Страница 2 из 22
BlackCorsair
подарили давно 4s . вот и пользую.
достоинств офигенных и особых недостатков кроме быстрого разряда не вижу. но поскольку использую в качестве звонилки и камеры- то думаю буду менять еще не скоро- лет через 5 . все телефоны менял только по причине износа механической части.

последние был вот такой - сменил в 2013 году

вообще очень "холоден " к гаджетам- покупаю только при необходимости и четко понимая зачем нужен.
в отличии от некоторых , покупающие айфон 6 s в кредит при зарплате в 40 тыс. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

SDRIVER писал(а):

издевательство для обычного юзера это айфоня, потому что на айфоне любое действие это дроч facepalm
им даже пользоваться нельзя сразу начать надо дрочнуть сначала pst
захотел музыку скинуть дрочись
захотел фотки скинуть дрочись pst

+ милион. это выбесило просто.
+ адовый разряд батареи. если бы не на халяву упал мне - 146% не покупал бы.
masta
Хрен бы на ту яблоось... Меня куда больше веселит, када ифоны падают со смешной высоты и разбиваюццо в щепки... facepalm
OldFeld
carib писал(а):

Телефон нужен чтобы звонить а не заряжать его каждые пять минут.

такие страсти сильно преувеличены имхо
Мой телефон Асус Дзедфон 6" легко держится 6 - 7 суток в режиме коротких разговоров в режиме 2G При необходимости подтыкаются 3G или вайфай чтобы в инет залезть
Телефон жены Люмия 640 держит 10 суток и в остатке ещё ТРЕТЬ батареи в таком же режиме работы как я описал выше. Какие розетки? Smile

ps всё хотел спросить страдальцев андроидных, вы ЧЕГО с телефонами делаете, что они у вас раком встают из-за глюков? Не ручки ли ваши шаловливые тому виной?
Год пользую телефон на андроиде - ни малейшего глюка. Планшет пользую 2 года - ни малейшего глюка! Good

Есть у меня догадки.. если ставить\сносить регулярно всевозможный шмурдяк из гугль-плея, вот тогда девайсина и будет глючить, ибо мОзги его раком встанут. Как с виндой на десктопе. Есть умельцы, которые раз в год Винду непременно сносят и накатывают по-новой. Мол, глюки накапливаются. У меня уже который компьютер с виндой по 5 лет работают БЕЗ переустановки. А всё потому что ставится проверенный софт и ... всё. Вот и весь секрет успешной работы. Так и с телефонами\планшетами имхо
Тимыч
У жены пятерка старая. Предлагал любой андройд на замену. Отказалась. Мол только айфон. А я беру её телефон и не могу им пользоваться...для меня там так все уепищно...
serg26
имя сестра, имя? (С) экран размером с 5s, тачайди или что то подобное

к750 у меня перебыло 3 штуки, сломались все, благо в гарантийный период, после этого в сторону соней даже не смотрю
carib
OldFeld писал(а):

такие страсти сильно преувеличены имхо

Значит мне приснилось что я телефон каждый день заряжаю а если немного его потыкаю то и два раза за день заряжаю.
OldFeld писал(а):

Есть у меня догадки.. если ставить\сносить регулярно всевозможный шмурдяк из гугль-плея

Ничего не устанавливаю вообще, телефон практически девственно чист, ни картинок на входящие ни музычки ничего.
Adaptechnic™
OldFeld писал(а):

У меня уже который компьютер с виндой по 5 лет работают БЕЗ переустановки. А всё потому что ставится проверенный софт и ... всё

та же фигня. Когда кучу разных прог ставил из интереса, приходилось часто переустанавливать. А так как давно уже всё что нужно стоит, и винда держится спокойно.
carib писал(а):

Значит мне приснилось что я телефон каждый день заряжаю а если немного его потыкаю то и два раза за день заряжаю.

ну так хватает людей у которых и 3g а постоянку включен, и вайфай...
И тех кто телефон по виду выбирает, и пофигу что батарея всего на 1.5 ампера.
carib писал(а):

Ничего не устанавливаю вообще, телефон практически девственно чист, ни картинок на входящие ни музычки ничего.

тебе ваще для чего андроид тогда нуже, бери кнопочную звонилку тогда.
А то понапокупают пятидюймовых смартфонов, а яндекскартами дебилы воспользоваться не могут, тыкаются как старушки пенсионерки, а куда, а где свернуть, а какой поворот..... hehe facepalm
Алексис
serg26 писал(а):

ибо андроитд это издевательство для обычного юзверя который не хочет заморачиваться

срач открыт

Прочитал три раза, переведите кто-нибудь...
masta
serg26 писал(а):

или что то подобное

Что-то подобное (сканер пальца) и такое, как сила нажатия на экран, было у того же блекбери 6 лет назад... supercool

Последний раз редактировалось: masta (02 Января 2016 13:10), всего редактировалось 1 раз
carib
Adaptechnic™ писал(а):

И тех кто телефон по виду выбирает, и пофигу что батарея всего на 1.5 ампера.

Adaptechnic™ писал(а):

А то понапокупают пятидюймовых смартфонов

Так получилось что я себе ещё ни одного телефона сам себе не покупал.

Последний раз редактировалось: carib (02 Января 2016 13:12), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Алексис писал(а):

Прочитал три раза, переведите кто-нибудь...

он говорит что не может.
печально, чо
serg26
masta писал(а):

serg26 писал(а):

или что то подобное

Что-то подобное, такое, как сила нажатия на экран, было у того же блекбери 6 лет назад... supercool

ну хорошо, так и где есть тачайди чтоб корректно работал с отпечатком пальца не хуже чем на 5s?

Последний раз редактировалось: serg26 (02 Января 2016 13:14), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
carib писал(а):

Так получилось что я себе ещё ни одного телефона сам себе не купил.

Это плохо что тебя окружают люди, не понимающие что выбор телефона это очень индивидуально.
Но и хорошо что тебя окружают благожелательные люди hehe Drinks or Beer
masta
serg26 писал(а):

masta писал(а):

serg26 писал(а):

или что то подобное

Что-то подобное, такое, как сила нажатия на экран, было у того же блекбери 6 лет назад... supercool

ну хорошо, так на где есть тачайди чтоб корректно работал с отпечатком пальца не хуже чем на 5s?

Криво написал, поправел выше. (С) supercool
Другое дело, что это было выпилено, как невостребованные вещи... А тут яблотрочерам сказали, что это очень круто и без этого они жить не смогут и вот результат... hehe
Adaptechnic™
Скажу за себя. Уже давненько я поставил себе все нужные мне программы, настроил телефон под себя. И уже второй телефон подходит к концу своего жизненного пути с этими настройками. Скоро будет третий, и на нём всё будет стоять на тех же местах. И всё те же необходимые проги будут в наличии.
Алексис
serg26 писал(а):

ну хорошо, так и где есть тачайди чтоб корректно работал с отпечатком пальца не хуже чем на 5s?

а зачем это надо?
Huawey Honor 7
serg26
masta писал(а):

Другое дело, что это было выпилено, как невостребованные вещи... А тут яблотрочерам сказали, что это очень круто и без этого они жить не смогут и вот результат... hehe

мне пофиг на понты, мне это удобно, хочу тачайди, на каких моделях с ветроидом или виндой это есть, может мне кто нибудь ответить просто на простой вопрос? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Алексис писал(а):

а зачем это надо?
Huawey Honor 7

хуйвэй по цене айфона? и в чем смысл? wwow

надо вводить пароль отпечатком пальца, нужно потому что это удобнее чем вбивать каждый раз пароль

Последний раз редактировалось: serg26 (02 Января 2016 13:20), всего редактировалось 1 раз
Алексис
serg26 писал(а):

masta писал(а):

мне пофиг на понты, мне это удобно, хочу тачайди, на каких моделях с ветроидом или виндой это есть, может мне кто нибудь ответить просто на простой вопрос? facepalm

На первый взгляд
Huawey Honor 7
Samsung Galaxy S6
carib
Adaptechnic™ писал(а):

Это плохо что тебя окружают люди, не понимающие что выбор телефона это очень индивидуально.

Да мне телефон то нужен поскольку постольку.
Adaptechnic™ писал(а):

Но и хорошо что тебя окружают благожелательные люди

Это да.

Последний раз редактировалось: carib (02 Января 2016 13:22), всего редактировалось 1 раз
Алексис
serg26 писал(а):

хуйвэй по цене айфона? и в чем смысл? wwow

надо вводить пароль отпечатком пальца, нужно потому что это удобнее чем вбивать каждый раз пароль

Цена айфона наверно
http://www.mvideo.ru/products/smartfon-huawei-honor-7-16gb-grey-plk-l01-30023365?utm_medium=cpc&utm_campaign=telecom&utm_content=30023365&cityId=CityCZ_1638&utm_source=yandexmarketspb&utm_term=tel_mob_Huawei_Honor716GbGreyPLKL01&reff=yan_tov_dD20_c20501_g205010102_m1801&ymclid=51726428204844854909006

Зачем это надо отпечаток пальца? Скрываешь от кого телефон? От жены?
serg26
Алексис писал(а):

На первый взгляд
Huawey Honor 7
Samsung Galaxy S6

да здоровые лопаты с ценой айфона, я из-за размеров и не хочу шестерку

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

блин, господа я не прошу вас за меня решить, что мне надо, а что нет

еще раз, хочу телефон с размером экрана как у 5s, с корректным тачайди
качественным экраном с хорошим разрешением и нормальной камерой
Алексис
serg26 писал(а):

Алексис писал(а):

На первый взгляд
Huawey Honor 7
Samsung Galaxy S6

да здоровые лопаты с ценой айфона, я из-за размеров и не хочу шестерку

Ты вообще знаешь какой аккумулятор у шестерки?
Samsung по всем параметрам рвет эту шестерку, по аккамулятору, про производительности, по цветопередачи
serg26
Алексис писал(а):

Ты вообще знаешь какой аккумулятор у шестерки?
Samsung по всем параметрам рвет эту шестерку, по аккамулятору, про производительности, по цветопередачи

знаю что не очень, но на сутки в меру активного юза его хватает, мне больше и не надо, все равно на ночь на зарядку

мне 6 не нравится из-за лопатоподобия
Алексис
serg26 писал(а):

блин, господа я не прошу вас за меня решить, что мне надо, а что нет

еще раз, хочу телефон с размером экрана как у 5s, с корректным тачайди
качественным экраном с хорошим разрешением и нормальной камерой

Вопрос какой был ?

serg26 писал(а):

serg26
ну выше же на этой странице

serg26 писал(а):

имя сестра, имя? (С) экран размером с 5s, тачайди или что то подобное

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ