Страница 4 из 22
serg26
Olegan-TLT писал(а):

Не надо ля-ля рассказывать. Если по нормальному пользовать (все время 4Ж, часто инет, почта и прочее) - в пятом айфоне на день не хватит. Это очень слабый по батарейке телефон.

у меня ЛТЕ и вайфай не отключаются, постоянно почта, программы которые используют геолокацию стараюсь без надобности отключать, на 2 дня хватает Pardon
rover
Знакомая своей малолетней по мозгам дочери купила херфон 5с за 45 тысяч. С виду обычная болванка, памяти что-то около 8 гб. В чем смысл - непонятно. Девке 18 лет, тупая как пробка. Полностью современна, эталон современной молодежи, такая же глупая, наглая и циничная. Ноги от ушей, бойфренд из бывших кадетских, на шее мамы оба, учится на менеджершу. Мечтает сь_ать от родителей и найти миллионера.
serg26

больше и тяжелее Pardon цена почти такая, же шило на мыло?
rover
Соньки достаточно неплохи, но ботлоадер разблокировать чтобы, надо приложить неимоверные усилия, и автоматом лишаешься гарантии с обновлениями. А их навязчивый сервис смешон, и вычищается с телефона почти полностью, ну разве что остается стамина и немного мелочи, остальное все, ради чего телефон стоил так дорого, приходится выкидывать. И остается голый андроид, нормальный дисплей, терпимая батарея и больше ничего
Olegan-TLT
serg26 писал(а):

у меня ЛТЕ и вайфай не отключаются, постоянно почта, программы которые используют геолокацию стараюсь без надобности отключать, на 2 дня хватает Pardon

Ты либо сказки рассказываешь, либо ну оо-чень экономно пользуешься. Ну навиду эти 5s айфоны. В нем аккум несменный, емкость небольшая. Вроде 1600 или чуть меньше. Если реально его пользовать - разряжается на глазах. Вот с Самсунгом что у меня с батареей 2800 (и экраном 5 дюймов) если сравнивать - то не в два, но в 1.6 -1.7 раза точно быстрее айфон 5 садится.

Тем более у тебя поюзанный, и батарейка помирает потихоньку, их по хорошему раз в год менять нужно, если пользуешь интенсивно.
pmax
В общем юзаю я уже лет 7-8 4-й айфон... в общем то все устраивает, но стал притормаживать гад и сеть периодически теряет (система IOS 6.1.3)... решил я его поменять... думал взять 6-й S PLUS... глянул стоимость и прикуел... почти 80 косых... душил душил жабу, сцykо, не задушил, даже с учетом премии, которую дали под НГ, все равно денег жалко... неужели есть неадекваты, которые его покупают за такие деньги...
В общем присмотрел себе китайца... meizu PRO 5, но опять такой ценник за китайца не кислый... просят 35-40круб... В общем весь в раздумьях, вроде бы и телефон нужен новый, а с другой стороны отдавать кучу денег за него что то не хочется...
Может быть курилка посоветует чего?
serg26
Olegan-TLT писал(а):

serg26 писал(а):

Ты либо сказки рассказываешь, либо ну оо-чень экономно пользуешься. Ну навиду эти 5s айфоны. В нем аккум несменный, емкость небольшая. Вроде 1600 или чуть меньше. Если реально его пользовать - разряжается на глазах. Вот с Самсунгом что у меня с батареей 2800 (и экраном 5 дюймов) если сравнивать - то не в два, но в 1.6 -1.7 раза точно быстрее айфон 5 садится.

Тем более у тебя поюзанный, и батарейка помирает потихоньку, их по хорошему раз в год менять нужно, если пользуешь интенсивно.

ты сам пользовался 5S?
до этого 4-ка была, там аккум сдыхал быстро, оптимус блэк сыну когда то брали, там аккум помирал еще быстрее чем на 4-ке
когда 5S брал сыну тот еще попросил аккум-чехол, но он им так и не пользуется
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Вот с тачем ипанутым, забирай:

https://market.yandex.ru/product/12840987?hid=91491&track=tabs

facepalm

слишком большой экран.
по заветам джопса не более 4х дюймоф как в ойфон 5 63
Kirill111
serg26 писал(а):

больше и тяжелее Pardon цена почти такая, же шило на мыло?

Не мои проблемы, это у тебя какие-то тараканы, вот и мучайсо 63
Darth
А у меня людей на Зенфоне своя оболочка - допиленная. Мне нравится Smile
Алексис
pmax писал(а):

В общем юзаю я уже лет 7-8 4-й айфон... в общем то все устраивает, но стал притормаживать гад и сеть периодически теряет (система IOS 6.1.3)... решил я его поменять... думал взять 6-й S PLUS... глянул стоимость и прикуел... почти 80 косых... душил душил жабу, сцykо, не задушил, даже с учетом премии, которую дали под НГ, все равно денег жалко... неужели есть неадекваты, которые его покупают за такие деньги...
В общем присмотрел себе китайца... meizu PRO 5, но опять такой ценник за китайца не кислый... просят 35-40круб... В общем весь в раздумьях, вроде бы и телефон нужен новый, а с другой стороны отдавать кучу денег за него что то не хочется...

у меня товарищ, у него твоя ситуация. Ходил с 4-ым айфоном. Потом стал терять сеть периодически. Купил Huawei 6 что-ли, со всеми наворотами, с функциями всякими NFC. ))) Отличный аппарат. 5 дюймов
Darth
Tony999io писал(а):

по заветам джопса не более 4х дюймоф

человеку не чуждо было чувство прекрасного

а вам лишь бы нажраться побольше и потолще hehe
Алексис
OldFeld писал(а):

А тебе так сильно нужно 4G? Smile Для надежной голосовой связи + СМС достаточно 2G за глаза, обновления лучше всего качать по вайфаю, потому как все эти новомодные 4G пока не отличаются стабильностью. Телефон постоянно переключаются с 4G на 3G, в итоге активно сжирая заряд батареи. Да само 4G жрёт заряд заметно активнее чем 3G. Или ты не вынимая в инете сидишь? Сомневаюсь.. а если не постоянно, тогда долго ли кнопочку тыкнуть и подключить 3 или 4G когда нужно? wwow
Если так поступать (подключать при необходимости "мобильные данные"), то заряжать телефон ты будешь не раз в 1.5 суток, а раз в 5 суток Good

А зачем его отрубать? WhatsApp и прочие мессенджеры, пикабушки всякие и уже давно не пользуюсь СМС. Связь стабильная везде, кроме дачи в Сосново ))) Не не.. ты живешь в старом измерении )))
ildar83
pmax писал(а):

xyйявэй антикризисный телепон, пользуюсь почти год доволен gpn
Алексис
ildar83 писал(а):

xyйявэй антикризисный телепон, пользуюсь почти год доволен gpn

Вот и я о том
G-Driver
serg26 писал(а):

почему вы им пользуетесь?

патамушта...
это качественно сделанная вещь...во всем - от материалов до софта.
У меня 3S еще с 2008 года - все прекрасно работает, менять не собираюсь.
У жены - 5й. Pardon

serg26 писал(а):

на айпоню ибо андроитд это издевательство для обычного юзверя который не хочет заморачиваться

срач открыт

плюсану

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Kirill111 писал(а):

Андроид прекрасная ось

каким местом?

Это обычный линух с прикрученной JVM со всеми вытекающими facepalm

З.Ы. Да, еще там root как бы залочен практически всегда и счоб "делать все что угодно" его для начала надо сломать ROFL

Последний раз редактировалось: G-Driver (02 Января 2016 15:52), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
О, еще один обожатель тунца 63
OldFeld
Darth писал(а):

А у меня людей на Зенфоне своя оболочка - допиленная. Мне нранвится Smile

Очень удобная, кстати!
Darth
Extreme
serg26 писал(а):

андроитд это издевательство для обычного юзверя который не хочет заморачиваться

чо ты там осилить не смог? pst

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

G-Driver писал(а):

еще там root как бы залочен практически всегда и счоб "делать все что угодно" его для начала надо сломать

это чего такое нельзя сделать на андроиде без рута, чего можно на не сломаном афоне? pst

Последний раз редактировалось: Extreme (02 Января 2016 15:55), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Extreme писал(а):

serg26 писал(а):

андроитд это издевательство для обычного юзверя который не хочет заморачиваться

чо ты там осилить не смог? pst

Тунца не нашел Smile
Extreme
G-Driver писал(а):

со всеми вытекающими

с какими?
carib
serg26 писал(а):

оптимус блэк

Вот у меня такой же.
G-Driver
Extreme писал(а):

это чего такое нельзя сделать на андроиде без рута, чего можно на не сломаном афоне? pst

Вы программисты чтоль все? Что вы собираетесь делать с ОС в телефоне? facepalm

Я вот не знаю, чего нельзя сделать с айфоном такого, чего может в голову обычному юзеру придти. Может подкинешь идею?

Ну брали как-то пда на ведроеде для работы - тестировать...запустил bash ну и ни хрена нельзя конечно без рут в системе делать, хотел-то всего лишь загрузочный скрипт поменять, пришлось ломать bboyan
competition
Tony999io писал(а):

когда на андройде появилась шторка - то аплщики так же с пеной у рта рассказфывали что оно им не надо

Кто?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ