serg26
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а): Не надо ля-ля рассказывать. Если по нормальному пользовать (все время 4Ж, часто инет, почта и прочее) - в пятом айфоне на день не хватит. Это очень слабый по батарейке телефон.
у меня ЛТЕ и вайфай не отключаются, постоянно почта, программы которые используют геолокацию стараюсь без надобности отключать, на 2 дня хватает
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Знакомая своей малолетней по мозгам дочери купила херфон 5с за 45 тысяч. С виду обычная болванка, памяти что-то около 8 гб. В чем смысл - непонятно. Девке 18 лет, тупая как пробка. Полностью современна, эталон современной молодежи, такая же глупая, наглая и циничная. Ноги от ушей, бойфренд из бывших кадетских, на шее мамы оба, учится на менеджершу. Мечтает сь_ать от родителей и найти миллионера.
serg26
На форуме 17 лет
больше и тяжелее
цена почти такая, же шило на мыло?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Соньки достаточно неплохи, но ботлоадер разблокировать чтобы, надо приложить неимоверные усилия, и автоматом лишаешься гарантии с обновлениями. А их навязчивый сервис смешон, и вычищается с телефона почти полностью, ну разве что остается стамина и немного мелочи, остальное все, ради чего телефон стоил так дорого, приходится выкидывать. И остается голый андроид, нормальный дисплей, терпимая батарея и больше ничего
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
serg26 писал(а):у меня ЛТЕ и вайфай не отключаются, постоянно почта, программы которые используют геолокацию стараюсь без надобности отключать, на 2 дня хватает
Ты либо сказки рассказываешь, либо ну оо-чень экономно пользуешься. Ну навиду эти 5s айфоны. В нем аккум несменный, емкость небольшая. Вроде 1600 или чуть меньше. Если реально его пользовать - разряжается на глазах. Вот с Самсунгом что у меня с батареей 2800 (и экраном 5 дюймов) если сравнивать - то не в два, но в 1.6 -1.7 раза точно быстрее айфон 5 садится.
Тем более у тебя поюзанный, и батарейка помирает потихоньку, их по хорошему раз в год менять нужно, если пользуешь интенсивно.
pmax
На форуме 18 лет
В общем юзаю я уже лет 7-8 4-й айфон... в общем то все устраивает, но стал притормаживать гад и сеть периодически теряет (система IOS 6.1.3)... решил я его поменять... думал взять 6-й S PLUS... глянул стоимость и прикуел... почти 80 косых... душил душил жабу, сцykо, не задушил, даже с учетом премии, которую дали под НГ, все равно денег жалко... неужели есть неадекваты, которые его покупают за такие деньги...
В общем присмотрел себе китайца... meizu PRO 5, но опять такой ценник за китайца не кислый... просят 35-40круб... В общем весь в раздумьях, вроде бы и телефон нужен новый, а с другой стороны отдавать кучу денег за него что то не хочется...
Может быть курилка посоветует чего?
serg26
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):serg26 писал(а):у меня ЛТЕ и вайфай не отключаются, постоянно почта, программы которые используют геолокацию стараюсь без надобности отключать, на 2 дня хватает
Ты либо сказки рассказываешь, либо ну оо-чень экономно пользуешься. Ну навиду эти 5s айфоны. В нем аккум несменный, емкость небольшая. Вроде 1600 или чуть меньше. Если реально его пользовать - разряжается на глазах. Вот с Самсунгом что у меня с батареей 2800 (и экраном 5 дюймов) если сравнивать - то не в два, но в 1.6 -1.7 раза точно быстрее айфон 5 садится.
Тем более у тебя поюзанный, и батарейка помирает потихоньку, их по хорошему раз в год менять нужно, если пользуешь интенсивно.
ты сам пользовался 5S?
до этого 4-ка была, там аккум сдыхал быстро, оптимус блэк сыну когда то брали, там аккум помирал еще быстрее чем на 4-ке
когда 5S брал сыну тот еще попросил аккум-чехол, но он им так и не пользуется
Tony999io
На форуме 21 лет
слишком большой экран.
по заветам джопса не более 4х дюймоф как в ойфон 5
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):
больше и тяжелее
цена почти такая, же шило на мыло?
Не мои проблемы, это у тебя какие-то тараканы, вот и мучайсо
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
А у
меня людей на Зенфоне своя оболочка - допиленная. Мне нравится
Алексис
На форуме 22 лет
pmax писал(а):В общем юзаю я уже лет 7-8 4-й айфон... в общем то все устраивает, но стал притормаживать гад и сеть периодически теряет (система IOS 6.1.3)... решил я его поменять... думал взять 6-й S PLUS... глянул стоимость и прикуел... почти 80 косых... душил душил жабу, сцykо, не задушил, даже с учетом премии, которую дали под НГ, все равно денег жалко... неужели есть неадекваты, которые его покупают за такие деньги...
В общем присмотрел себе китайца... meizu PRO 5, но опять такой ценник за китайца не кислый... просят 35-40круб... В общем весь в раздумьях, вроде бы и телефон нужен новый, а с другой стороны отдавать кучу денег за него что то не хочется...
у меня товарищ, у него твоя ситуация. Ходил с 4-ым айфоном. Потом стал терять сеть периодически. Купил Huawei 6 что-ли, со всеми наворотами, с функциями всякими NFC. ))) Отличный аппарат. 5 дюймов
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):по заветам джопса не более 4х дюймоф
человеку не чуждо было чувство прекрасного
а вам лишь бы
нажраться побольше и потолще
Алексис
На форуме 22 лет
А зачем его отрубать? WhatsApp и прочие мессенджеры, пикабушки всякие и уже давно не пользуюсь СМС. Связь стабильная везде, кроме дачи в Сосново ))) Не не.. ты живешь в старом измерении )))
ildar83
На форуме 20 лет
pmax писал(а):В общем юзаю я уже лет 7-8 4-й айфон... в общем то все устраивает, но стал притормаживать гад и сеть периодически теряет (система IOS 6.1.3)... решил я его поменять... думал взять 6-й S PLUS... глянул стоимость и прикуел... почти 80 косых... душил душил жабу, сцykо, не задушил, даже с учетом премии, которую дали под НГ, все равно денег жалко... неужели есть неадекваты, которые его покупают за такие деньги...
xyйявэй антикризисный телепон, пользуюсь почти год доволен
Алексис
На форуме 22 лет
ildar83 писал(а):
xyйявэй антикризисный телепон, пользуюсь почти год доволен
Вот и я о том
G-Driver
На форуме 10 лет
serg26 писал(а):почему вы им пользуетесь?
патамушта...
это качественно сделанная вещь...во всем - от материалов до софта.
У меня 3S еще с 2008 года - все прекрасно работает, менять не собираюсь.
У жены - 5й.
serg26 писал(а):
на айпоню ибо андроитд это издевательство для обычного юзверя который не хочет заморачиваться
срач открыт
плюсану
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Kirill111 писал(а):
Андроид прекрасная ось
каким местом?
Это обычный линух с прикрученной JVM со всеми вытекающими
З.Ы. Да, еще там root как бы залочен практически всегда и счоб "делать все что угодно" его для начала надо сломать
Последний раз редактировалось: G-Driver (02 Января 2016 15:52), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
О, еще один обожатель тунца
OldFeld
На форуме 16 лет
Darth писал(а):А у меня людей на Зенфоне своя оболочка - допиленная. Мне нранвится
Очень удобная, кстати!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
OldFeld
Extreme
На форуме 15 лет
serg26 писал(а):андроитд это издевательство для обычного юзверя который не хочет заморачиваться
чо ты там осилить не смог?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
G-Driver писал(а): еще там root как бы залочен практически всегда и счоб "делать все что угодно" его для начала надо сломать
это чего такое нельзя сделать на андроиде без рута, чего можно на не сломаном афоне?
Последний раз редактировалось: Extreme (02 Января 2016 15:55), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):serg26 писал(а):андроитд это издевательство для обычного юзверя который не хочет заморачиваться
чо ты там осилить не смог?
Тунца не нашел
Extreme
На форуме 15 лет
G-Driver писал(а): со всеми вытекающими
с какими?
carib
На форуме 21 лет
serg26 писал(а):оптимус блэк
Вот у меня такой же.
G-Driver
На форуме 10 лет
Extreme писал(а):
это чего такое нельзя сделать на андроиде без рута, чего можно на не сломаном афоне?
Вы программисты чтоль все? Что вы собираетесь делать с ОС в телефоне?
Я вот не знаю, чего нельзя сделать с айфоном такого, чего может в голову обычному юзеру придти. Может подкинешь идею?
Ну брали как-то пда на ведроеде для работы - тестировать...запустил bash ну и ни хрена нельзя конечно без рут в системе делать, хотел-то всего лишь загрузочный скрипт поменять, пришлось ломать
competition
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):когда на андройде появилась шторка - то аплщики так же с пеной у рта рассказфывали что оно им не надо
Кто?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ