Страница 9 из 196
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Ты не поверишь, но...скоро изГаиль станет покупать у нас беспилотники pst Wink

"А мы тогда завалим Америку своими автомобилями!" (с) Н.С.Хрущёв. 63
SLAVA 932
serg26 писал(а):

а попку тебе не подтереть? читай

Балаболишка, не отвечающий за свои слова supercool

sdl2000 писал(а):

Ааа, т.е. им можно, а нам низззя. Обамка не велит покупать кабель, да? Smile

Ну так амеры СОЗДАЮТ. Наши создают заводы по производству подобного кабеля? Почему в ЧЯ ВОЕННГО Су-24 китайские гражданские микросхемы? Что создавал Путин 16 лет?
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Где израэльский беспилотник лучше российского? dns4

Вот тут:

Цитата:

Российская армия продолжит закупать беспилотники израильской разработки

http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/09/04/607459-rossiiskaya-armiya-prodolzhit-zakupat-bespilotniki-izrailskoi-razrabotki

S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

но когда ему говорят - ок бро давай эти деньги направим на внутреннюю политику он начинает пугать гулагом

Грубо, очень грубо передергиваешь Pardon Если ты не понял, так и быть разжую.Очевидно, Путин мог бы поднять страну за 10-15 лет методами Сталина, но он по каким то причинам, которых я не знаю, этого не делает.Поэтому изменения так медленно и идут.Но сказать, что в стране совершенно ничего не меняется к лучшему-я не могу.Меняется, но медленно.Можно и быстро, но тогда ..выживут не все (С) Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Января 2016 00:51), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Ну ты то не сидишь, хотя на 58 (сталинскую) ты уже тут лет на 100 накарябал Pardon

Ты подготовился - донос набросал?
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Вот тут:

Цитата:

http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/09/04/607459-rossiiskaya-armiya-prodolzhit-zakupat-bespilotniki-izrailskoi-razrabotki

Цитата:

беспилотных летательных аппаратов (БЛА) «Форпост», представляющих собой собираемые в России по лицензии на Уральском заводе гражданской авиации

gpn
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Ты подготовился - донос набросал?

А ты не задумывлся о том- а нахкцуй ты мне вперся? hehe ROFL
Пестец Pardon
Надо будет, тебя возьмут совсем другие люди, которых я не знаю и не имею к ним вообще никакого отношения Pardon
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Я чет пропустил - когда Болдырев был в исполнительной власти?

facepalm

Счетная палата это что по твоему?
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

но он по каким то причинам, которых я не знаю, этого не делает.Поэтому изменения так медленно и идут.

Когда поцреотам задают вопрос, который ставит их в тупик, они начинают ссылаться на причины, которых они "не знают", "жираф большой, ему видней" (С)

Тока вот по песне есть продолжение:
"Пусть жираф был неправ, но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей "Жираф большой, ему видней" (С)
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Вот тут:

Цитата:

Цитата:

беспилотных летательных аппаратов (БЛА) «Форпост», представляющих собой собираемые в России по лицензии на Уральском заводе гражданской авиации

gpn

Поцреоты опять oбoсрались, закупая беспелотники у Израиля, и выдавая их за свои собственные изобретения? 63
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

А какие стратегические решения принимает Счетная палата? Она контролирует, выявляет нарушения и передает в прокуратуру сведения. Что Болдырев делал не так?
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Путин мог бы поднять страну за 10-15 лет методами Сталина, но он по каким то причинам, которых я не знаю, этого не делает.Поэтому изменения так медленно и идут.

отлично - тогда что Вове мешает за 15 лет сделать очевидные вещи - например убрать идиотов из ЦБ и минфина или например отрахать медведку с голодцами за неисполнение майских указов

как ЧТО ТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ когда в креслах сидят ТЕ ЖЕ ЛЮДИ facepalm
S597SMRUS
Бомбовоз
Есть таколе государство-Катар, у которго ну оченно доккуя газа и нефти, и оно ооочень бы хотело продавать все это в гейропу, построив трубу .Но...вся закавыка в том, что проще всего эту трубу проложить через Сирию.Но вот пляяяяттт засада-Асад на это не согласен Pardon
carib
Бомбовоз писал(а):

4 мВт

Ипанат вернись в школу и научись там таки отличать милливатт (мВт) от мегаватт (МВт).
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Серго К. писал(а):

А какие стратегические решения принимает Счетная палата? Она контролирует, выявляет нарушения и передает в прокуратуру сведения. Что Болдырев делал не так?

Работу по каким нарушениям он довел до конца? supercool
S597SMRUS
SLAVA 932
По поводу якобы тупиковых вопросов от тебя.У тебя жизнь с 1976 г вовсе не изменилась к лучшему? Или ты в угоду своим убеждениям способен на вранье?
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Я чет пропустил - когда Болдырев был в исполнительной власти?

facepalm

Цитата:

Счётная палата Российской Федерации — парламентский орган финансового контроля в Российской Федерации.

facepalm
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз
Есть таколе государство-Катар, у которго ну оченно доккуя газа и нефти, и оно ооочень бы хотело продавать все это в гейропу, построив трубу .Но...вся закавыка в том, что проще всего эту трубу проложить через Сирию.Но вот пляяяяттт засада-Асад на это не согласен Pardon

Маленькая поправка - у Катара мало нефти, в основном газ, который сжижают и экспортируют.

Трубу затратно строить, газовозами возить рентабельнее.
Бомбовоз
carib писал(а):

Бомбовоз писал(а):

4 мВт

Ипанат вернись в школу и научись там таки отличать милливатт (мВт) от мегаватт (МВт).

я не энергетик чтобы досконально помнить написание величин - тем более в быту я мега не пользуюсь, да и школу окончил более 20 лет назад Razz
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

отлично - тогда что Вове мешает за 15 лет сделать очевидные вещи - например убрать идиотов из ЦБ и минфина или например отрахать медведку с голодцами за неисполнение майских указов

А ты не боишься попасть в число тех идиотов , которых нужно убрать?Ведь Сталин убирал не только в верхах, но и в низах тоже. Wink
Только те, кто был в верхах, либо к стенке шел, как особо опасный, либо если не особо опасным признавался работал в шараге.А такие как ты и я , с низов шли лес валить, копать Беломорканалы и прочие Днепрогэсы строить.Как те такая перспектива? Или ты думаешь за тебя Вася из урюпинска срок отмотает, а тебя обойдет? Да нихуа подобного.Если что ,УЖЕ не обойдет Pardon Как впрочем и меня Pardon
carib
Бомбовоз писал(а):

я не энергетик чтобы досконально помнить написание величин - тем более в быту я мега не пользуюсь, да и школу окончил более 20 лет назад

И какого хрена ты тут тогда рассуждаешь про силовые кабели и кабелеукладчики если элементарных вещей не знаешь из школьной программы?
S597SMRUS
carib писал(а):

pst facepalm Дааа, точно в шарагу не попадет pst ROFL Pardon
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз

Маленькая поправка - у Катара мало нефти, в основном газ, который сжижают и экспортируют.

Трубу затратно строить, газовозами возить рентабельнее.

в таком регионе с куевой тучей вооруженных папуасов вообще никакой газопровод строить не безопасно Pardon
carib
S597SMRUS писал(а):

Дааа, точно в шарагу не попадет

Этот идиот ещё и за даром на белогондоночников работает.
sdl2000
SLAVA 932 писал(а):

Ну так амеры СОЗДАЮТ. Наши создают заводы по производству подобного кабеля? Почему в ЧЯ ВОЕННГО Су-24 китайские гражданские микросхемы? Что создавал Путин 16 лет?

Не знаю. А ты знаешь? Создают? Или точно не создают?

Точно гражданские? И точно китайские?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ