Страница 1 из 2
Varta
Я, например, могу почувствовать приближение любого живого объекта с размером от комара на расстоянии 2 метров и размером с кошку на расстоянии 5 метров, при этом не ощущая совершенно никакого шевеления или шума. Ну как - тупо кот заходит и тихо-тихо крадется мягкими лапами по ковру, а я в это время сплю. так вот - я чую его жизненную энергию будто это часть меня, знаю когда он отдаляется или приближается и знаю в какую секунду он прыгнет. Когда он замирает там, или готовится прыгнуть, я тоже это чувствую и практически осязаю его энергетическое поле вплоть до того что могу сказать где именно он сидит с точностью координат до полуметра.

А у кого какие еще есть способности?
viper31
че не спишь хотаб? hehe
я могу класть на всё подряд
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:16), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Varta писал(а):

Я, например

предвижу что батарея, переходящий кубок "звездобол года" получит и в 2016 году
carib
Varta писал(а):

, например, могу почувствовать приближение любого живого объекта с размером от комара на расстоянии

А ещё ты любишь делать сложные пароли и записывать их в тетрадку а некоторые люди умеют читать чужие тетрадки на расстоянии.
S597SMRUS
Varta
Да ты вампир pst
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

новозеландский ашкенази вне конкурса застолбил это звание на лет пять hehe
Гомер Симпсон
XADZZOX писал(а):

дмитрийй писал(а):

новозеландский ашкенази вне конкурса застолбил это звание на лет пять hehe

на шесть! за каждый год по штуке баксов ROFL
DNKDNK
Срусь facepalm

Добавлено спустя 36 секунд:

Срусь facepalm
Varta
S597SMRUS писал(а):

Да ты вампир

wwow кстати, кроме учуивания приближения живых существ, в этом тоже может быть какая фича? Я в колдовство вроде как не верю, но в инете встречал чуваков, которые вполне серьезно представлялись магами, вполне цивилизованно рассуждали об эгрегоре отдельных людей, обществ, как тяжело вызывать духов и так далее, с подробностями Pardon
Может, эту энергию как то пить можно или хз?
wasd
Бермадей писал(а):

могу вызывать дождь. прощще паренной репы. надо всего-лишь помыть машину.

Такси могу вызвать по телепону supercool
DNKDNK
Зyбиловод писал(а):

я могу класть на всё подряд

Слабак. Я уже давно поклал. rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Varta писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Да ты вампир

wwow кстати, кроме учуивания приближения живых существ, в этом тоже может быть какая фича? Я в колдовство вроде как не верю, но в инете встречал чуваков, которые вполне серьезно представлялись магами, вполне цивилизованно рассуждали об эгрегоре отдельных людей, обществ, как тяжело вызывать духов и так далее, с подробностями Pardon
Может, эту энергию как то пить можно или хз?

Двуяичие не является признаком паранормальности 63
Sergol
Довольно часто предвижу какое произойдёт событие через несколько секунд. И ещё некоторые сны сбываются в точ точ. но это наверное все есть у многих.
DNKDNK
1-й раз в этом году сходил! И ещё буду ходить. Больше, чем в прошлом году. Год-то високосный gpn
Tymur
wasd писал(а):

Бермадей писал(а):

Такси могу вызвать по телепону supercool

ха. йа покупки могу делать по телефону
Wanderlust
Бермадей писал(а):

nea второе начало метеологии: невозможен вызов дождя мойкой машины Pardon
zmey999
я боль снять головную могу руками - модефицировав ее в боль носа или челюсти
DNKDNK
Срусь!
Было, не? Pardon
Mihalych78
печатаю по клаве быстрее чем хром в анб передавать может
это способности? hehe
Remm
Varta писал(а):

Я, например, могу почувствовать приближение любого живого объекта с размером от комара на расстоянии 2 метров и размером с кошку на расстоянии 5 метров, при этом не ощущая совершенно никакого шевеления или шума. Ну как - тупо кот заходит и тихо-тихо крадется мягкими лапами по ковру, а я в это время сплю. так вот - я чую его жизненную энергию будто это часть меня, знаю когда он отдаляется или приближается и знаю в какую секунду он прыгнет. Когда он замирает там, или готовится прыгнуть, я тоже это чувствую и практически осязаю его энергетическое поле вплоть до того что могу сказать где именно он сидит с точностью координат до полуметра.

А у кого какие еще есть способности?

зачетная заявка для поддержания титула 2015 года. Не сдавайся и в 2016 его завоюешь ))))
wirtgen
zmey999 писал(а):

я боль снять головную могу руками - модефицировав ее в боль носа или челюсти

Колющенко с ноги проще hehe
Кв@зар™
Varta, те РенТВ не смотришь? supercool
Zibnow
Varta писал(а):

Да да
Varta писал(а):

Varta
звездобол 2015

Ahmet99
обнаружил что с 3 сигарет прикурился, быстро.
сейчас вышел, достал 4-ю, закурил - кааайф! Короче, никотин очень хорошо действует Good hehe
hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ