Так вы тоже хотите как хохлы-трусов с кружевами, турецких помидор и пляжей.Не? Не так? Вы тоже не довольны Януковичем (Путиным), вы хотите заменить его на более умных и справедливых (как вам кажется) яйценюхов и дурчиновых, выбрать нового порошенко( некоторые вон тут уже и кандидатурки вкинули
Вкидывает человек , которого ты почти боготворишь. И не говори мне -не писти.Я прекрасно помню , как ты о леще отзывался в одной из тем , в которой леща предлагали забанить навечно.
Вы на себя то со стороны посмотрите повнимательнее.Вы такие же каклы, за пайку пожирнее готовы сдать страну Pardon
XADZZOX писал(а):
чтобы как то объединяться и не важно на какой платформе
С кем объединяться??? с косолапыми и прочим? Объединяйся.А меня уволь от такого объединения. Мне с ними не попути, ибо сдадут за лишнюю коврижку и при первом шухере
и#@ть, гений прорезался суперострый Pardon ROFL
Коля, мания величия не замучила тебя? В зеркальце иди глянь, видимо треуголочка твоя тебе маловата Pardon
Ты тот же флюгерок, ток твой ветер дует в другую сторону
Иди Дождя посмотри Pardon И Ахеджакову послушай, а потом вместе с ней покайся перед хохлами, перед бородачами из игила и вообще покайся перед всеми впрок
Бушник, он почему к Пу тяготеет?...Да потому, что склад характера такой, со всеми соседями разосрался, а у самого в доме насрано до потолка и делать ничего не умеет и не может
кто при шухере оденет кожанку и оправдывая себя прозрением, начнет расстреливать, ссылать и прочее.
Мож воровать научилсо?
XADZZOX писал(а):
Мож воровать научилсо?
Может...Но мне думаецо, приспособленец он. Я полагаю, что ты прав, в том смысле, что пристроил ж0пу свою в МСК, в тёплое место, а там, видимо, за политическими пристрастиями своих сотрудников следят. Что ещё Бунше остаёца, с его-то мировоззрением и жизненными устоями?
и делать ничего не умеет и не может
В ушедшем году Россия добыла 534 миллиона тонн нефти с газовым конденсатом (на 1,4 процента больше, чем в 2014 году). Это самый высокий показатель в истории добычи в нашей стране.
XADZZOX писал(а):
Мож воровать научилсо?
Может...Но мне думаецо, приспособленец он. Я полагаю, что ты прав, в том смысле, что пристроил ж0пу свою в МСК, в тёплое место, а там, видимо, за политическими пристрастиями своих сотрудников следят. Что ещё Бунше остаёца, с его-то мировоззрением и жизненными устоями?
третий раз уже как минимум. до 2007 года он был ярый сторонник путина, потом перекрасился и стал ярым противником плутина срал налево и направо не стесняясь в выражениях, в конце 2013 перекрасился опять и теперь он путинист отчаяный
и делать ничего не умеет и не может
В ушедшем году Россия добыла 534 миллиона тонн нефти с газовым конденсатом (на 1,4 процента больше, чем в 2014 году). Это самый высокий показатель в истории добычи в нашей стране.
третий раз уже как минимум. до 2007 года он был ярый сторонник путина, потом перекрасился и стал ярым противником плутина срал налево и направо не стесняясь в выражениях, в конце 2013 перекрасился опять и теперь он путинист отчаяный
Писец, какие же вы , нахЪ плутинские нашисты тупые!!!! Это писец просто!!! Потому и плутин вас устраивает
бабло в экономику вкладывать кто мешал?
Так он раньше ризетками на базаре торговал, теперь туалетной бумагой в общественном туалете, контингент-то разный
Да. Я стараюсь вести свой бизнес честно.И меня эти налоги уже почти съели Ибо торговли практически нет, по причине отсутствия денег у потребителей моей продукции. У меня в начале прошлого года один клиент(из структур ВПК) выписал счет в феврале. Оплатил его только в этом году.При этом урезал количество 3!!!! раза по причине нехватки финансирования.А ты говоришь:Путин -Петр 1
И , лично я, на сторону плутинского правительства -не встану, увы.Хотя, как тут некоторые подметили, 2-3 года назад я был на стороне плутина и защищал его.Он же меня своей политикой отталкивает от себя в сторону негодяев.Но к ним я тоже не пойду. Если что пойду в новые "махновцы"-и красных и белых 3,14здить .Ибо я ни белым , ни красным по-настоящему не нужен.Тогда буду сам за себя.И думаю, таких как я будет много
А я об этом не писал тут многократно, пляттт?
Никто не встане на сторону человека, при котором многократно выросла коррупция и беспредел власти, всевластие чурок, разрыв между социальными слоями. Никто из здравомыслящих не встанет на защиту пахана.Я лично не встану
А потому , что ее нынешний протеже-плутин, когда то работал в команде вора-Анатолия Собчака.
а у самого в доме насрано до потолка
Я хочу чтобы нынешние прекратили воровать и наконец то взялись работать.
при всем этом он пытаеццо открыть вам глаза и понять откуда всегда ветер дует, но думать это не ваш конек
А вот ты за пайку переобулся
ты на большее не способен.
когда наши придут
месте со мной
Мож воровать научилсо?
Мож тебя просто перестали читать?
Зло Путина в том, что он использует потециал свой не во благо стране, а во вред, крышуя воров.На мой взгляд -это большее зло
месте со мной
И , лично я, на сторону плутинского правительства -не встану, увы.
Зло Путина в том, что он использует потециал свой не во благо стране, а во вред, крышуя воров.На мой взгляд -это большее зло
SDRIVER
Я когда мемуары буду писать, тебя к себе референтом возьму Чтоб твои труды даром не пропали
у меня работа такая supercool на контроле вас флюгерков держать
SDRIVER
.Я себя не сравниваю с Александром I , просто хочу