, А тут оказывается таки не посылал а принимали электроэнергию, а послали хохлы , вчера
) Ну как так? Пистят прям на ходу.
Ну да ладно... Тут еще новость. Хохлы предложили восстановить поставки электроэнергтии, но с условием, что в договоре будет фигурировать понятие Крым - часть Украины. Ну и Пу замутил опрос среди крымчан, типо согласны ли они сидеть с электричеством в хохлостане или потерпеть еще 2-3 месяца?
Блиать, это маразм же!!!Или это вброс на предмет мониторинга общественного мнения на включение задней с Крымом? Короче, поцреоты ответьте патриотам че за ккуйня у вас там?
Последний раз редактировалось: XADZZOX (01 Января 2016 12:23), всего редактировалось 1 раз
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Хохлы предложили восстановить поставки электроэнергтии, но с условием, что в договоре будет фигурировать понятие Крым - часть Украины. Ну и Пу замутил опрос среди крымчан, типо согласны ли они сидеть с электричеством в хохлостане или потерпеть еще 2-3 месяца?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Полагаю, что за преждевременную переретрансляцию новогодних обращений нашего Перзидента надо ввести расстрел! дада расстрел!
Зато можно своих подкалывать, типа с президентом разговариваешь "-а про вторую мировую расскажи?" "-а про семью забыли?".
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Да это такая фишка - мол послали хохлов набуй с их энергией тк жители Крыма сами решили послать хохлов набуй!
Пу соломки постелит таким образом! В итоге можно и год и два энергомост тянуть и никто жаловаться не посмеет- вы же мол сами хотели от хохлацкой энергии отказались
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):мол послали хохлов набуй с их энергией
Это нам говорили , что послали. Есиб послали, то какую энергию вчера хохлы перекрыли?
Хорош уже блиать блудить. Сами в блудной по пояс и остальных за дураков держите.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
тут на лето резину стал приценивать, а ценничек то уже двойной к прежнему хе-хе..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ