Страница 5 из 22
Kirill111
G-Driver писал(а):

Я вот не знаю, чего нельзя сделать с айфоном такого, чего может в голову обычному юзеру придти. Может подкинешь идею?

Подключить любым кабелем к компу как флешку, закинуть туда мп3 и мкв простым перетаскиванием, и потом мп3 поставить на звонок, а мкв посмотреть pst
carib
competition писал(а):

Кто?

Может это такая хреновина которая закрывает разъём зарядки?
Kirill111
carib писал(а):

competition писал(а):

Кто?

Может это такая хреновина которая закрывает разъём зарядки?

facepalm
carib
Ну так объясни что за неведома херня такая.
competition
Kirill111
Шторка выдвигается движением пальца вниз от верхнего края экрана, содержит в себе уведомления и все необходимые быстрые настройки, типа там включения выключения вайфай, блютус и т.п. facepalm
carib
Kirill111 писал(а):

Шторка выдвигается движением пальца вниз от верхнего края экрана, содержит в себе уведомления и все необходимые быстрые настройки, типа там включения выключения вайфай, блютус и т.п.

Ещё бы жалюзями эту хрень назвали. А чего в огрызке такого нет?

Последний раз редактировалось: carib (02 Января 2016 16:24), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
Extreme писал(а):

G-Driver писал(а):

со всеми вытекающими

с какими?

"я его слепила из того что было" (С) bboyan

еще и у каждого производителя свои самописные дрова по-ходу под конкретное железо, сколько это времени тестировалось и как это все вместе работает? франкеншетейн какой-то
ну и конеш куча вирусов...

Эппл разрабатывает все сама - и железо и софт, делает это хрен знает сколько времени, годами, уже довела до совершенства gpn
competition
Kirill111 писал(а):

Шторка выдвигается движением пальца вниз от верхнего края экрана, содержит в себе уведомления и все необходимые быстрые настройки, типа там включения выключения вайфай, блютус и т.п.

Ааа, тьфуй facepalm Ну есть такое дело 63

Добавлено спустя 43 секунды:

carib писал(а):

А чего в огрызке такого нет?

facepalm
Kirill111
carib писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ещё бы жалюзями эту хрень назвали. А чего в огрызке такого нет?

Теперь уже есть 63

Правда все равно урезанное и убогое, там только то что жопс решил там нужно, настроить никак нельзя pst
G-Driver
и вообще, я считаю, нехрен для обычных пользователей делать открытые системы, чтобы они их сломали поскорее? или чтоб глючило побольше?

Эпл делает законченный продукт железо+софт в одном - все уже продумано и отлажено для пользователя. И работает годами.
carib
Kirill111 писал(а):

Теперь уже есть

Ну рад за вас. А так я вообще не шарю в телефонах и вообще не понимаю на кой хрен я сижу в этой теме.
Kirill111
G-Driver писал(а):

и вообще, я считаю, нехрен для обычных пользователей делать открытые системы, чтобы они их сломали поскорее? или чтоб глючило побольше?

Эпл делает законченный продукт железо+софт в одном - все уже продумано и отлажено для пользователя. И работает годами.

Вот оно! Вот! pst gpn
Kirill111
carib писал(а):

Kirill111 писал(а):

Теперь уже есть

Ну рад за вас. А так я вообще не шарю в телефонах и вообще не понимаю на кой хрен я сижу в этой теме.

За кого за нас то? Я терпеть не могу яблоко, хоть и имею его в пользовании в виде планшета, дареному коню как говориццо. Так что я могу постоянно и объективно сравнивать последние версии иОС и последнии версии анрдоеда, который у меня на телефоне. И всегда не в пользу иОС.

Последнее время иОС настолько стала зайопывать что подумываю сменить таки планшет на что-нибудь на андроеде, ибо баги и тормоза, тормоза и баги. facepalm
serg26
Kirill111 писал(а):

]Подключить любым кабелем к компу как флешку, закинуть туда мп3 и мкв простым перетаскиванием

открой для себя iPhone PC Suite

Kirill111 писал(а):

мп3 поставить на звонок

iPhone Ringtone Maker

Kirill111 писал(а):

а мкв посмотреть pst

AVPlayer, GoodPlayer
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

]Подключить любым кабелем к компу как флешку, закинуть туда мп3 и мкв простым перетаскиванием

открой для себя iPhone PC Suite

Kirill111 писал(а):

мп3 поставить на звонок

iPhone Ringtone Maker

Kirill111 писал(а):

а мкв посмотреть pst

AVPlayer, GoodPlayer

Так я и думал, без установки сторонних приложений и прог на комп нифига не сделать pst
serg26
Kirill111 писал(а):

Так я и думал, без установки сторонних приложений и прог на комп нифига не сделать pst

а накой это надо? я пользуюсь только изредка PC Suite чтоб флаки кинуть и послушать, на андроиде есть не стороннее приложение для флаков?
carib
Kirill111 писал(а):

что подумываю сменить таки планшет на что-нибудь на андроеде

Тут могу посоветовать только гелакси таб 4, мы на таком в поле чудес играем, ничё так нормально.
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

а накой это надо?

63 Good Good

Последжний аргумент фблофилов, нам это не надо gpn

Добавлено спустя 31 секунду:

carib писал(а):

Kirill111 писал(а):

что подумываю сменить таки планшет на что-нибудь на андроеде

Тут могу посоветовать только гелакси таб 4, мы на таком в поле чудес играем, ничё так нормально.

ДА мне не надо советовать, я выберу без проблем когда решусь, и точно не самсунг Smile
serg26
Kirill111 писал(а):

абсолютно верно, мне гемор не нужен, поэтому больше 10 лет пользуюсь айфоном, напомни ка мне телефоны на андроиде в 2007 году 63 и да, че там яблочники у андроида украли?

Последний раз редактировалось: serg26 (02 Января 2016 16:43), всего редактировалось 1 раз
carib
Kirill111 писал(а):

я выберу без проблем когда решусь

А чего там выбирать то? они все одинаковые.
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

абсолютно верно, мне гемор не нужен

Поэтому ты не можешь без геммора подключить свой афпонт как флеху к компу gpn
Нужно ставить какие-то проги на комп, какие-то сцуко проги чтобы подключить телефон к компу и скинуть файлы!! Удобно! 63
rover
А на ифоне есть рут? pst
Kirill111
carib писал(а):

Kirill111 писал(а):

я выберу без проблем когда решусь

А чего там выбирать то? они все одинаковые.

Они все сильно разные, от 30 до 300 баксов и выше, и самсунги при прочих равных в полтора раза дороже расово верных китайцев Smile

Добавлено спустя 31 секунду:

rover писал(а):

А на ифоне есть рут? pst

Есть, называется джейлбрейк, но как и все остальное на айпонте он неудобен и бесполезен Smile
serg26
Kirill111 писал(а):

serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

абсолютно верно, мне гемор не нужен

Поэтому ты не можешь без геммора подключить свой афпонт как флеху к компу gpn
Нужно ставить какие-то проги на комп, какие-то нехороший человек проги чтобы подключить телефон к компу и скинуть файлы!! Удобно! 63

а в чем проблема? ты же ставишь сторонние кодеки и проги на винду чтоб смотреть видео файлы скачанные с торентов? в чем проблема поставить прогу для работы с файловой системой айфона?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ