Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Я, например, могу почувствовать приближение любого живого объекта с размером от комара на расстоянии 2 метров и размером с кошку на расстоянии 5 метров, при этом не ощущая совершенно никакого шевеления или шума. Ну как - тупо кот заходит и тихо-тихо крадется мягкими лапами по ковру, а я в это время сплю. так вот - я чую его жизненную энергию будто это часть меня, знаю когда он отдаляется или приближается и знаю в какую секунду он прыгнет. Когда он замирает там, или готовится прыгнуть, я тоже это чувствую и практически осязаю его энергетическое поле вплоть до того что могу сказать где именно он сидит с точностью координат до полуметра.
А у кого какие еще есть способности?
viper31
На форуме 15 лет
че не спишь хотаб?
я могу класть на всё подряд
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:16), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
Varta писал(а):Я, например
предвижу что батарея, переходящий кубок "звездобол года" получит и в 2016 году
carib
На форуме 21 лет
Varta писал(а):, например, могу почувствовать приближение любого живого объекта с размером от комара на расстоянии
А ещё ты любишь делать сложные пароли и записывать их в тетрадку а некоторые люди умеют читать чужие тетрадки на расстоянии.
Varta
Да ты вампир
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):предвижу что батарея, переходящий кубок "звездобол года" получит и в 2016 году
новозеландский ашкенази вне конкурса застолбил это звание на лет пять
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):дмитрийй писал(а):предвижу что батарея, переходящий кубок "звездобол года" получит и в 2016 году
новозеландский ашкенази вне конкурса застолбил это звание на лет пять
на шесть! за каждый год по штуке баксов
DNKDNK
На форуме 18 лет
Срусь
Добавлено спустя 36 секунд:
Срусь
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Да ты вампир
кстати, кроме учуивания приближения живых существ, в этом тоже может быть какая фича? Я в колдовство вроде как не верю, но в инете встречал чуваков, которые вполне серьезно представлялись магами, вполне цивилизованно рассуждали об эгрегоре отдельных людей, обществ, как тяжело вызывать духов и так далее, с подробностями
Может, эту энергию как то пить можно или хз?
wasd
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):могу вызывать дождь. прощще паренной репы. надо всего-лишь помыть машину.
Такси могу вызвать по телепону
DNKDNK
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):я могу класть на всё подряд
Слабак. Я уже давно поклал.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Varta писал(а):S597SMRUS писал(а):Да ты вампир
кстати, кроме учуивания приближения живых существ, в этом тоже может быть какая фича? Я в колдовство вроде как не верю, но в инете встречал чуваков, которые вполне серьезно представлялись магами, вполне цивилизованно рассуждали об эгрегоре отдельных людей, обществ, как тяжело вызывать духов и так далее, с подробностями
Может, эту энергию как то пить можно или хз?
Двуяичие не является признаком паранормальности
Sergol
На форуме 19 лет
Довольно часто предвижу какое произойдёт событие через несколько секунд. И ещё некоторые сны сбываются в точ точ. но это наверное все есть у многих.
DNKDNK
На форуме 18 лет
1-й раз в этом году сходил! И ещё буду ходить. Больше, чем в прошлом году. Год-то високосный
Tymur
На форуме 17 лет
wasd писал(а):Бермадей писал(а):могу вызывать дождь. прощще паренной репы. надо всего-лишь помыть машину.
Такси могу вызвать по телепону
ха. йа покупки могу делать по телефону
Wanderlust
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):могу вызывать дождь. прощще паренной репы. надо всего-лишь помыть машину.
второе начало метеологии: невозможен вызов дождя мойкой машины
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
я боль снять головную могу руками - модефицировав ее в боль носа или челюсти
DNKDNK
На форуме 18 лет
Срусь!
Было, не?
Mihalych78
На форуме 15 лет
печатаю по клаве быстрее чем хром в анб передавать может
это способности?
Remm
На форуме 21 лет
Varta писал(а):Я, например, могу почувствовать приближение любого живого объекта с размером от комара на расстоянии 2 метров и размером с кошку на расстоянии 5 метров, при этом не ощущая совершенно никакого шевеления или шума. Ну как - тупо кот заходит и тихо-тихо крадется мягкими лапами по ковру, а я в это время сплю. так вот - я чую его жизненную энергию будто это часть меня, знаю когда он отдаляется или приближается и знаю в какую секунду он прыгнет. Когда он замирает там, или готовится прыгнуть, я тоже это чувствую и практически осязаю его энергетическое поле вплоть до того что могу сказать где именно он сидит с точностью координат до полуметра.
А у кого какие еще есть способности?
зачетная заявка для поддержания титула 2015 года. Не сдавайся и в 2016 его завоюешь ))))
wirtgen
На форуме 13 лет
zmey999 писал(а):я боль снять головную могу руками - модефицировав ее в боль носа или челюсти
Колющенко с ноги проще
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Varta, те РенТВ не смотришь?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Varta писал(а):Я, например, могу почувствовать приближение любого живого объекта с размером от комара на расстоянии 2 метров и размером с кошку на расстоянии 5 метров, при этом не ощущая совершенно никакого шевеления или шума. Ну как - тупо кот заходит и тихо-тихо крадется мягкими лапами по ковру, а я в это время сплю. так вот - я чую его жизненную энергию будто это часть меня, знаю когда он отдаляется или приближается и знаю в какую секунду он прыгнет. Когда он замирает там, или готовится прыгнуть, я тоже это чувствую и практически осязаю его энергетическое поле вплоть до того что могу сказать где именно он сидит с точностью координат до полуметра.
Да да
Varta писал(а):Varta
звездобол 2015
Ahmet99
На форуме 14 лет
обнаружил что с 3 сигарет прикурился, быстро.
сейчас вышел, достал 4-ю, закурил - кааайф! Короче, никотин очень хорошо действует
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ