Страница 7 из 12
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Так вы тоже хотите как хохлы-трусов с кружевами, турецких помидор и пляжей.Не? Не так? Вы тоже не довольны Януковичем (Путиным), вы хотите заменить его на более умных и справедливых (как вам кажется) яйценюхов и дурчиновых, выбрать нового порошенко( некоторые вон тут уже и кандидатурки вкинули

Для особо упоротых повторюсь. я не требую никого менять. Я хочу чтобы нынешние прекратили воровать и наконец то взялись работать. Тебе это трудно понять? или че 63
S597SMRUS писал(а):

Вкидывает человек , которого ты почти боготворишь. И не говори мне -не писти.Я прекрасно помню , как ты о леще отзывался в одной из тем , в которой леща предлагали забанить навечно.

Этот чел тролит вас со всей силы и ржет над вашей недалекостью, но при всем этом он пытаеццо открыть вам глаза и понять откуда всегда ветер дует, но думать это не ваш конек Pardon
Иногда нужно не в словах копаццо , а ценить конечный результат этих слов.
S597SMRUS писал(а):

Вы на себя то со стороны посмотрите повнимательнее.Вы такие же каклы, за пайку пожирнее готовы сдать страну Pardon

Скажем так, что я выражаю свое неудовольствие никак не за пайку, а за общую криминализацию власти в РФ. А вот ты за пайку переобулся, это факт hehe
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):
чтобы как то объединяться и не важно на какой платформе

С кем объединяться??? с косолапыми и прочим? Объединяйся.А меня уволь от такого объединения. Мне с ними не попути, ибо сдадут за лишнюю коврижку и при первом шухере

Срись и дальше, ты на большее не способен. Pardon
S597SMRUS писал(а):

и#@ть, гений прорезался суперострый Pardon ROFL
Коля, мания величия не замучила тебя? В зеркальце иди глянь, видимо треуголочка твоя тебе маловата Pardon

Да куле туда глядеть, ты то не изменишься! 63
S597SMRUS писал(а):

Ты тот же флюгерок, ток твой ветер дует в другую сторону

Ну так то флюгерки сначало вместе со мной были недовольны воровской властью, а потом , видимо, где то подсуетились и жоппу в тепло подсунули, так и власть им воровская по душе стала pst
S597SMRUS писал(а):

Иди Дождя посмотри Pardon И Ахеджакову послушай, а потом вместе с ней покайся перед хохлами, перед бородачами из игила и вообще покайся перед всеми впрок

Эти на столбах будут висеть в первую очередь, когда наши придут. Во вторую очередь назначены нынешние воровайки. Ты , надеюсь, к тому времени переобуешься и опять будешь вместе со мной обличать воров. Тока я то буду знать уже твою сущность Wink

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Holz писал(а):

Бушник, он почему к Пу тяготеет?...Да потому, что склад характера такой, со всеми соседями разосрался, а у самого в доме насрано до потолка и делать ничего не умеет и не может

Мож воровать научилсо? Wink
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):

кто при шухере оденет кожанку и оправдывая себя прозрением, начнет расстреливать, ссылать и прочее.

А ты знаешь, если время потребует определиться что важнее =ЖИЗНЬ СТРАНЫ И ЕЕ БУДУЩЕЕ или жизнь пары десятков белогадонных мразей, готовых эту страну сдать за пару коврижек, то пожалуй ты прав.Я РАССТРЕЛЯЮ, СОШЛЮ И СДЕЛАЮ ПРООЧЕЕ В ОТНОШЕНИИ ЭТИХ МРАЗЕЙ,Кто то должен быть и хирургом, а не только терапевтом Pardon
Сталин именно так и делал-вырезал тогдашнюю белоленточную мразь и в итоге сделал страну великой, впрочем как и Петр 1 и Иван Грозный.Да и древнерусские князья не отличались благодушием к изменникам Wink Pardon
м

жалко что тебя мразь белогандонную как ты выразился не расстреляли в 2008 году, когда встал вопрос о будущем страны, а ты призывал всех тут голосовать за зюганова, надо было из шпалера тебя
Holz
XADZZOX писал(а):

Мож воровать научилсо?

Может...Но мне думаецо, приспособленец он. Я полагаю, что ты прав, в том смысле, что пристроил ж0пу свою в МСК, в тёплое место, а там, видимо, за политическими пристрастиями своих сотрудников следят. Что ещё Бунше остаёца, с его-то мировоззрением и жизненными устоями?
XADZZOX
Holz писал(а):

XADZZOX писал(а):
Мож воровать научилсо?

Может...Но мне думаецо, приспособленец он. Я полагаю, что ты прав, в том смысле, что пристроил ж0пу свою в МСК, в тёплое место, а там, видимо, за политическими пристрастиями своих сотрудников следят. Что ещё Бунше остаёца, с его-то мировоззрением и жизненными устоями?

Так вроде это не первый же раз он перекрашивается? Слухи то ходили, я внимания не обращал. Wink
tvist
Holz писал(а):

и делать ничего не умеет и не может

Должен научиться!
http://www.rg.ru/2016/01/02/neft-site-anons.html
Цитата:

В ушедшем году Россия добыла 534 миллиона тонн нефти с газовым конденсатом (на 1,4 процента больше, чем в 2014 году). Это самый высокий показатель в истории добычи в нашей стране.

Осталось изготовить термосы для транспортировки расплавленного асфальта и битума, и тогда автомобилисты, отрабатывающие наказание будут развозить и заделывать образовавшиеся выбоины с гарантией в год?

Точно возрастут закупки "знаков аварийной остановки", и "рулеток" - ведь нужно будет точно привязать "выбоину" к расположению на дороге.
Линейку и кувалду для утрамбовки асфальта или смеси будут выдавать вместе с термосом с асфальтом.
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Holz писал(а):

XADZZOX писал(а):
Мож воровать научилсо?

Так вроде это не первый же раз он перекрашивается? Слухи то ходили, я внимания не обращал. Wink

третий раз уже как минимум. до 2007 года он был ярый сторонник путина, потом перекрасился и стал ярым противником плутина срал налево и направо не стесняясь в выражениях, в конце 2013 перекрасился опять и теперь он путинист отчаяный
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

третий раз уже как минимум. до 2007 года он был ярый сторонник путина, потом перекрасился и стал ярым противником плутина срал налево и направо не стесняясь в выражениях, в конце 2013 перекрасился опять и теперь он путинист отчаяный

pst
Ща философскими цытатаме ответит, либо нахамит отменно. 63
SDRIVER
tvist писал(а):

Holz писал(а):

и делать ничего не умеет и не может

Должен научиться!
http://www.rg.ru/2016/01/02/neft-site-anons.html
Цитата:

В ушедшем году Россия добыла 534 миллиона тонн нефти с газовым конденсатом (на 1,4 процента больше, чем в 2014 году). Это самый высокий показатель в истории добычи в нашей стране.

.

Я ж говорю объем вывоза ресурсов только вырос и по дешевке все вывозят, такие вот замечательные успехи. А бунши радостно хлопают этому
Holz
Так он раньше ризетками на базаре торговал, теперь туалетной бумагой в общественном туалете, контингент-то разный
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

pst
Ща философскими цытатаме ответит, либо нахамит отменно. 63

это он умеет hehe

S597SMRUS писал(а):

Писец, какие же вы , нахЪ плутинские нашисты тупые!!!! Это писец просто!!! Потому и плутин вас устраивает

S597SMRUS
TRANS MISSION писал(а):

бабло в экономику вкладывать кто мешал?

А я об этом не писал тут многократно, пляттт? А о засилье коррупции не писал? Но нет, многие тут же и писали ,что мол коррупция это благо для многих.Вопросы с помощью коррупици решаются много быстрее , нежели без нее. Pardon Так вам шашечки или ехать???
SDRIVER
Holz писал(а):

Так он раньше ризетками на базаре торговал, теперь туалетной бумагой в общественном туалете, контингент-то разный

Ага
Вот что он писал раньше
S597SMRUS писал(а):

Да. Я стараюсь вести свой бизнес честно.И меня эти налоги уже почти съели Pardon Ибо торговли практически нет, по причине отсутствия денег у потребителей моей продукции. Pardon У меня в начале прошлого года один клиент(из структур ВПК) выписал счет в феврале. Оплатил его только в этом году.При этом урезал количество 3!!!! раза по причине нехватки финансирования.А ты говоришь:Путин -Петр 1 Pardon

а теперь он сам Путина с петром 1 сравнивает

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

XADZZOX

как тебе это?

S597SMRUS писал(а):

И , лично я, на сторону плутинского правительства -не встану, увы.Хотя, как тут некоторые подметили, 2-3 года назад я был на стороне плутина и защищал его.Он же меня своей политикой отталкивает от себя в сторону негодяев.Но к ним я тоже не пойду. Если что пойду в новые "махновцы"-и красных и белых 3,14здить Pardon .Ибо я ни белым , ни красным по-настоящему не нужен.Тогда буду сам за себя.И думаю, таких как я будет много Pardon Wink

XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

А я об этом не писал тут многократно, пляттт?

Мож тебя просто перестали читать? Wink
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Никто не встане на сторону человека, при котором многократно выросла коррупция и беспредел власти, всевластие чурок, разрыв между социальными слоями. Никто из здравомыслящих не встанет на защиту пахана.Я лично не встану Pardon

Мужик сказал мужик сделал Good
Не встанешь говоришь? ну ну ROFL не прошло и 8 лет встал как миленький

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

S597SMRUS писал(а):

А потому , что ее нынешний протеже-плутин, когда то работал в команде вора-Анатолия Собчака.

вот те раз
S597SMRUS
Holz писал(а):

а у самого в доме насрано до потолка

А ты бывал у меня дома? wwow pst
Или ты по своей халупе судишь? hehe
XADZZOX писал(а):

Я хочу чтобы нынешние прекратили воровать и наконец то взялись работать.

hehe Интересно , как ты это себе представляешь, инфантильный??? hehe
XADZZOX писал(а):

при всем этом он пытаеццо открыть вам глаза и понять откуда всегда ветер дует, но думать это не ваш конек

Ну да, ну да тут все тупые, кроме вас с лещем pst Pardon
XADZZOX писал(а):

А вот ты за пайку переобулся

Почему ты так уверен, что я получаю пайку? У меня, как я вчера писал тут,наоборот отжали, то что я сам заработал , без чьей либо помощи Pardon
Видимо , чукчи толко пейсать умеют , а читать -нииии Pardon
XADZZOX писал(а):

ты на большее не способен.

Пляяя, как все тут много знают обо мне и моих способностях pst ROFL
Прям Ванги одни ROFL
XADZZOX писал(а):

когда наши придут

facepalm А ваши это кто???
XADZZOX писал(а):

месте со мной

Коля, извини, с тобой я топерича на одно поле не зайду Pardon Даже если сильно приспичит Pardon Wink
XADZZOX писал(а):

Мож воровать научилсо?

По себе судишь? Поди сам то ГСМ чиками то "усушенно-утрясенными" балуешься Wink А , завгар? Wink

Добавлено спустя 56 секунд:

XADZZOX писал(а):

Мож тебя просто перестали читать?

Ну да, тебя стали взахлеб читать.Ты ж глаголишь от имени народа тут. Глашатай Pardon
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Зло Путина в том, что он использует потециал свой не во благо стране, а во вред, крышуя воров.На мой взгляд -это большее зло

supercool
Holz
S597SMRUS писал(а):

А ты бывал у меня дома?

По помойкам стараюсь не ходить.
S597SMRUS
SDRIVER
Я когда мемуары буду писать, тебя к себе референтом возьму ROFL Чтоб твои труды даром не пропали pst

Добавлено спустя 51 секунду:

Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А ты бывал у меня дома?

По помойкам стараюсь не ходить.

Ну я бы так про тебя не сказал, кот помоечный pst
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):

месте со мной

Коля, извини, с тобой я топерича на одно поле не зайду Pardon Даже если сильно приспичит Pardon Wink

Где то мы слышали подобное... ааа вот же где
S597SMRUS писал(а):

И , лично я, на сторону плутинского правительства -не встану, увы.

не руби концы Саня не руби, мало ли как жизнь повернется pst
А то тебе верить совсем перестанут facepalm
Holz
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Зло Путина в том, что он использует потециал свой не во благо стране, а во вред, крышуя воров.На мой взгляд -это большее зло

supercool

Была такая басня, давным давно...Про соловья. Вот момент из неё:
- Соловей терпел, крепился...Вынул буй и.....Застрелился....
Мне кажется, что в сложившейся ситуации, Бунша должен поступить так же...
Или он не ковровский партизан?
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER
Я когда мемуары буду писать, тебя к себе референтом возьму ROFL Чтоб твои труды даром не пропали pst

у меня работа такая supercool на контроле вас флюгерков держать supercool
S597SMRUS
SDRIVER
Ты вот меня тут пытаешься на моих цитатах поймать.А самому никак не понять, что ты сам тупорылый догматик. Советую тебе прочесть про царя -императора Александра I.Как он к власти пришел, как правил Россией, и как он из власти ушел.Я себя не сравниваю с Александром I , просто хочу тебе сказать , что человек может менять свои взгляды на жизнь .Но тебе , тупорылому чурбану, не дано этого понять , увы.Поэтому-Аминь!!!
BPSNSK
Видели бы вы, как это смотрит глубинка facepalm Посему уровней дна увидите вы ещё много, если доживёте Pardon
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

у меня работа такая supercool на контроле вас флюгерков держать

Замопера работаешь? hehe ROFL
Holz
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER
.Я себя не сравниваю с Александром I , просто хочу

Вот это выкрутас!!!! Флюгернул, так флюгернул.... Чё курит, этот ковровец?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ