погугли уровень механизации в гулаге и на воле
опана - как аргументы закончились
не нашлось аргументов
у России мало вариантов выбора
Хотя о чем это я, эти персонажи не способны на глобальный дискус они только могут постить говнеццо про страну в которой родились
желать своей стране отечественные силовые кабели и кабель укладчики - это называется лить говнецо??
т.е. китайцы дегенераты могут себе позволить держать на балансе кабелеукладчики а мудрые патриоты всё купят в китае.
как насчёт силового кабеля - это эрдоган с обамой лично взрывает заводы производящие кабели и заставляет Вову покупать кабель в китае
спорить с ними - бессмысленно, все равно что спорить с магнитофоном с заряженной пленкой
аргументы бессильны, эти люди их не воспринимают, они тебе сейчас напишут про алкоголизм в России хотя тут пьют меньше чем в той же Франции и про прочую хрень которую они в методичках прочитали
спорить с ними - бессмысленно, все равно что спорить с магнитофоном с заряженной пленкой
т.е. китайцы дегенераты могут себе позволить держать на балансе
как насчёт силового кабеля
Этот конкретный силовой кабель только для подводной укладки, где ты их ещё собрался использовать?
вот почему-то не допускают даже такой возможности. Да прощёлкал, кишка тонка и т.д.
и рекомендации, как надо было сделать.
Предложения "постороить кабелеукладчик" - ну детский лепет....
Почему ты до сих пор не построил кабелеукладчик и не сдал его в аренду?
Да только не бывает ВСЁ и СРАЗУ. Где-то хорошо, где-то плохо. Я не представляю, как можно одномоментно удалить ВЕСЬ олигархат и Омериканскую руку на горле нашей экономики, при этом не вбив свой народ в очередную бойню и тотальную нищету. Мы на начало 21 века оказались в таком состоянии, что просто не переживём этого.
И на два фронта никто не воюет. Сейчас есть внешний и внутренний. Вы хотите ВСЁ И СРАЗУ. А готовы к этому? И есть ли такая голова и воля, что сможет так?
Так сколько? Лично Путин, лично денег вывез. Т.е. - украл
Какими методами - ты в курсе? Я против Сталина ничего не имею. Но всеж... Согласился бы ты сейчас на это?
Ты до личности не дорос еще, извини за прямоту supercool
но чем тебя так зюгановец Болдырев восхищает?
именно по этому вступать в дискуссию с персонажами типа тебя я считаю бессмысленным, а о моей позиции ты так и не спросил, тебе это не важно supercool
таким как ты все равно на чьЁто мнение, им главное транслировать свое, которое укладывается в методички, - а все остальные ватники
да, в израэле делают хорошие магнитофоны и компьютеры
Ты про методички писал. Ссылки на методички будут, интернетный балабол?
В Америку проложит
А вот почему Путин за 16 лет правления не мог развить промышленность так
Вот ты специально дурака включаешь?
Нужны! И кабеля и укладчики!
Но именно сейчас они нужны?
Именно на данный момент, надо туда денег вгрохать, да?
Т.е. у тебя есть данные по спросу на эту продукцию, экономически обоснованное решение именно сейчас строить и разрабатывать?
Переведу на русский. У тебя нет машины, но надо съездить СЕГОДНЯ
ты машину покупаешь, или всеж такси вызовешь?
Ну вот так удалось... Недоработал. А может не захотел. Честно - не знаю.
Нет у нас полных данных, чтоб знать это все.
Только кабелеукладчик этот будет стоить как космический корабль.И деньги на его возьмут у тебя и твоих детей.Ты на это согласен? На один раз его построить и потом пустить его на металлолом?
мощностью 2 мВт
Ещё раз спрашиваю тебя ипанат, сколько тебе лет? Этот конкретный силовой кабель только для подводной укладки, где ты их ещё собрался использовать?
в закладках у себя посмотри
Еслиб некий ипанат при котором ты родился не распродал и не вогнал нашу страну в долги то может и развил бы.
про остров русский, сахалин и нефтяные платформы тебе аналитику квасному писать бесполезно очевидно
Школьнег, я в 1976 г. родился. Что распродал Леонид Ильич?