Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):Я вот не знаю, чего нельзя сделать с айфоном такого, чего может в голову обычному юзеру придти. Может подкинешь идею?
Подключить любым кабелем к компу как флешку, закинуть туда мп3 и мкв простым перетаскиванием, и потом мп3 поставить на звонок, а мкв посмотреть
carib
На форуме 21 лет
competition писал(а):Кто?
Может это такая хреновина которая закрывает разъём зарядки?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
carib писал(а):competition писал(а):Кто?
Может это такая хреновина которая закрывает разъём зарядки?
carib
На форуме 21 лет
Ну так объясни что за неведома херня такая.
competition
На форуме 16 лет
Да!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Шторка выдвигается движением пальца вниз от верхнего края экрана, содержит в себе уведомления и все необходимые быстрые настройки, типа там включения выключения вайфай, блютус и т.п.
carib
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Шторка выдвигается движением пальца вниз от верхнего края экрана, содержит в себе уведомления и все необходимые быстрые настройки, типа там включения выключения вайфай, блютус и т.п.
Ещё бы жалюзями эту хрень назвали. А чего в огрызке такого нет?
Последний раз редактировалось: carib (02 Января 2016 16:24), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
На форуме 10 лет
Extreme писал(а):G-Driver писал(а): со всеми вытекающими
с какими?
"я его слепила из того что было" (С)
еще и у каждого производителя свои самописные дрова по-ходу под конкретное железо, сколько это времени тестировалось и как это все вместе работает? франкеншетейн какой-то
ну и конеш куча вирусов...
Эппл разрабатывает все сама - и железо и софт, делает это хрен знает сколько времени, годами, уже довела до совершенства
competition
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Шторка выдвигается движением пальца вниз от верхнего края экрана, содержит в себе уведомления и все необходимые быстрые настройки, типа там включения выключения вайфай, блютус и т.п.
Ааа, тьфуй
Ну есть такое дело
Добавлено спустя 43 секунды:
carib писал(а):А чего в огрызке такого нет?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
carib писал(а):Kirill111 писал(а):Шторка выдвигается движением пальца вниз от верхнего края экрана, содержит в себе уведомления и все необходимые быстрые настройки, типа там включения выключения вайфай, блютус и т.п.
Ещё бы жалюзями эту хрень назвали. А чего в огрызке такого нет?
Теперь уже есть
Правда все равно урезанное и убогое, там только то что жопс решил там нужно, настроить никак нельзя
G-Driver
На форуме 10 лет
и вообще, я считаю, нехрен для обычных пользователей делать открытые системы, чтобы они их сломали поскорее? или чтоб глючило побольше?
Эпл делает законченный продукт железо+софт в одном - все уже продумано и отлажено для пользователя. И работает годами.
carib
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Теперь уже есть
Ну рад за вас. А так я вообще не шарю в телефонах и вообще не понимаю на кой хрен я сижу в этой теме.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):и вообще, я считаю, нехрен для обычных пользователей делать открытые системы, чтобы они их сломали поскорее? или чтоб глючило побольше?
Эпл делает законченный продукт железо+софт в одном - все уже продумано и отлажено для пользователя. И работает годами.
Вот оно! Вот!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
carib писал(а):Kirill111 писал(а):Теперь уже есть
Ну рад за вас. А так я вообще не шарю в телефонах и вообще не понимаю на кой хрен я сижу в этой теме.
За кого за нас то? Я терпеть не могу яблоко, хоть и имею его в пользовании в виде планшета, дареному коню как говориццо. Так что я могу постоянно и объективно сравнивать последние версии иОС и последнии версии анрдоеда, который у меня на телефоне. И всегда не в пользу иОС.
Последнее время иОС настолько стала зайопывать что подумываю сменить таки планшет на что-нибудь на андроеде, ибо баги и тормоза, тормоза и баги.
serg26
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):]Подключить любым кабелем к компу как флешку, закинуть туда мп3 и мкв простым перетаскиванием
открой для себя iPhone PC Suite
Kirill111 писал(а): мп3 поставить на звонок
iPhone Ringtone Maker
Kirill111 писал(а): а мкв посмотреть
AVPlayer, GoodPlayer
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):Kirill111 писал(а):]Подключить любым кабелем к компу как флешку, закинуть туда мп3 и мкв простым перетаскиванием
открой для себя iPhone PC Suite
Kirill111 писал(а): мп3 поставить на звонок
iPhone Ringtone Maker
Kirill111 писал(а): а мкв посмотреть
AVPlayer, GoodPlayer
Так я и думал, без установки сторонних приложений и прог на комп нифига не сделать
serg26
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):
Так я и думал, без установки сторонних приложений и прог на комп нифига не сделать
а накой это надо? я пользуюсь только изредка PC Suite чтоб флаки кинуть и послушать, на андроиде есть не стороннее приложение для флаков?
carib
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):что подумываю сменить таки планшет на что-нибудь на андроеде
Тут могу посоветовать только гелакси таб 4, мы на таком в поле чудес играем, ничё так нормально.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):Kirill111 писал(а):
а накой это надо?
Последжний аргумент фблофилов, нам это не надо
Добавлено спустя 31 секунду:
carib писал(а):Kirill111 писал(а):что подумываю сменить таки планшет на что-нибудь на андроеде
Тут могу посоветовать только гелакси таб 4, мы на таком в поле чудес играем, ничё так нормально.
ДА мне не надо советовать, я выберу без проблем когда решусь, и точно не самсунг
serg26
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):
абсолютно верно, мне гемор не нужен, поэтому больше 10 лет пользуюсь айфоном, напомни ка мне телефоны на андроиде в 2007 году
и да, че там яблочники у андроида украли?
Последний раз редактировалось: serg26 (02 Января 2016 16:43), всего редактировалось 1 раз
carib
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):я выберу без проблем когда решусь
А чего там выбирать то? они все одинаковые.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):Kirill111 писал(а):
абсолютно верно, мне гемор не нужен
Поэтому ты не можешь без геммора подключить свой афпонт как флеху к компу
Нужно ставить какие-то проги на комп, какие-то сцуко проги чтобы подключить телефон к компу и скинуть файлы!! Удобно!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А на ифоне есть рут?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
carib писал(а):Kirill111 писал(а):я выберу без проблем когда решусь
А чего там выбирать то? они все одинаковые.
Они все сильно разные, от 30 до 300 баксов и выше, и самсунги при прочих равных в полтора раза дороже расово верных китайцев
Добавлено спустя 31 секунду:
rover писал(а):А на ифоне есть рут?
Есть, называется джейлбрейк, но как и все остальное на айпонте он неудобен и бесполезен
serg26
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):serg26 писал(а):Kirill111 писал(а):
абсолютно верно, мне гемор не нужен
Поэтому ты не можешь без геммора подключить свой афпонт как флеху к компу
Нужно ставить какие-то проги на комп, какие-то нехороший человек проги чтобы подключить телефон к компу и скинуть файлы!! Удобно!
а в чем проблема? ты же ставишь сторонние кодеки и проги на винду чтоб смотреть видео файлы скачанные с торентов? в чем проблема поставить прогу для работы с файловой системой айфона?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ