Страница 5 из 196
carib
Бомбовоз писал(а):

я же говорю мозгов нет вообще у квасных патриотов

Зато я смотрю у тебя они хлещат через край. Почему ты до сих пор не построил кабелеукладчик и не сдал его в аренду? тебе вообще сколько лет ипанат?
SLAVA 932
sdl2000 писал(а):

Ты всей информацией владеешь? Я - нет.
С кухни вааще хорошо руководить государством gpn

Но, как показывает практика, такие "руководители" не способны даже с соседями по поводу парковочных мест договорится. Но вот руководить государством - тут все готовы.

Ремонт в квартире сделать - это надо всеж подготовиться. Денег подкопить. Договориться со строителями. Материалы подобрать/купить.

А вот кабель кинуть через море, да корабЕль построить - лехххко ROFL
Раз плюнуть. Путина сместил - и кабель лежит

Мы владеем историческим примером. т. Сталин БЕЗ нефтяных денег за 10 лет провел индустриализацию крестьянской страны, создал авиационную, танковую промышленность, за 4 года создал атомную бомбу - в общем, "принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой". Путин принял РФ с атомной бомбой и доведет до сохи supercool
serg26
SLAVA 932 писал(а):

Это просто смешно - ты мне СРАЗУ приклеил ярлык, потому, что я не согласен с твоим мнением, и обвинил в неспособности к анализу? Чет я не заметил твоего анализа ситуации supercool

ты путаешь, я еще не высказывал своего мнения потому что меня об этом никто не просил

таким как ты все равно на чьЁто мнение, им главное транслировать свое, которое укладывается в методички, - а все остальные ватники

метать бисер перед такими "свиньями" - типа тебя я уже устал ибо вы уравниваете всех в зависимости от индикаторов ваших методичек, я тебя здесь достаточно почитал без всяких с тобой споров чтобы сделать этот вывод
SLAVA 932
carib писал(а):

Почему ты до сих пор не построил кабелеукладчик и не сдал его в аренду? тебе вообще сколько лет ипанат?

У поцреотов как обычно - не нашлось аргументов - идет наезд на личность оппонента facepalm ROFL
Бомбовоз
carib писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я же говорю мозгов нет вообще у квасных патриотов

Зато я смотрю у тебя они хлещат через край. Почему ты до сих пор не построил кабеле укладчик и не сдал его в аренду? тебе вообще сколько лет ипанат?

опана - как аргументы закончились начинается риторика патриотов - ты мудак и т.д. Good

я стране бабки зарабатываю на перевалке грузов - из за УСПЕХОВ ВОВЫ ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ - у меня перевалка упала в разы - всё иностранные партнёры всё возят через казахстан и укропию - закрыв порты черноморья туркам Вова сделал королевский подарок николаевскому и одесскому пароходствам Good

мля Вову надо только за это и кабель представить к 2 орденам - Герой Китая и Герой Укропии Good
SLAVA 932
serg26 писал(а):

им главное транслировать свое, которое укладывается в методички, - а все остальные ватники

serg26 писал(а):

метать бисер перед такими "свиньями" - типа тебя я уже устал ибо вы уравниваете всех в зависимости от индикаторов ваших методичек, я тебя здесь достаточно почитал без всяких с тобой споров чтобы сделать этот вывод

Кроме ярлыков от тебя пока никакого анализа ситуации, в отличие от меня supercool

Я тебя не обзывал, ты же, не смог найти аргументов, сразу начал хамить оппоненту supercool "Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове лопатой" (С)
max50
sdl2000 писал(а):

Ну вот так удалось... Недоработал.

вот почему-то не допускают даже такой возможности. Да прощёлкал, кишка тонка и т.д.

Слава232, послушал Болдырева, всё правильно говорит. Да только не бывает ВСЁ и СРАЗУ. Где-то хорошо, где-то плохо. Я не представляю, как можно одномоментно удалить ВЕСЬ олигархат и Омериканскую руку на горле нашей экономики, при этом не вбив свой народ в очередную бойню и тотальную нищету. Мы на начало 21 века оказались в таком состоянии, что просто не переживём этого.

И на два фронта никто не воюет. Сейчас есть внешний и внутренний. Вы хотите ВСЁ И СРАЗУ. А готовы к этому? И есть ли такая голова и воля, что сможет так?
sdl2000
SLAVA 932 писал(а):

Конечно. В казначейских обязательствах США

Так сколько? Лично Путин, лично денег вывез. Т.е. - украл

SLAVA 932 писал(а):

Ну вот, как неудобный вопрос вам, не желающим видеть другую точку зрения, так только один ответ "жираф большой, ему видней" (С) В. Высоцкий

Ну если у тебя есть данные - поделись. У меня их нет. О чем я честно и сказал
SLAVA 932 писал(а):

Мы владеем историческим примером. т. Сталин БЕЗ нефтяных денег за 10 лет провел индустриализацию крестьянской страны, создал авиационную, танковую промышленность, за 4 года создал атомную бомбу - в общем, "принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой". Путин принял РФ с атомной бомбой и доведет до сохи

Какими методами - ты в курсе? Я против Сталина ничего не имею. Но всеж... Согласился бы ты сейчас на это?

И... Оставит с сохой - поговорим. Пока несколько другое. Выше печатал уже.
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

carib писал(а):

Почему ты до сих пор не построил кабелеукладчик и не сдал его в аренду? тебе вообще сколько лет ипанат?

У поцреотов как обычно - не нашлось аргументов - идет наезд на личность оппонента facepalm ROFL

Ты до личности не дорос еще, извини за прямоту supercool

С Алкашниковым - понятно, но чем тебя так зюгановец Болдырев восхищает? Smile
sdl2000
SLAVA 932 писал(а):

Кроме ярлыков от тебя пока никакого анализа ситуации, в отличие от меня

А какой анализ-то?
Анализ это - разбор того, что по твоему мнению сделано не верно, и рекомендации, как надо было сделать.
Где это?

Предложения "постороить кабелеукладчик" - ну детский лепет....
max50
SLAVA 932 писал(а):

т. Сталин БЕЗ нефтяных денег за 10 лет провел индустриализацию

да, да. Ещё был Муцухито и Александр 3-й. Кто ещё в мире смог бы - неизвестно.

Мы как народ сейчас не в той форме. 33-й год я б не рискнул с таким народом повторять.
serg26
SLAVA 932 писал(а):

Я тебя не обзывал, ты же, не смог найти аргументов, сразу начал хамить оппоненту supercool "Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове лопатой" (С)

ты опять пытаешься выдать желаемое за действительное, я тебя пока никак не обозвал и не хамил, хотя тебе наверное очень бы этого хотелось

скобочки в слове в "свиньи" ты интерпретируешь по своему, именно по этому вступать в дискуссию с персонажами типа тебя я считаю бессмысленным, а о моей позиции ты так и не спросил, тебе это не важно supercool
OldFeld
max50 писал(а):

Мы на начало 21 века оказались в таком состоянии, что просто не переживём этого.

ещё один "нож в спину" России facepalm
http://www.rbc.ru/economics/01/01/2016/5686a5349a794739e7bf3efc?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
Когда там торги-то очередные? Чую.. покатится деревянный ещё быстрее с горки nea
Серго К.
sdl2000 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Мы владеем историческим примером. т. Сталин БЕЗ нефтяных денег за 10 лет провел индустриализацию крестьянской страны, создал авиационную, танковую промышленность, за 4 года создал атомную бомбу - в общем, "принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой". Путин принял РФ с атомной бомбой и доведет до сохи

Какими методами - ты в курсе? Я против Сталина ничего не имею. Но всеж... Согласился бы ты сейчас на это?

И... Оставит с сохой - поговорим. Пока несколько другое. Выше печатал уже.

Слава просто не знает, где брали деньги на индустриализацию. pst
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

т. Сталин БЕЗ нефтяных денег за 10 лет провел индустриализацию крестьянской страны, создал авиационную, танковую промышленность, за 4 года создал атомную бомбу

Слава, ты хочешь в ГУЛАГ, на стройки НХ? Wink
Или тебя сразу можно в пыль лагерную? Wink
max50 писал(а):

ВСЁ И СРАЗУ. А готовы к этому?

Да нет , конечно.Ты не заметил какой тут вой уже поднялся, стоило только чутка уровню жизни упасть?Ноет каждый первый Pardon Но...хотят всего и сразу pst ROFL
Бомбовоз
sdl2000 писал(а):

Предложения "постороить кабелеукладчик" - ну детский лепет....

т.е. тебе и карибу надо объяснять на буя нам в стране нужны ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ силовые кабели и кабель укладчики??

ну тогда вопросов больше не имею. 63
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Слава просто не знает, где брали деньги на индустриализацию.

Да, видимо он не в курсе про продразверстки и коллективизацию.Как из крестьян вытряхивали последнее зерно, чтоб продав его за золото, на это золото купить станки и технологии и в итоге получить страну без сохи , но с тракторами и атомной бомбой. Pardon Куево , когда люди даже элементарных вещей не знают из истории своей страны Pardon
Как сажали людей в лагеря за взятый с поля колосок, чтоб накормить своих умирающих с голоду детей

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Января 2016 23:32), всего редактировалось 1 раз
max50

ну, стараются чуваки. на всё уже готовы, даже свои стратегические запасы распечатали.

Может быть, не поздно ещё покаяться и прощения попросить, может быть - простят, а? как думаете?
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Слава, ты хочешь в ГУЛАГ, на стройки НХ? Wink
Или тебя сразу можно в пыль лагерную? Wink

погугли уровень механизации в гулаге и на воле + частная кооперация и артели, что производили и какие налоги платили при товарище сталине и их процент в общем ввп ссср - тогда может сменишь грамафон пластинку Pardon
max50
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Да, видимо он не в курсе про продразверстки и коллективизацию.

И про "нож-спина" начала 30-х - золотое эмбарго, когда против нашей страны были приняты жестчайшие экономические санкции, в то время фатальные для нас
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

погугли уровень механизации в гулаге и на воле

Ты сам хочешь в механизированном ГУЛАГе поработать? Лет 10 без права переписки? Wink
sdl2000
Бомбовоз писал(а):

т.е. тебе и карибу надо объяснять на буя нам в стране нужны ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ силовые кабели и кабель укладчики??

ну тогда вопросов больше не имею.

Вот ты специально дурака включаешь?
Нужны! И кабеля и укладчики!
Но именно сейчас они нужны?
Именно на данный момент, надо туда денег вгрохать, да?
Т.е. у тебя есть данные по спросу на эту продукцию, экономически обоснованное решение именно сейчас строить и разрабатывать?

Переведу на русский. У тебя нет машины, но надо съездить СЕГОДНЯ
ты машину покупаешь, или всеж такси вызовешь?
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Да, видимо он не в курсе про продразверстки и коллективизацию.

facepalm facepalm

ты годы начала индустриализации и коллективизации и итоги первой пятилетки сам попуглишь надеюсь??
S597SMRUS
max50
Я так понимаю этих людей , не знающих элементарных фактов из истории страны, БЕСПОЛЕЗНО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ Pardon
carib
Бомбовоз писал(а):

опана - как аргументы закончились

SLAVA 932 писал(а):

не нашлось аргументов

А где ваши аргументы? Вы ипанаты даже не можете понять что в мире не существует универсального кабелеукладчика а держать просто так весь ассортимент кабелеукладчиков могут себе позволить только такие дегенераты как вы и то только в своих влажных мечтах.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ