Страница 6 из 196
S597SMRUS
Бомбовоз
иди гугли, гугел Wink
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

погугли уровень механизации в гулаге и на воле

Ты сам хочешь в механизированном ГУЛАГе поработать? Лет 10 без права переписки? Wink

я что то забыл а сколько сейчас работают в китайском и нашем вражеском турецком гулаге что у них рост ввп по 7-8 процентов в год??

мля а в южной корее и сингапуре вообще морлоки на каторге работают и всё население расстреляли не иначе 63
serg26
Киссинджер не глупый человек, хоть и по сути отрицательный персонаж для России

Рекомендую почитать его последние выводы об изменениях мирового порядка всем псевдобелолетчникам - люмпенам, у России мало вариантов выбора

Хотя о чем это я, эти персонажи не способны на глобальный дискус они только могут постить говнеццо про страну в которой родились с таким смайликом - 63 и самое интересное, что они будут это делать при любом строе и лидере

Последний раз редактировалось: serg26 (01 Января 2016 23:42), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Бомбовоз
А ты знаешь, что в Китае нет пенсий? И что кучеряво живут люди только в крупных индустриальных городах Китая.А в глухих деревнях Китая люди живут ничуть не лучше чем в нашей глубинке Wink
Что Турция боле мене приподнялась в последние 20 лет, во многом благодаря сотрудничеству с Россией и за счет русских же туристов, в т.числе Wink
Бомбовоз
carib писал(а):

Бомбовоз писал(а):

опана - как аргументы закончились

SLAVA 932 писал(а):

не нашлось аргументов

А где ваши аргументы? Вы ипанаты даже не можете понять что в мире не существует универсального кабелеукладчика а держать просто так весь ассортимент кабелеукладчиков могут себе позволить только такие дегенераты как вы и то только в своих влажных мечтах.

т.е. китайцы дегенераты могут себе позволить держать на балансе кабелеукладчики а мудрые патриоты всё купят в китае. rlzz

как насчёт силового кабеля - это эрдоган с обамой лично взрывает заводы производящие кабели и заставляет Вову покупать кабель в китае Good
S597SMRUS
serg26 писал(а):

у России мало вариантов выбора

у нее не было выбора даже когда она формально дружила с западом и ее принимали в формате G 8 Pardon
Бомбовоз
serg26 писал(а):

Хотя о чем это я, эти персонажи не способны на глобальный дискус они только могут постить говнеццо про страну в которой родились

желать своей стране отечественные силовые кабели и кабель укладчики - это называется лить говнецо??

63 Good
serg26
S597SMRUS

аргументы бессильны, эти люди их не воспринимают, они тебе сейчас напишут про алкоголизм в России хотя тут пьют меньше чем в той же Франции и про прочую хрень которую они в методичках прочитали

спорить с ними - бессмысленно, все равно что спорить с магнитофоном с заряженной пленкой

Добавлено спустя 28 секунд:

Бомбовоз писал(а):

желать своей стране отечественные силовые кабели и кабель укладчики - это называется лить говнецо??

63 Good

пойди проспись
sdl2000
Бомбовоз писал(а):

т.е. китайцы дегенераты могут себе позволить держать на балансе кабелеукладчики а мудрые патриоты всё купят в китае.

как насчёт силового кабеля - это эрдоган с обамой лично взрывает заводы производящие кабели и заставляет Вову покупать кабель в китае

А чего ты на мое сообщение-то не ответил?
Про тут и сейчас кабель?
Али в методичке про это нету? hehe

Вот так вы и сливаетесь. Как сказать нечего - проехали, и дальше свою тупость долдонить Good
S597SMRUS
Бомбовоз
ты видимо не знаком с таким понятием ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ.От слова СОВСЕМ не знаком. Ты кем работаешь то?Боцманом на барже?
Россия может построить этот кабелеукладчик, если очень сильно захочет, она может и горы передвинуть с места на место.Только кабелеукладчик этот будет стоить как космический корабль.И деньги на его возьмут у тебя и твоих детей.Ты на это согласен? На один раз его построить и потом пустить его на металлолом?
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

спорить с ними - бессмысленно, все равно что спорить с магнитофоном с заряженной пленкой

С магнитофоном, причём, зарубежного производства. Smile
S597SMRUS
serg26 писал(а):

аргументы бессильны, эти люди их не воспринимают, они тебе сейчас напишут про алкоголизм в России хотя тут пьют меньше чем в той же Франции и про прочую хрень которую они в методичках прочитали

Pardon
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

да, в израэле делают хорошие магнитофоны и компьютеры
carib
Бомбовоз писал(а):

т.е. китайцы дегенераты могут себе позволить держать на балансе

Раз они его себе сделали/купили значит он им нужен не для разовых работ как у нас.
Бомбовоз писал(а):

как насчёт силового кабеля

Ещё раз спрашиваю тебя ипанат, сколько тебе лет? Этот конкретный силовой кабель только для подводной укладки, где ты их ещё собрался использовать?
Серго К.
serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

63

Уел таки Яшу pst

Добавлено спустя 40 секунд:

carib писал(а):

Этот конкретный силовой кабель только для подводной укладки, где ты их ещё собрался использовать?

В Америку проложит 63
SLAVA 932
max50 писал(а):

вот почему-то не допускают даже такой возможности. Да прощёлкал, кишка тонка и т.д.

16 лет Карл, 16 лет щелкает facepalm

sdl2000 писал(а):

и рекомендации, как надо было сделать.

Ты просто не читаешь НЕУДОБНОЕ для тебя. На Украине - посадить лояльного РФ президента supercool

sdl2000 писал(а):

Предложения "постороить кабелеукладчик" - ну детский лепет....

Этот лепет, если что, от твоего сторонника carib supercool

carib писал(а):

Почему ты до сих пор не построил кабелеукладчик и не сдал его в аренду?

А вот почему Путин за 16 лет правления не мог развить промышленность так, чтобы у России были СВОИ кабели и кабелеукладчики?

max50 писал(а):

Да только не бывает ВСЁ и СРАЗУ. Где-то хорошо, где-то плохо. Я не представляю, как можно одномоментно удалить ВЕСЬ олигархат и Омериканскую руку на горле нашей экономики, при этом не вбив свой народ в очередную бойню и тотальную нищету. Мы на начало 21 века оказались в таком состоянии, что просто не переживём этого.
И на два фронта никто не воюет. Сейчас есть внешний и внутренний. Вы хотите ВСЁ И СРАЗУ. А готовы к этому? И есть ли такая голова и воля, что сможет так?

Вот это бред facepalm Значит, Сталин за 10 лет без нефти по 100$ и с неграмотным населением смог, а Путин с кучей народа с высшим образованием и 2 трлн. нефтяных денег - не может? facepalm Или не хочет?

sdl2000 писал(а):

Так сколько? Лично Путин, лично денег вывез. Т.е. - украл

А где я писал "лично" и "украл"? Вернул хозяевам в их банки supercool

sdl2000 писал(а):

Какими методами - ты в курсе? Я против Сталина ничего не имею. Но всеж... Согласился бы ты сейчас на это?

У т. Сталина было неграмотное население и только зерно в виде валютного товара. У Путина - нефть по 100$ и десятки миллионов населения с высшим образованием. supercool Результат - налицо supercool

Ребята, вы себя можете успокаивать, что "все путем", сколько хотите, ради бога supercool

Серго К. писал(а):

Ты до личности не дорос еще, извини за прямоту supercool

Сергей Анатольевич, вам корона не жмет? Уж извините за прямоту, но мнение человека, ставшего посмешищем для всего форума ввиду своего лицемерия, хвастовства, зазнайства, меня абсолютно не интересует. supercool

Серго К. писал(а):

но чем тебя так зюгановец Болдырев восхищает?

Болдырев не только критикует, но и дает свои предложения supercool

serg26 писал(а):

именно по этому вступать в дискуссию с персонажами типа тебя я считаю бессмысленным, а о моей позиции ты так и не спросил, тебе это не важно supercool

Ты про методички писал. Ссылки на методички будут, интернетный балабол? supercool

serg26 писал(а):

таким как ты все равно на чьЁто мнение, им главное транслировать свое, которое укладывается в методички, - а все остальные ватники

carib
serg26 писал(а):

Ага, с обрезанной вилкой.
serg26
SLAVA 932 писал(а):

Ты про методички писал. Ссылки на методички будут, интернетный балабол? supercool

в закладках у себя посмотри
carib
Серго К. писал(а):

В Америку проложит

Чтобы методички быстрее доходили?
SLAVA 932 писал(а):

А вот почему Путин за 16 лет правления не мог развить промышленность так

Еслиб некий ипанат при котором ты родился не распродал и не вогнал нашу страну в долги то может и развил бы.
SLAVA 932
sdl2000 писал(а):

Вот ты специально дурака включаешь?
Нужны! И кабеля и укладчики!
Но именно сейчас они нужны?
Именно на данный момент, надо туда денег вгрохать, да?
Т.е. у тебя есть данные по спросу на эту продукцию, экономически обоснованное решение именно сейчас строить и разрабатывать?

Переведу на русский. У тебя нет машины, но надо съездить СЕГОДНЯ
ты машину покупаешь, или всеж такси вызовешь?

Переведу на русский, и выделю:

Почему Путин этого НЕ СДЕЛАЛ за 16 лет!, 16 лет, Карл!
Хотя, я знаю, каков будет твой типичный ответ:

sdl2000 писал(а):

Ну вот так удалось... Недоработал. А может не захотел. Честно - не знаю.
Нет у нас полных данных, чтоб знать это все.

Чем тогда Путин отличается от Эльцмана?
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Только кабелеукладчик этот будет стоить как космический корабль.И деньги на его возьмут у тебя и твоих детей.Ты на это согласен? На один раз его построить и потом пустить его на металлолом?

а деньги на ракету которой иопнут по пустыни у меня и моих денег не возьмут ??

уже за 3 месяца войны проипли 11 млрд. на сирию - это 20 электростанций мощностью 2 мВт (около 580 млн. рупий цена) сроком постройки 12 месяцев или 35 типовых детсадов - у нас ведь нет очередей в детсада Good
carib
Бомбовоз писал(а):

мощностью 2 мВт

Теперь я точно убедился что ты ипанат.
Бомбовоз
carib писал(а):

Ещё раз спрашиваю тебя ипанат, сколько тебе лет? Этот конкретный силовой кабель только для подводной укладки, где ты их ещё собрался использовать?

их собрался использовать в крыму - по информации кисель тв потребуется ещё 3 ветки до 2020 года facepalm

про остров русский, сахалин и нефтяные платформы тебе аналитику квасному писать бесполезно очевидно facepalm
SLAVA 932
serg26 писал(а):

в закладках у себя посмотри

Все понятно, балаболишко. И кто-то еще вещает про магнитофон facepalm

carib писал(а):

Еслиб некий ипанат при котором ты родился не распродал и не вогнал нашу страну в долги то может и развил бы.

Школьнег, я в 1976 г. родился. Что распродал Леонид Ильич? supercool
carib
Бомбовоз писал(а):

про остров русский, сахалин и нефтяные платформы тебе аналитику квасному писать бесполезно очевидно

Там до сих пор нет света? Иди на горшок и спать, малолеток.
SLAVA 932 писал(а):

Школьнег, я в 1976 г. родился. Что распродал Леонид Ильич?

Судя по уровню твоего развития ты родился не раньше начала правления ЕБэНа. Так что не пинди.

Последний раз редактировалось: carib (02 Января 2016 00:07), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ