carib
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):я же говорю мозгов нет вообще у квасных патриотов
Зато я смотрю у тебя они хлещат через край. Почему ты до сих пор не построил кабелеукладчик и не сдал его в аренду? тебе вообще сколько лет ипанат?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
sdl2000 писал(а):Ты всей информацией владеешь? Я - нет.
С кухни вааще хорошо руководить государством gpn
Но, как показывает практика, такие "руководители" не способны даже с соседями по поводу парковочных мест договорится. Но вот руководить государством - тут все готовы.
Ремонт в квартире сделать - это надо всеж подготовиться. Денег подкопить. Договориться со строителями. Материалы подобрать/купить.
А вот кабель кинуть через море, да корабЕль построить - лехххко ROFL
Раз плюнуть. Путина сместил - и кабель лежит
Мы владеем историческим примером. т. Сталин БЕЗ нефтяных денег за 10 лет провел индустриализацию крестьянской страны, создал авиационную, танковую промышленность, за 4 года создал атомную бомбу - в общем, "принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой". Путин принял РФ с атомной бомбой и доведет до сохи
serg26
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):
Это просто смешно - ты мне СРАЗУ приклеил ярлык, потому, что я не согласен с твоим мнением, и обвинил в неспособности к анализу? Чет я не заметил твоего анализа ситуации
ты путаешь, я еще не высказывал своего мнения потому что меня об этом никто не просил
таким как ты все равно на чьЁто мнение, им главное транслировать свое, которое укладывается в методички, - а все остальные ватники
метать бисер перед такими "свиньями" - типа тебя я уже устал ибо вы уравниваете всех в зависимости от индикаторов ваших методичек, я тебя здесь достаточно почитал без всяких с тобой споров чтобы сделать этот вывод
SLAVA 932
На форуме 17 лет
carib писал(а):Почему ты до сих пор не построил кабелеукладчик и не сдал его в аренду? тебе вообще сколько лет ипанат?
У поцреотов как обычно - не нашлось аргументов - идет наезд на личность оппонента
Бомбовоз
На форуме 19 лет
carib писал(а):Бомбовоз писал(а):я же говорю мозгов нет вообще у квасных патриотов
Зато я смотрю у тебя они хлещат через край. Почему ты до сих пор не построил кабеле укладчик и не сдал его в аренду? тебе вообще сколько лет ипанат?
опана - как аргументы закончились начинается риторика патриотов - ты мудак и т.д.
я стране бабки зарабатываю на перевалке грузов - из за УСПЕХОВ ВОВЫ ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ - у меня перевалка упала в разы - всё иностранные партнёры всё возят через казахстан и укропию - закрыв порты черноморья туркам Вова сделал королевский подарок николаевскому и одесскому пароходствам
мля Вову надо только за это и кабель представить к 2 орденам - Герой Китая и Герой Укропии
SLAVA 932
На форуме 17 лет
serg26 писал(а): им главное транслировать свое, которое укладывается в методички, - а все остальные ватники
serg26 писал(а):метать бисер перед такими "свиньями" - типа тебя я уже устал ибо вы уравниваете всех в зависимости от индикаторов ваших методичек, я тебя здесь достаточно почитал без всяких с тобой споров чтобы сделать этот вывод
Кроме ярлыков от тебя пока никакого анализа ситуации, в отличие от меня
Я тебя не обзывал, ты же, не смог найти аргументов, сразу начал хамить оппоненту
"Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове лопатой" (С)
max50
На форуме 17 лет
sdl2000 писал(а):Ну вот так удалось... Недоработал.
вот почему-то не допускают даже такой возможности. Да прощёлкал, кишка тонка и т.д.
Слава232, послушал Болдырева, всё правильно говорит. Да только не бывает ВСЁ и СРАЗУ. Где-то хорошо, где-то плохо. Я не представляю, как можно одномоментно удалить ВЕСЬ олигархат и Омериканскую руку на горле нашей экономики, при этом не вбив свой народ в очередную бойню и тотальную нищету. Мы на начало 21 века оказались в таком состоянии, что просто не переживём этого.
И на два фронта никто не воюет. Сейчас есть внешний и внутренний. Вы хотите ВСЁ И СРАЗУ. А готовы к этому? И есть ли такая голова и воля, что сможет так?
sdl2000
На форуме 21 лет
SLAVA 932 писал(а):Конечно. В казначейских обязательствах США
Так сколько? Лично Путин, лично денег вывез. Т.е. - украл
SLAVA 932 писал(а):Ну вот, как неудобный вопрос вам, не желающим видеть другую точку зрения, так только один ответ "жираф большой, ему видней" (С) В. Высоцкий
Ну если у тебя есть данные - поделись. У меня их нет. О чем я честно и сказал
SLAVA 932 писал(а):Мы владеем историческим примером. т. Сталин БЕЗ нефтяных денег за 10 лет провел индустриализацию крестьянской страны, создал авиационную, танковую промышленность, за 4 года создал атомную бомбу - в общем, "принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой". Путин принял РФ с атомной бомбой и доведет до сохи
Какими методами - ты в курсе? Я против Сталина ничего не имею. Но всеж... Согласился бы ты сейчас на это?
И... Оставит с сохой - поговорим. Пока несколько другое. Выше печатал уже.
Серго К.
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):carib писал(а):Почему ты до сих пор не построил кабелеукладчик и не сдал его в аренду? тебе вообще сколько лет ипанат?
У поцреотов как обычно - не нашлось аргументов - идет наезд на личность оппонента
Ты до личности не дорос еще, извини за прямоту
С Алкашниковым - понятно, но чем тебя так зюгановец Болдырев восхищает?
sdl2000
На форуме 21 лет
SLAVA 932 писал(а):Кроме ярлыков от тебя пока никакого анализа ситуации, в отличие от меня
А какой анализ-то?
Анализ это - разбор того, что по твоему мнению сделано не верно, и рекомендации, как надо было сделать.
Где это?
Предложения "постороить кабелеукладчик" - ну детский лепет....
max50
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):т. Сталин БЕЗ нефтяных денег за 10 лет провел индустриализацию
да, да. Ещё был Муцухито и Александр 3-й. Кто ещё в мире смог бы - неизвестно.
Мы как народ сейчас не в той форме. 33-й год я б не рискнул с таким народом повторять.
serg26
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):
Я тебя не обзывал, ты же, не смог найти аргументов, сразу начал хамить оппоненту "Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове лопатой" (С)
ты опять пытаешься выдать желаемое за действительное, я тебя пока никак не обозвал и не хамил, хотя тебе наверное очень бы этого хотелось
скобочки в слове в "свиньи" ты интерпретируешь по своему, именно по этому вступать в дискуссию с персонажами типа тебя я считаю бессмысленным, а о моей позиции ты так и не спросил, тебе это не важно
OldFeld
На форуме 16 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
sdl2000 писал(а):
SLAVA 932 писал(а):Мы владеем историческим примером. т. Сталин БЕЗ нефтяных денег за 10 лет провел индустриализацию крестьянской страны, создал авиационную, танковую промышленность, за 4 года создал атомную бомбу - в общем, "принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой". Путин принял РФ с атомной бомбой и доведет до сохи
Какими методами - ты в курсе? Я против Сталина ничего не имею. Но всеж... Согласился бы ты сейчас на это?
И... Оставит с сохой - поговорим. Пока несколько другое. Выше печатал уже.
Слава просто не знает, где брали деньги на индустриализацию.
SLAVA 932 писал(а):т. Сталин БЕЗ нефтяных денег за 10 лет провел индустриализацию крестьянской страны, создал авиационную, танковую промышленность, за 4 года создал атомную бомбу
Слава, ты хочешь в ГУЛАГ, на стройки НХ?
Или тебя сразу можно в пыль лагерную?
max50 писал(а): ВСЁ И СРАЗУ. А готовы к этому?
Да нет , конечно.Ты не заметил какой тут вой уже поднялся, стоило только чутка уровню жизни упасть?Ноет каждый первый
Но...хотят всего и сразу
Бомбовоз
На форуме 19 лет
sdl2000 писал(а):
Предложения "постороить кабелеукладчик" - ну детский лепет....
т.е. тебе и карибу надо объяснять на буя нам в стране нужны ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ силовые кабели и кабель укладчики??
ну тогда вопросов больше не имею.
Серго К. писал(а):Слава просто не знает, где брали деньги на индустриализацию.
Да, видимо он не в курсе про продразверстки и коллективизацию.Как из крестьян вытряхивали последнее зерно, чтоб продав его за золото, на это золото купить станки и технологии и в итоге получить страну без сохи , но с тракторами и атомной бомбой.
Куево , когда люди даже элементарных вещей не знают из истории своей страны
Как сажали людей в лагеря за взятый с поля колосок, чтоб накормить своих умирающих с голоду детей
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Января 2016 23:32), всего редактировалось 1 раз
max50
На форуме 17 лет
ну, стараются чуваки. на всё уже готовы, даже свои стратегические запасы распечатали.
Может быть, не поздно ещё покаяться и прощения попросить, может быть - простят, а? как думаете?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):
Слава, ты хочешь в ГУЛАГ, на стройки НХ?
Или тебя сразу можно в пыль лагерную?
погугли уровень механизации в гулаге и на воле + частная кооперация и артели, что производили и какие налоги платили при товарище сталине и их процент в общем ввп ссср - тогда может сменишь грамафон пластинку
max50
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):
Серго К. писал(а):
Слава просто не знает, где брали деньги на индустриализацию.
Да, видимо он не в курсе про продразверстки и коллективизацию.
И про "нож-спина" начала 30-х - золотое эмбарго, когда против нашей страны были приняты жестчайшие экономические санкции, в то время фатальные для нас
Бомбовоз писал(а):погугли уровень механизации в гулаге и на воле
Ты сам хочешь в механизированном ГУЛАГе поработать? Лет 10 без права переписки?
sdl2000
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):т.е. тебе и карибу надо объяснять на буя нам в стране нужны ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ силовые кабели и кабель укладчики??
ну тогда вопросов больше не имею.
Вот ты специально дурака включаешь?
Нужны! И кабеля и укладчики!
Но именно
сейчас они нужны?
Именно на данный момент, надо туда денег вгрохать, да?
Т.е. у тебя есть данные по спросу на эту продукцию, экономически обоснованное решение именно сейчас строить и разрабатывать?
Переведу на русский. У тебя нет машины, но надо съездить
СЕГОДНЯ
ты машину покупаешь, или всеж такси вызовешь?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):Слава просто не знает, где брали деньги на индустриализацию.
Да, видимо он не в курсе про продразверстки и коллективизацию.
ты годы начала индустриализации и коллективизации и итоги первой пятилетки сам попуглишь надеюсь??
max50
Я так понимаю этих людей , не знающих элементарных фактов из истории страны, БЕСПОЛЕЗНО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ
carib
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):опана - как аргументы закончились
SLAVA 932 писал(а):не нашлось аргументов
А где ваши аргументы? Вы ипанаты даже не можете понять что в мире не существует универсального кабелеукладчика а держать просто так весь ассортимент кабелеукладчиков могут себе позволить только такие дегенераты как вы и то только в своих влажных мечтах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ