BlackCorsair
На форуме 10 лет
подарили давно 4s . вот и пользую.
достоинств офигенных и особых недостатков кроме быстрого разряда не вижу. но поскольку использую в качестве звонилки и камеры- то думаю буду менять еще не скоро- лет через 5 . все телефоны менял только по причине износа механической части.
последние был вот такой - сменил в 2013 году
вообще очень "холоден " к гаджетам- покупаю только при необходимости и четко понимая зачем нужен.
в отличии от некоторых , покупающие айфон 6 s в кредит при зарплате в 40 тыс.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
+ милион. это выбесило просто.
+ адовый разряд батареи. если бы не на халяву упал мне - 146% не покупал бы.
masta
На форуме 20 лет
Хрен бы на ту яблоось... Меня куда больше веселит, када ифоны падают со смешной высоты и разбиваюццо в щепки...
OldFeld
На форуме 16 лет
carib писал(а):Телефон нужен чтобы звонить а не заряжать его каждые пять минут.
такие страсти сильно преувеличены имхо
Мой телефон Асус Дзедфон 6" легко держится 6 - 7 суток в режиме коротких разговоров в режиме 2G При необходимости подтыкаются 3G или вайфай чтобы в инет залезть
Телефон жены Люмия 640 держит 10 суток и в остатке ещё ТРЕТЬ батареи в таком же режиме работы как я описал выше. Какие розетки?
ps всё хотел спросить страдальцев андроидных, вы ЧЕГО с телефонами делаете, что они у вас раком встают из-за глюков? Не ручки ли ваши шаловливые тому виной?
Год пользую телефон на андроиде - ни малейшего глюка. Планшет пользую 2 года - ни малейшего глюка!
Есть у меня догадки.. если ставить\сносить регулярно всевозможный шмурдяк из гугль-плея, вот тогда девайсина и будет глючить, ибо мОзги его раком встанут. Как с виндой на десктопе. Есть умельцы, которые раз в год Винду непременно сносят и накатывают по-новой. Мол, глюки накапливаются. У меня уже который компьютер с виндой по 5 лет работают БЕЗ переустановки. А всё потому что ставится проверенный софт и ... всё. Вот и весь секрет успешной работы. Так и с телефонами\планшетами имхо
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
У жены пятерка старая. Предлагал любой андройд на замену. Отказалась. Мол только айфон. А я беру её телефон и не могу им пользоваться...для меня там так все уепищно...
serg26
На форуме 17 лет
имя сестра, имя? (С) экран размером с 5s, тачайди или что то подобное
к750 у меня перебыло 3 штуки, сломались все, благо в гарантийный период, после этого в сторону соней даже не смотрю
carib
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):такие страсти сильно преувеличены имхо
Значит мне приснилось что я телефон каждый день заряжаю а если немного его потыкаю то и два раза за день заряжаю.
OldFeld писал(а):Есть у меня догадки.. если ставить\сносить регулярно всевозможный шмурдяк из гугль-плея
Ничего не устанавливаю вообще, телефон практически девственно чист, ни картинок на входящие ни музычки ничего.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
OldFeld писал(а):У меня уже который компьютер с виндой по 5 лет работают БЕЗ переустановки. А всё потому что ставится проверенный софт и ... всё
та же фигня. Когда кучу разных прог ставил из интереса, приходилось часто переустанавливать. А так как давно уже всё что нужно стоит, и винда держится спокойно.
carib писал(а):Значит мне приснилось что я телефон каждый день заряжаю а если немного его потыкаю то и два раза за день заряжаю.
ну так хватает людей у которых и 3g а постоянку включен, и вайфай...
И тех кто телефон по виду выбирает, и пофигу что батарея всего на 1.5 ампера.
carib писал(а):Ничего не устанавливаю вообще, телефон практически девственно чист, ни картинок на входящие ни музычки ничего.
тебе ваще для чего андроид тогда нуже, бери кнопочную звонилку тогда.
А то понапокупают пятидюймовых смартфонов, а яндекскартами дебилы воспользоваться не могут, тыкаются как старушки пенсионерки, а куда, а где свернуть, а какой поворот.....
Алексис
На форуме 22 лет
serg26 писал(а):ибо андроитд это издевательство для обычного юзверя который не хочет заморачиваться
срач открыт
Прочитал три раза, переведите кто-нибудь...
masta
На форуме 20 лет
serg26 писал(а):или что то подобное
Что-то подобное (сканер пальца) и такое, как сила нажатия на экран, было у того же блекбери 6 лет назад...
Последний раз редактировалось: masta (02 Января 2016 13:10), всего редактировалось 1 раз
carib
На форуме 21 лет
Adaptechnic™ писал(а):И тех кто телефон по виду выбирает, и пофигу что батарея всего на 1.5 ампера.
Adaptechnic™ писал(а):А то понапокупают пятидюймовых смартфонов
Так получилось что я себе ещё ни одного телефона сам себе не покупал.
Последний раз редактировалось: carib (02 Января 2016 13:12), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Алексис писал(а):Прочитал три раза, переведите кто-нибудь...
он говорит что не может.
печально, чо
serg26
На форуме 17 лет
masta писал(а):serg26 писал(а):или что то подобное
Что-то подобное, такое, как сила нажатия на экран, было у того же блекбери 6 лет назад...
ну хорошо, так и где есть тачайди чтоб корректно работал с отпечатком пальца не хуже чем на 5s?
Последний раз редактировалось: serg26 (02 Января 2016 13:14), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
carib писал(а):Так получилось что я себе ещё ни одного телефона сам себе не купил.
Это плохо что тебя окружают люди, не понимающие что выбор телефона это очень индивидуально.
Но и хорошо что тебя окружают благожелательные люди
masta
На форуме 20 лет
serg26 писал(а):masta писал(а):serg26 писал(а):или что то подобное
Что-то подобное, такое, как сила нажатия на экран, было у того же блекбери 6 лет назад...
ну хорошо, так на где есть тачайди чтоб корректно работал с отпечатком пальца не хуже чем на 5s?
Криво написал, поправел выше. (С)
Другое дело, что это было выпилено, как невостребованные вещи... А тут яблотрочерам сказали, что это очень круто и без этого они жить не смогут и вот результат...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Скажу за себя. Уже давненько я поставил себе все нужные мне программы, настроил телефон под себя. И уже второй телефон подходит к концу своего жизненного пути с этими настройками. Скоро будет третий, и на нём всё будет стоять на тех же местах. И всё те же необходимые проги будут в наличии.
Алексис
На форуме 22 лет
serg26 писал(а):
ну хорошо, так и где есть тачайди чтоб корректно работал с отпечатком пальца не хуже чем на 5s?
а зачем это надо?
Huawey Honor 7
serg26
На форуме 17 лет
masta писал(а):
Другое дело, что это было выпилено, как невостребованные вещи... А тут яблотрочерам сказали, что это очень круто и без этого они жить не смогут и вот результат...
мне пофиг на понты, мне это удобно, хочу тачайди, на каких моделях с ветроидом или виндой это есть, может мне кто нибудь ответить просто на простой вопрос?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Алексис писал(а):
а зачем это надо?
Huawey Honor 7
хуйвэй по цене айфона? и в чем смысл?
надо вводить пароль отпечатком пальца, нужно потому что это удобнее чем вбивать каждый раз пароль
Последний раз редактировалось: serg26 (02 Января 2016 13:20), всего редактировалось 1 раз
Алексис
На форуме 22 лет
serg26 писал(а):masta писал(а):
мне пофиг на понты, мне это удобно, хочу тачайди, на каких моделях с ветроидом или виндой это есть, может мне кто нибудь ответить просто на простой вопрос?
На первый взгляд
Huawey Honor 7
Samsung Galaxy S6
carib
На форуме 21 лет
Adaptechnic™ писал(а):Это плохо что тебя окружают люди, не понимающие что выбор телефона это очень индивидуально.
Да мне телефон то нужен поскольку постольку.
Adaptechnic™ писал(а):Но и хорошо что тебя окружают благожелательные люди
Это да.
Последний раз редактировалось: carib (02 Января 2016 13:22), всего редактировалось 1 раз
Алексис
На форуме 22 лет
serg26
На форуме 17 лет
Алексис писал(а):
На первый взгляд
Huawey Honor 7
Samsung Galaxy S6
да здоровые лопаты с ценой айфона, я из-за размеров и не хочу шестерку
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
блин, господа я не прошу вас за меня решить, что мне надо, а что нет
еще раз, хочу телефон с размером экрана как у 5s, с корректным тачайди
качественным экраном с хорошим разрешением и нормальной камерой
Алексис
На форуме 22 лет
serg26 писал(а):Алексис писал(а):
На первый взгляд
Huawey Honor 7
Samsung Galaxy S6
да здоровые лопаты с ценой айфона, я из-за размеров и не хочу шестерку
Ты вообще знаешь какой аккумулятор у шестерки?
Samsung по всем параметрам рвет эту шестерку, по аккамулятору, про производительности, по цветопередачи
serg26
На форуме 17 лет
Алексис писал(а):
Ты вообще знаешь какой аккумулятор у шестерки?
Samsung по всем параметрам рвет эту шестерку, по аккамулятору, про производительности, по цветопередачи
знаю что не очень, но на сутки в меру активного юза его хватает, мне больше и не надо, все равно на ночь на зарядку
мне 6 не нравится из-за лопатоподобия
Алексис
На форуме 22 лет
serg26 писал(а):
блин, господа я не прошу вас за меня решить, что мне надо, а что нет
еще раз, хочу телефон с размером экрана как у 5s, с корректным тачайди
качественным экраном с хорошим разрешением и нормальной камерой
Вопрос какой был ?
serg26 писал(а):
serg26
На форуме 17 лет
ну выше же на этой странице
serg26 писал(а):имя сестра, имя? (С) экран размером с 5s, тачайди или что то подобное
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ