А взамен кого?
то-ли вы, "защитники демократии" оттуда всю грязь тащите.
На данном этапе, считаю, что Путин на своем месте. И его внешнюю политику (а тема эта всеж про внешнюю политику) я поддерживаю.
Внутреннюю - нет. Категорически нет.
А взамен кого?
У человека майдан головного мозга
И его внешнюю политику (а тема эта всеж про внешнюю политику) я поддерживаю.
Вогнать РФ в долги по заданию Вашингтонского обкома (РФ ведь не печатает мировую валюту, в отличие отСША, а нефть подешевела) , израсходовать дорогие высокоточные боеприпасы, как те же "Калибры" производства 2012 г. ресурс двигателей тех же Ту-160 и Ту-95, чтобы когда в РФ придет настоящий агрессор, нечем было оборонятся, а заодно и население отвлечь красивым кино от распродажи своей страны supercool
А все эти , кто кричит-крым не наш, не надо лезть в Сирию, не надо зал паться на запад и прочее- трусливые гниды.
У человека майдан головного мозга, к самостоятельному анализу ситуации он не способен, чего ты ему пытаешься объяснить?
Просвети, возьми нас в свою секту поделись сцылью, ознакомь с сабжем?
Все ваши "успехи" внешней политики
при этом мы тащим КИТАЙСКИЙ кабель на КИТАЙСКОМ кабелеукладчике в крым - это писец лютый - мля мы даже кабель (технологии 19 века) сами сделать не можем, при этом с весны 14 года можно было построить то и другое (кабель/судно) для энергобезопасности полуострова
Заезженные фразы. А где мысль-то?
И ты уже сам себя цитируешь? hehe
SLAVA 932 писал(а):
Все ваши "успехи" внешней политики
А ваши, стесняюсь спросить, какие?
Т.е. грохнуть хз сколько бабла на разработку кабеля, кабелеукладчиков, заводов по изготовлению...
Пипец вы экономисты.
Я не поддерживаю политику Путина - ни внешнюю, ни внутреннюю.
при этом мы тащим КИТАЙСКИЙ кабель на КИТАЙСКОМ кабелеукладчике в крым - это писец лютый - мля мы даже кабель (технологии 19 века) сами сделать не можем, при этом с весны 14 года можно было построить то и другое (кабель/судно) для энергобезопасности полуострова
А чем 16 лет твой Путин занимался - продавал нефть и деньги в американские банки выводил? За это ты поддерживаешь Путина-"патриота"?
Почему Америке удалось посадить "своего" президента в Украине, а России, стране-соседу - нет?
т.е. обеспечить рабочими местами население и выпускать продукцию пользующуюся спросом это буево??
ах да надо же создавать только ракеты, что бы ипашить ими папуасов - а создавать и экспортировать кабели и кабель укладчики мозга не хватает, этим себе понты и рейтинг не заработаешь
Не передергивай. Вопрос стоял в том, чтоб ОПЕРАТИВНО в Крым проложить кабель. Напомню твои слова
"при этом с весны 14 года можно было построить то и другое (кабель/судно) для энергобезопасности полуострова"
Несомненно, за год легко и не принужденно с нуля это все строиться и разрабатывается
Несомненно, за год легко и не принужденно с нуля это все строиться и разрабатывается
мля за 2 года можно титаник отгрохать - какой на буй кабель укладчик или ЕСЛИ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ - его можно было тогда тупо как мистраль заказать за бугром за бабло и он бы был СЕЙЧАС СОБСТВЕННОСТЬЮ РФ
ОПЕРАТИВНО в 42 году протянули кабель в Ленинград через Ладогу за 18 дней, карл - под обстрелами и бомбёжкой
т.е. вопрос по лепездричеству возник ВНЕЗАПНО - мля а я года назад проблем не возникало??
т.е. ликвидированное министерство по делам крыма не могло родить за 2 года программу по постройке кабеля и кабель укладчика ??
мля за 2 года можно титаник отгрохать - какой на буй кабель укладчик или ЕСЛИ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ - его можно было тогда тупо как мистраль заказать за бугром за бабло и он бы был СЕЙЧАС СОБСТВЕННОСТЬЮ РФ
мля за 2 года можно титаник отгрохать
Против кого ты не протестуешь, Славочка?
Мне нравятся высказывания М. Калашникова и Ю. Болдырева. Но ты о них ведь ничего не знаешь - тебе ведь из каждого утюга про Навального рассказывают - "других, типа нет" supercool
А сколько он туда денег вывел? Цифры есть?
Ну вот так удалось... Недоработал. А может не захотел. Честно - не знаю.
Нет у нас полных данных, чтоб знать это все.
А вот кабель кинуть через море, да корабЕль построить - лехххко
Раз плюнуть. Путина сместил - и кабель лежит