Страница 2 из 12
jaki
maxFZ20 писал(а):

чо там Пу выдал?

хохлы из бана выйдут расскажут. 63
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:26), всего редактировалось 1 раз
zlexx
Вот ведь на , что клал так клал. supercool
Дмитрий_053
Косолапый
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:25), всего редактировалось 1 раз
Darth
таки пришлось посмотреть facepalm

старался не камментить слишком коричнево

получилось не очень... у меня

у пистабола, как всегда, на 146%
afil
Виктор-Вишня писал(а):

Поздравил вояк... Как то все это походило на то что надо бы оправдаться, что войнушку затеял...

Меня тоже напрягло что он много про войну и армию говорил, раньше он про жизнь вещал ...
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:24), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
afil писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Поздравил вояк... Как то все это походило на то что надо бы оправдаться, что войнушку затеял...

Меня тоже напрягло что он много про войну и армию говорил, раньше он про жизнь вещал ...

если завтра война, если завтра в поход - так пели перед вов. Что вышло все знают...
Военная риторика до добра доводит редко, тем более с сильным перекосом военных амбиций и реальной силы.
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:23), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Дмитрий_053 писал(а):

Косолапый писал(а):

afil писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

если завтра война, если завтра в поход - так пели перед вов. Что вышло все знают...
Военная риторика до добра доводит редко, тем более с сильным перекосом военных амбиций и реальной силы.

Походу... они всё-таки на нас нападут.
Запомните мои слова, пожалуйста, после этого коммента "Косолапого"... Confused

они? Ну-ну, пока рф влезла куда только можно было влезть силой, просрав политически.
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:23), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Дмитрий_053 писал(а):

Где твой сталин, когда тебе он так необходим сейчас?!

мне вожди нах не нужны, я сам хочу жить свою жизнь, а не по чьей-то указке.
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:22), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:19), всего редактировалось 1 раз
Guk
А в Новогоднем напутствии Солнцеликий выглядел постаревшим, усталым, осунувшимся.
Видимо, опасается, что Крым уйдёт.....не?
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:18), всего редактировалось 1 раз
Suse
Сирия будет субъектом рф
XADZZOX
Дмитрий_053 писал(а):

А чё плохого в Крыме?

Я удивлен, что темы до сих пор нет в курилке. Короче , хохлы опять отключили электроэнергию в Крыму ( хотя, судя по зомбо ТВ ее давно они отключили и сам пу послал их тогда на буй с предложением восстановить подачу, А тут оказывается таки не посылал а принимали электроэнергию, а послали хохлы , вчера facepalm ) Ну как так? Пистят прям на ходу.
Ну да ладно... Тут еще новость. Хохлы предложили восстановить поставки электроэнергтии, но с условием, что в договоре будет фигурировать понятие Крым - часть Украины. Ну и Пу замутил опрос среди крымчан, типо согласны ли они сидеть с электричеством в хохлостане или потерпеть еще 2-3 месяца? facepalm Блиать, это маразм же!!!Или это вброс на предмет мониторинга общественного мнения на включение задней с Крымом? Короче, поцреоты ответьте патриотам че за ккуйня у вас там? 63

Последний раз редактировалось: XADZZOX (01 Января 2016 12:23), всего редактировалось 1 раз
Varta
XADZZOX писал(а):

Хохлы предложили восстановить поставки электроэнергтии, но с условием, что в договоре будет фигурировать понятие Крым - часть Украины. Ну и Пу замутил опрос среди крымчан, типо согласны ли они сидеть с электричеством в хохлостане или потерпеть еще 2-3 месяца?

63
Wanderlust
Бермадей писал(а):

Полагаю, что за преждевременную переретрансляцию новогодних обращений нашего Перзидента надо ввести расстрел! дада расстрел!

Зато можно своих подкалывать, типа с президентом разговариваешь "-а про вторую мировую расскажи?" "-а про семью забыли?".
Виктор-Вишня
Да это такая фишка - мол послали хохлов набуй с их энергией тк жители Крыма сами решили послать хохлов набуй!
Пу соломки постелит таким образом! В итоге можно и год и два энергомост тянуть и никто жаловаться не посмеет- вы же мол сами хотели от хохлацкой энергии отказались Pardon
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

мол послали хохлов набуй с их энергией

Это нам говорили , что послали. Есиб послали, то какую энергию вчера хохлы перекрыли? 63 hehe Хорош уже блиать блудить. Сами в блудной по пояс и остальных за дураков держите. lol1
Восьмеркин
тут на лето резину стал приценивать, а ценничек то уже двойной к прежнему хе-хе..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ