Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Ты не поверишь, но...скоро изГаиль станет покупать у нас беспилотники
"А мы тогда завалим Америку своими автомобилями!" (с) Н.С.Хрущёв.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
serg26 писал(а):а попку тебе не подтереть? читай
Балаболишка, не отвечающий за свои слова
sdl2000 писал(а):Ааа, т.е. им можно, а нам низззя. Обамка не велит покупать кабель, да? Smile
Ну так амеры СОЗДАЮТ. Наши создают заводы по производству подобного кабеля? Почему в ЧЯ
ВОЕННГО Су-24 китайские гражданские микросхемы? Что создавал Путин 16 лет?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):Где израэльский беспилотник лучше российского?
Вот тут:
Бомбовоз писал(а):но когда ему говорят - ок бро давай эти деньги направим на внутреннюю политику он начинает пугать гулагом
Грубо, очень грубо передергиваешь
Если ты не понял, так и быть разжую.Очевидно, Путин мог бы поднять страну за 10-15 лет методами Сталина, но он по каким то причинам, которых я не знаю, этого не делает.Поэтому изменения так медленно и идут.Но сказать, что в стране совершенно ничего не меняется к лучшему-я не могу.Меняется, но медленно.Можно и быстро, но тогда ..
выживут не все (С)
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Января 2016 00:51), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Ну ты то не сидишь, хотя на 58 (сталинскую) ты уже тут лет на 100 накарябал Pardon
Ты подготовился - донос набросал?
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):serg26 писал(а):Где израэльский беспилотник лучше российского?
Вот тут:
Цитата:беспилотных летательных аппаратов (БЛА) «Форпост», представляющих собой собираемые в России по лицензии на Уральском заводе гражданской авиации
SLAVA 932 писал(а):Ты подготовился - донос набросал?
А ты не задумывлся о том- а нахкцуй ты мне вперся?
Пестец
Надо будет, тебя возьмут совсем другие люди, которых я не знаю и не имею к ним вообще никакого отношения
Серго К.
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Я чет пропустил - когда Болдырев был в исполнительной власти?
Счетная палата это что по твоему?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):но он по каким то причинам, которых я не знаю, этого не делает.Поэтому изменения так медленно и идут.
Когда поцреотам задают вопрос, который ставит их в тупик, они начинают ссылаться на причины, которых они "не знают", "жираф большой, ему видней" (С)
Тока вот по песне есть продолжение:
"Пусть жираф был неправ, но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей "Жираф большой, ему видней" (С)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):Яков_Лещ писал(а):serg26 писал(а):Где израэльский беспилотник лучше российского?
Вот тут:
Цитата:беспилотных летательных аппаратов (БЛА) «Форпост», представляющих собой собираемые в России по лицензии на Уральском заводе гражданской авиации
Поцреоты опять oбoсрались, закупая беспелотники у Израиля, и выдавая их за свои собственные изобретения?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Счетная палата это что по твоему?
А какие стратегические решения принимает Счетная палата? Она контролирует, выявляет нарушения и передает в прокуратуру сведения. Что Болдырев делал не так?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Путин мог бы поднять страну за 10-15 лет методами Сталина, но он по каким то причинам, которых я не знаю, этого не делает.Поэтому изменения так медленно и идут.
отлично - тогда что Вове мешает за 15 лет сделать очевидные вещи - например убрать идиотов из ЦБ и минфина или например отрахать медведку с голодцами за неисполнение майских указов
как ЧТО ТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ когда в креслах сидят ТЕ ЖЕ ЛЮДИ
Бомбовоз
Есть таколе государство-Катар, у которго ну оченно доккуя газа и нефти, и оно ооочень бы хотело продавать все это в гейропу, построив трубу .Но...вся закавыка в том, что проще всего эту трубу проложить через Сирию.Но вот пляяяяттт засада-Асад на это не согласен
carib
На форуме 21 лет
Ипанат вернись в школу и научись там таки отличать милливатт (мВт) от мегаватт (МВт).
Серго К.
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Серго К. писал(а):Счетная палата это что по твоему?
А какие стратегические решения принимает Счетная палата? Она контролирует, выявляет нарушения и передает в прокуратуру сведения. Что Болдырев делал не так?
Работу по каким нарушениям он довел до конца?
SLAVA 932
По поводу якобы тупиковых вопросов от тебя.У тебя жизнь с 1976 г вовсе не изменилась к лучшему? Или ты в угоду своим убеждениям способен на вранье?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):SLAVA 932 писал(а):
Я чет пропустил - когда Болдырев был в исполнительной власти?
facepalm
Счетная палата это что по твоему?
Цитата:Счётная палата Российской Федерации — парламентский орган финансового контроля в Российской Федерации.
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Бомбовоз
Есть таколе государство-Катар, у которго ну оченно доккуя газа и нефти, и оно ооочень бы хотело продавать все это в гейропу, построив трубу .Но...вся закавыка в том, что проще всего эту трубу проложить через Сирию.Но вот пляяяяттт засада-Асад на это не согласен
Маленькая поправка - у Катара мало нефти, в основном газ, который сжижают и экспортируют.
Трубу затратно строить, газовозами возить рентабельнее.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
carib писал(а):
Ипанат вернись в школу и научись там таки отличать милливатт (мВт) от мегаватт (МВт).
я не энергетик чтобы досконально помнить написание величин - тем более в быту я мега не пользуюсь, да и школу окончил более 20 лет назад
Бомбовоз писал(а):отлично - тогда что Вове мешает за 15 лет сделать очевидные вещи - например убрать идиотов из ЦБ и минфина или например отрахать медведку с голодцами за неисполнение майских указов
А ты не боишься попасть в число тех идиотов , которых нужно убрать?Ведь Сталин убирал не только в верхах, но и в низах тоже.
Только те, кто был в верхах, либо к стенке шел, как особо опасный, либо если не особо опасным признавался работал в шараге.А такие как ты и я , с низов шли лес валить, копать Беломорканалы и прочие Днепрогэсы строить.Как те такая перспектива? Или ты думаешь за тебя Вася из урюпинска срок отмотает, а тебя обойдет? Да нихуа подобного.Если что ,УЖЕ не обойдет
Как впрочем и меня
carib
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):я не энергетик чтобы досконально помнить написание величин - тем более в быту я мега не пользуюсь, да и школу окончил более 20 лет назад
И какого хрена ты тут тогда рассуждаешь про силовые кабели и кабелеукладчики если элементарных вещей не знаешь из школьной программы?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):S597SMRUS писал(а):Бомбовоз
Маленькая поправка - у Катара мало нефти, в основном газ, который сжижают и экспортируют.
Трубу затратно строить, газовозами возить рентабельнее.
в таком регионе с куевой тучей вооруженных папуасов вообще никакой газопровод строить не безопасно
carib
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Дааа, точно в шарагу не попадет
Этот идиот ещё и за даром на белогондоночников работает.
sdl2000
На форуме 21 лет
SLAVA 932 писал(а):Ну так амеры СОЗДАЮТ. Наши создают заводы по производству подобного кабеля? Почему в ЧЯ ВОЕННГО Су-24 китайские гражданские микросхемы? Что создавал Путин 16 лет?
Не знаю. А ты знаешь? Создают? Или точно не создают?
Точно гражданские? И точно китайские?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ