Страница 4 из 196
Яков_Лещ
sdl2000 писал(а):

А взамен кого?

Михаила Борисовича Ходорковского. Smile
SLAVA 932
sdl2000 писал(а):

то-ли вы, "защитники демократии" оттуда всю грязь тащите.

А с чего ты взял, что я сторонник либерастии? Ты мой предыдущий пост внимательно читал? Почему ты видишь только то, что ХОЧЕШЬ видеть? Почему у тебя назначенный 16 лет назад Эльцманом Путин - патриот, а я, которого ты совсем не знаешь - либерал? Почему ты такой вывод сделал? Что я против Путина? Значит, человек, который против приведенного к власти либеральной кликой Путина, (Путина, вокруг которого сплошные либералы, Чубайс-глава "Роснано", Гозман - его зам, "Эхо Москвы" финансируется "Газпром-медиа" и т.п.) для тебя - либерал? facepalm
Убогое мышление, навязанное официальной пропагандой - типа есть Путин, есть "системная оппозиция" - клоуны Зюганов, Миронов, Жириновский, и "несистемная оппозиция" - Навальный, Касьянов, Немцов, Чирикова и пр. (которых создал и финансирует сам Путин, чтобы такие доверчивые, как ты, на эффекте "от противного", поддерживали Путина). Других типа вообще НЕТ! Почему ты этому веришь?

Мне нравятся высказывания М. Калашникова и Ю. Болдырева. Но ты о них ведь ничего не знаешь - тебе ведь из каждого утюга про Навального рассказывают - "других, типа нет" supercool
sdl2000
SLAVA 932

Более того, я вобще никого не знаю. Я вот помню, как выглядит Немцов, и то, из-за того, что его грохнули. А кто такой Навальный, Касьянов и т.п. - я просто не знаю. Вот такой я поклонник киселя. Его я тоже не знаю кстати Smile

Я просто смотрю вокруг. Стало лучше, чем было? Да! На данном этапе, стало хуже, чем было 2 года назад? Да!
Вернуть Крым? Хрен!!!
Уйти с Сирии? Хрен!!!

Расстрелять всех чинуш? И всю госдуру? Да!!!
Убрать Путина? Нет!

А вот почему я так считаю - это дохрена надо печатать, лень.
На данном этапе, считаю, что Путин на своем месте. И его внешнюю политику (а тема эта всеж про внешнюю политику) я поддерживаю.

Внутреннюю - нет. Категорически нет.
S597SMRUS
sdl2000
Полностью согласен. Good
А все эти , кто кричит-крым не наш, не надо лезть в Сирию, не надо зал паться на запад и прочее- трусливые гниды.ИМХО, конечно, но гниды эти с рабской психологией, поэтому и не хотят они , чтоб страна наша стала полностью нзависимой lol1 lol1 lol1

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

sdl2000 писал(а):

На данном этапе, считаю, что Путин на своем месте. И его внешнюю политику (а тема эта всеж про внешнюю политику) я поддерживаю.

Внутреннюю - нет. Категорически нет.

Bravo Bravo Bravo
serg26
sdl2000

У человека майдан головного мозга, к самостоятельному анализу ситуации он не способен, чего ты ему пытаешься объяснить?
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

sdl2000 писал(а):

А взамен кого?

Михаила Борисовича Ходорковского. Smile

Вора и убийцу? wwow

Не, таких семитов нам не надо. nea
carib
serg26 писал(а):

У человека майдан головного мозга

Потому что это поколение пепси.
SLAVA 932
sdl2000 писал(а):

И его внешнюю политику (а тема эта всеж про внешнюю политику) я поддерживаю.

Позволь спросить, а какие "успехи" у внешней политики Путина, кроме того фуфла, что несут для внутреннего пользования СМИ? supercool

Про Крым уже лень писать:

Крым-утешительный приз россиянам за потерю Украины supercool Гениальная операция по прикрытию агента. Процесс в Крыму начался стихийно жителями после возвращения Беркута, ечли бы Вова бросил крымчан, ему бы такое в РФ не простили, весь созданный тель-а-визором имидж патриота насмарку, поэтому сионисты позволили одной своей марионетке забрать у другой марионетки Крым. В результате 89% поддержки народом внедренной марионетки-продавай страну, разрушай промышленность-народу не до этого, он "противостоит Западу" и смотрит каждый день у Соловьева "как там на Украине" при этом не задает вопрос американской марионетке, ПОЧЕМУ амерам удалось посадить СВОЕГО президента, а нам, стране-соседу-нет, разосрали на века русских с украинцами, появился легальный повод давить РФ санкциями-сплошные выгоды для США

Про Сирию:

SLAVA 932 писал(а):

Вогнать РФ в долги по заданию Вашингтонского обкома (РФ ведь не печатает мировую валюту, в отличие отСША, а нефть подешевела) , израсходовать дорогие высокоточные боеприпасы, как те же "Калибры" производства 2012 г. ресурс двигателей тех же Ту-160 и Ту-95, чтобы когда в РФ придет настоящий агрессор, нечем было оборонятся, а заодно и население отвлечь красивым кино от распродажи своей страны supercool

Все ваши "успехи" внешней политики путина - миф, созданный СМИ для 89% имиджа supercool Пользы для РФ НИКАКОЙ, одни выгоды для США supercool
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

А все эти , кто кричит-крым не наш, не надо лезть в Сирию, не надо зал паться на запад и прочее- трусливые гниды.

а вместо сирии деньги вложить в крым не судьба??

люди при свечах встречают новый год в 21 веке, когда опять ракетой стоимостью в жилой микрорайон ипашут по палатке с турником именуемой в отчёте учебным лагерем игила?? facepalm

при этом мы тащим КИТАЙСКИЙ кабель на КИТАЙСКОМ кабелеукладчике в крым - это писец лютый - мля мы даже кабель (технологии 19 века) сами сделать не можем, при этом с весны 14 года можно было построить то и другое (кабель/судно) для энергобезопасности полуострова facepalm
SLAVA 932
serg26 писал(а):

У человека майдан головного мозга, к самостоятельному анализу ситуации он не способен, чего ты ему пытаешься объяснить?

Это просто смешно - ты мне СРАЗУ приклеил ярлык, потому, что я не согласен с твоим мнением, и обвинил в неспособности к анализу? Чет я не заметил твоего анализа ситуации supercool

Презираю лицемеров supercool

S597SMRUS
Флюгер, где цитаты слов Свина и Серго К в мой адрес, с которыми ты согласен supercool

Бермадей писал(а):

Просвети, возьми нас в свою секту поделись сцылью, ознакомь с сабжем?

http://www.youtube.com/watch?v=oVt1o7Sjl5U

http://www.youtube.com/watch?v=Nl4hYERQ10I

http://www.youtube.com/watch?v=Hr6NBIpbdxE
Виктор-Вишня
Бомбовоз
Соглашусь- с энергомостом в Крым стыдоба...
И вдвойне стыдоба что до сих пор все на своих местах при таком позоре facepalm
SLAVA 932
Бомбовоз
Зато у нас на финансирование СМИ исправно все выделяется - главное, чтобы народ хавал, верил в Путина-"патриота" и ни о чем не догадывался supercool
sdl2000
SLAVA 932

Вот ссылочки. На "твои мысли" без кисель-тв

Не вставляются.
Ну в гугле "Крым-утешительный+приз+россиянам+за+потерю+Украины"

Заезженные фразы. А где мысль-то?

И ты уже сам себя цитируешь? hehe

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10165363

SLAVA 932 писал(а):

Все ваши "успехи" внешней политики

А ваши, стесняюсь спросить, какие?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Бомбовоз писал(а):

при этом мы тащим КИТАЙСКИЙ кабель на КИТАЙСКОМ кабелеукладчике в крым - это писец лютый - мля мы даже кабель (технологии 19 века) сами сделать не можем, при этом с весны 14 года можно было построить то и другое (кабель/судно) для энергобезопасности полуострова

Т.е. грохнуть хз сколько бабла на разработку кабеля, кабелеукладчиков, заводов по изготовлению...
Пипец вы экономисты.

Чего же машину себе с нуля не строите, а готовую покупаете?
SLAVA 932
sdl2000 писал(а):

Заезженные фразы. А где мысль-то?

Выделю спецом для тебя supercool
Почему Америке удалось посадить "своего" президента в Украине, а России, стране-соседу - нет?

sdl2000 писал(а):

И ты уже сам себя цитируешь? hehe

Да надоело всем и каждому писать - просто из других тем вставляю supercool

sdl2000 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Все ваши "успехи" внешней политики
А ваши, стесняюсь спросить, какие?

А вы еврей? Отвечаете вопросом на вопрос? Я не поддерживаю политику Путина - ни внешнюю, ни внутреннюю. А ты поддерживаешь, вот я и хочу спросить у тебя, ЗА ЧТО, ЗА КАКИЕ УСПЕХИ ты поддерживаешь внешнюю политику Путина. Но ты сливаешься supercool

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

sdl2000 писал(а):

Т.е. грохнуть хз сколько бабла на разработку кабеля, кабелеукладчиков, заводов по изготовлению...
Пипец вы экономисты.

А чем 16 лет твой Путин занимался - продавал нефть и деньги в американские банки выводил? За это ты поддерживаешь Путина-"патриота"? supercool
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Я не поддерживаю политику Путина - ни внешнюю, ни внутреннюю.

Да ты просто "профессиональный" протестант! pst

Против Путина протестуешь, против Зюганова, Жириновского, _____ (вставь любую фамилию) протестуешь 63

Против кого ты не протестуешь, Славочка?
Бомбовоз
sdl2000 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

при этом мы тащим КИТАЙСКИЙ кабель на КИТАЙСКОМ кабелеукладчике в крым - это писец лютый - мля мы даже кабель (технологии 19 века) сами сделать не можем, при этом с весны 14 года можно было построить то и другое (кабель/судно) для энергобезопасности полуострова

Пипец вы экономисты.

Чего же машину себе с нуля не строите, а готовую покупаете?

т.е. обеспечить рабочими местами население и выпускать продукцию пользующуюся спросом это буево??

ах да надо же создавать только ракеты, что бы ипашить ими папуасов - а создавать и экспортировать кабели и кабель укладчики мозга не хватает, этим себе понты и рейтинг не заработаешь Good
sdl2000
SLAVA 932 писал(а):

А чем 16 лет твой Путин занимался - продавал нефть и деньги в американские банки выводил? За это ты поддерживаешь Путина-"патриота"?

А сколько он туда денег вывел? Цифры есть?
Я вот вижу обновленную армию. Я вот видел дороги в Сочи.
Я вот теперь с удовольствием езжу по дороге Мурманск-Санкт-Петербург.
Вот вокруг Мурманска строится объездная.
В моем городе более-менее дороги.
Внешний долг существенно уменьшился.
ЗВР повысился

Это все конечно же делается бесплатно. Основные деньги несомненно Путин лично вывез в банки. В банках. Трехлитровых.
SLAVA 932 писал(а):

Почему Америке удалось посадить "своего" президента в Украине, а России, стране-соседу - нет?

Ну вот так удалось... Недоработал. А может не захотел. Честно - не знаю.
Нет у нас полных данных, чтоб знать это все.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Бомбовоз писал(а):

т.е. обеспечить рабочими местами население и выпускать продукцию пользующуюся спросом это буево??

ах да надо же создавать только ракеты, что бы ипашить ими папуасов - а создавать и экспортировать кабели и кабель укладчики мозга не хватает, этим себе понты и рейтинг не заработаешь

Не передергивай. Вопрос стоял в том, чтоб ОПЕРАТИВНО в Крым проложить кабель. Напомню твои слова
"при этом с весны 14 года можно было построить то и другое (кабель/судно) для энергобезопасности полуострова"

Несомненно, за год легко и не принужденно с нуля это все строиться и разрабатывается facepalm
Бомбовоз
sdl2000 писал(а):

Не передергивай. Вопрос стоял в том, чтоб ОПЕРАТИВНО в Крым проложить кабель. Напомню твои слова
"при этом с весны 14 года можно было построить то и другое (кабель/судно) для энергобезопасности полуострова"

Несомненно, за год легко и не принужденно с нуля это все строиться и разрабатывается facepalm

facepalm facepalm

ОПЕРАТИВНО в 42 году протянули кабель в Ленинград через Ладогу за 18 дней, карл - под обстрелами и бомбёжкой

т.е. вопрос по лепездричеству возник ВНЕЗАПНО - мля а я года назад проблем не возникало??

т.е. ликвидированное министерство по делам крыма не могло родить за 2 года программу по постройке кабеля и кабель укладчика ??

мля за 2 года можно титаник отгрохать - какой на буй кабель укладчик или ЕСЛИ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ - его можно было тогда тупо как мистраль заказать за бугром за бабло и он бы был СЕЙЧАС СОБСТВЕННОСТЬЮ РФ facepalm
carib
sdl2000 писал(а):

Несомненно, за год легко и не принужденно с нуля это все строиться и разрабатывается

Я же говорю что это поколение пепси для которых корабль построить так же легко что буй на заборе нарисовать. И при этом не важно что этот корабль в нашей стране будет пользоваться спросом чуть большим чем никаким.
pupo2005
Бомбовоз писал(а):

мля за 2 года можно титаник отгрохать - какой на буй кабель укладчик или ЕСЛИ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ - его можно было тогда тупо как мистраль заказать за бугром за бабло и он бы был СЕЙЧАС СОБСТВЕННОСТЬЮ РФ facepalm

Позвольте полюбобытствовать: с какой целью он нужен? Планируем еще куда-то кабель прокладывать систематически?
sdl2000
Бомбовоз писал(а):

ОПЕРАТИВНО в 42 году протянули кабель в Ленинград через Ладогу за 18 дней, карл - под обстрелами и бомбёжкой

т.е. вопрос по лепездричеству возник ВНЕЗАПНО - мля а я года назад проблем не возникало??

т.е. ликвидированное министерство по делам крыма не могло родить за 2 года программу по постройке кабеля и кабель укладчика ??

мля за 2 года можно титаник отгрохать - какой на буй кабель укладчик или ЕСЛИ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ - его можно было тогда тупо как мистраль заказать за бугром за бабло и он бы был СЕЙЧАС СОБСТВЕННОСТЬЮ РФ

Ты всей информацией владеешь? Я - нет.
С кухни вааще хорошо руководить государством gpn

Но, как показывает практика, такие "руководители" не способны даже с соседями по поводу парковочных мест договорится. Но вот руководить государством - тут все готовы.

Ремонт в квартире сделать - это надо всеж подготовиться. Денег подкопить. Договориться со строителями. Материалы подобрать/купить.

А вот кабель кинуть через море, да корабЕль построить - лехххко ROFL
Раз плюнуть. Путина сместил - и кабель лежит
carib
Бомбовоз писал(а):

мля за 2 года можно титаник отгрохать

О чём я и говорю.
Бомбовоз
carib писал(а):

sdl2000 писал(а):

Несомненно, за год легко и не принужденно с нуля это все строиться и разрабатывается

Я же говорю что это поколение пепси для которых корабль построить так же легко что буй на заборе нарисовать. И при этом не важно что этот корабль в нашей стране будет пользоваться спросом чуть большим чем никаким.

кабель укладчик тупо как китайцы можно сдавать в аренду или продать банановым странам - я же говорю мозгов нет вообще у квасных патриотов
"Всё купим в Китае" (с) Стас

в моих пердях щас на стапелях строят баржы не самоходные для голландцев (которые такой хлам никто в европах не строят) - на куй нам кабель укладчики facepalm
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

Против кого ты не протестуешь, Славочка?

Если бы ты читал внимательнее, то заметил бы:

SLAVA 932 писал(а):

Мне нравятся высказывания М. Калашникова и Ю. Болдырева. Но ты о них ведь ничего не знаешь - тебе ведь из каждого утюга про Навального рассказывают - "других, типа нет" supercool

sdl2000 писал(а):

А сколько он туда денег вывел? Цифры есть?

Конечно. В казначейских обязательствах США supercool

sdl2000 писал(а):

Ну вот так удалось... Недоработал. А может не захотел. Честно - не знаю.
Нет у нас полных данных, чтоб знать это все.

Ну вот, как неудобный вопрос вам, не желающим видеть другую точку зрения, так только один ответ "жираф большой, ему видней" (С) В. Высоцкий supercool
Бомбовоз
sdl2000 писал(а):

А вот кабель кинуть через море, да корабЕль построить - лехххко ROFL
Раз плюнуть. Путина сместил - и кабель лежит

т.е. у себя силовой кабель производить - тоже мозгов не хватает - молодец Вова - обеспечивает рабочими местами Китай Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ